|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:38 | Сообщение # 6406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша, я предпочитаю щепочки самого мелкого помола и тебе советую. В электрических бахурницах самое оно. И ещё хочу спросить, ты ведь тестила Захи, распознала в них мой любимый гальбанум? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ivanna, Танюша, спасибо, про Захи давно мечталось, мне он так нравится.
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 06.07.2013, 18:41 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:45 | Сообщение # 6407 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) в них мой любимый гальбанум? Танюша, ну если исходить из того что гальбанум должен придать аромату древесно-бальзамовые нотки, то нет....только в конце чуточку...а на счет совета про бахур учту, там есть такой же только более мелкого помола...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:35 | Сообщение # 6408 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Сегодня с утра Захи тестила, свежесть, зелень, европейский 100%, мне в нем сладости не хватает. Держался около 4 часов, потом перестала его на себе слышать! На целый флакон не вдохновил! (К счастью!!! )
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:44 | Сообщение # 6409 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Сегодня с утра Захи тестила, свежесть, зелень,
Вот за свежесть с зеленью травной мне он сейчас и нравится, и очень его жду (к моей радости!!! )
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 06.07.2013, 19:45 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:54 | Сообщение # 6410 |
 Генерал-лейтенант
| А еще мне понравился Алмаз от АУ(спасибо нашей замечательной нарданочке за пробник!!! ) Вот этот аромат содержит и аромат цветов розу в нем слышу, и яблочной сладости мне в него достаточно положили! Вот здесь я подумаю над флаконом!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение # 6411 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Привет omishka, Оля, какой аромат на твой взгляд в одном направлении с ЧО Форда? Света,мне похожее на ЧО у арабов не встретилось ещё.Там интересный такой сливочный привкус есть,и в начальных нотах сливу слышу отчётливо.Довольно сладкий,но для меня не приторный.Интересный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:35 | Сообщение # 6412 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, всем привет! Я с новостями Была на точке. Нюхнула Саидовский Маодхун, для меня - жестоко! Девочки, ну что хочу сказать, вот только я пару недель гордилась собой, что ничего не хочу и не покупаю, как не устояла.... А все вы! Танюша наша Иванна со Светой - Буратино, раздразнили Сехером, поехала тестить, и купила. Мне очень понравился аромат с первого вздоха. Спасибо, девочки! Еще впечатлил в этот раз Хаяти, он, чуть более амброво-древесный, сладковатый, с красивой розой и сандалом, спреевый аромат восточного направления. Стойкий. Еще в нем заявлен цитрус, слышу, ну если только самую малость. В прошлый раз не поняла его, видно до меня медленно доходит. Подарили пробник Мажестика, вот он меньше понравился.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:40 | Сообщение # 6413 |
 Генералиссимус
| Леночка, спасибо, ты это всё таки сделала , что ты больше всего в Маодхун услышала?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:47 | Сообщение # 6414 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люба, описать не смогу, мой организм сразу защитный блок поставил и тему закрыл, у него разговор короткий:)
omishka, Оля, да, нестойкая. А сейчас сижу довольная, эндорфины вырабатываются. Дозы на месяц хватит.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 06.07.2013, 23:00 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:55 | Сообщение # 6415 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Хаяти, он, чуть более амброво-древесный, сладковатый, с красивой розой и сандалом, спреевый аромат восточного направления. кинула в корзинку...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:00 | Сообщение # 6416 |
 Генерал-лейтенант
| Липа, с обновками! Хаяти красиво описала, хочется попробовать!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:03 | Сообщение # 6417 |
 Генералиссимус
| Лена, в прошлый затест ты вроде писала, что в Хаяти слышны мужские нотки, а как сегодня, так же? или это не ты писала....
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:20 | Сообщение # 6418 |
 Генерал-лейтенант
| Люба, я писала про мужские нотки, он унисекс вроде. Я его вообще в прошлый раз не поняла, он строгий был, думаю, сейчас у нас жарко и Хаяти расцвел. Валя, спасибо, Хаяти восточный, я пока не решилась на его покупку.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:28 | Сообщение # 6419 |
 Генералиссимус
| Девочки всем здрасте . Липа, Ленчик " Не виноватая ты , они сами занюхались " . С покупкой тебя
Как нюхнула Калимату Захотела сразу Не могу без Арабчат Они как " Зараза "
ПАРФЮМХОМЯК
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:37 | Сообщение # 6420 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лена,с обновкой!!! Мне тоже Сехер пондравился.Как тебе в сравнении с Калематом-найди десять отличий  Добавлено (06.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- Нарданочки,всем привет!
|
| |
|
|