|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:49 | Сообщение # 6376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:51 | Сообщение # 6377 |
 Генералиссимус
| ДЕВЧОНКИ , ВСЕМ НАМ ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:43 | Сообщение # 6378 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, ты крайняя справа?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:58 | Сообщение # 6379 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Всем горячий привет! Девули, а у дядечки (крайнего справа)- это то, что я подумала или это бита вруке?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:03 | Сообщение # 6380 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девули, а у дядечки (крайнего справа)- это то, что я подумала или это бита вруке?
Лен, тут уж как тебе самой хочется. Хочешь то, а захочешь иное. Под твое игривое настроение. И вообще какая ты глазастая. Мне вот интересно дядька слева на что ногу поставил? Чьи то ушки просматриваются.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:12 | Сообщение # 6381 |
|
Генерал-майор
| Девочки, приветик! Я с этим переездом своего милёнка совсем всё пропускаю! Проглядела шубки, выбираю между Вишней и Тайгером. Я ж сладкоежка, написала Вике с просьбой в двух словах описать их, если уже тестила. Надо ж в хотелки себе шубейку записать, а какую не определюсь.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:18 | Сообщение # 6382 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) Надо ж в хотелки себе шубейку записать Ариш, привет, надо уже и о зиме подумать, не за горами ... Кашмир идет ко мне, вот думаю наверно и Вишню мне надо позже прикупить или Банафсаж
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 06.07.2013, 13:18 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:25 | Сообщение # 6383 |
 Генералиссимус
| Девочки зима длинная, а мы девушки модные, так что берем по несколько шуб сразу. Чтоб менять хотя бы раз в месяц.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:35 | Сообщение # 6384 |
|
Генералиссимус
| А ко мне едет Саид со своим Маодхуном!!! Ля-ля-ля!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:56 | Сообщение # 6385 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Кашмир идет ко мне, вот думаю наверно и Вишню мне надо позже прикупить или Банафсаж
Цитата (Перинка) А ко мне едет Саид со своим Маодхуном!!! Ля-ля-ля! Ну тада , я тоже " Хвастаюсь " Мой Рихан покинул место международного обмена . Ля - Ля - Ля А еще , на следующей неделе наверное заберу в Мурманске , вот такую водичку
MARHABA MILLION /Мархаба Миллион (100 мл.) Парфюмированная вода. Спрей. Состав: Розовый грейпфрут, мята, роза, корица, кардамон, шафран, кожа, агаровое дерево, пачули
Добавлено (06.07.2013, 13:56) --------------------------------------------- Цитата (Перинка) Девули, а у дядечки (крайнего справа)- это то, что я подумала или это бита вруке? У дядечки в руке , ракетка " бадминтоновская " , потому как он с тетенькой , а у нее тоже в руке ракетка , я думаю , что при тетеньке , дяденька не решится на противоправные действия
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 06.07.2013, 13:58 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:02 | Сообщение # 6386 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, Вот, блин, а тетеньку то я и не увидела! оказывается - батбинтон... А у твоей водички, которая едет, (Мархаба миллион) интересный состав!!!! Все такое нежное и вдруг - кожа! Жду отзывов!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:27 | Сообщение # 6387 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброго субботнего дня! Знакомилась сегодня с Малик аль Атур Курашевским. Начало - удово-деревяшечное, уд прекрасный, никаких неприятных нот нет, все гладко и округло. А дальше запереживала, что не услышу никакой розы, как случилось с Мараам. Но она неспеша выплыла часа через полтора - томная, сладостная. Это восторг - такая трансформация аромата! Брала без затеста и не разочаровалась. А еще у меня выплыла хотелка Шейховская под номером 33. Хочу-не-могу!Добавлено (06.07.2013, 15:27) --------------------------------------------- Myrzilka, Перинка, девочки, приятного и недолгого вам ожидания своих посылочек!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:35 | Сообщение # 6388 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, со временем, когда привыкнешь к аромату, розу начнешь чувствовать почти сразу! Она будет вплетена в уд, но узнавать ее будешь быстро! Обоняние должно привыкнуть к таким запахам. Особенно с непривычки!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:48 | Сообщение # 6389 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюшка, поздравляю, Малик да...неторопливый товарищ, раскрывается и на мне долго, но когда раскроется мне очень нравится. Я его называю аромат загадка...все спрятано под деревяшечным удом. Добавлено (06.07.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) А ко мне едет Саид со своим Маодхуном!!! Ленуль, поздравляю!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:48 | Сообщение # 6390 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Перинка, девочки, спасибо! Честно говоря, я практически не надеялась на появление розы после Мараам, думала - не дано мне слышать эту красоту, розы, спрятанные за удом.
|
| |
|
|