|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:58 | Сообщение # 6121 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки! Еще разочек расскажите про Ариж аль шук! Не могу никак определиться - надо-не надо! Он больше древесный или цветочный?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:10 | Сообщение # 6122 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленуль, в Ариж и цветов много и дерево сладковатое присутствует, 50 на 50, вообще аромат для меня сложный, много полутонов, а все вместе красота!!! Добавлено (02.07.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) надо-не надо Ленуль, тебе вот смело не могу его советовать, поскольку у тебя любовь к более тяжелой артиллерии, явной этнике....а этот аромат я не скажу что этника...восток, но тонкий...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:18 | Сообщение # 6123 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) тебе вот смело не могу его советовать А мне?  Добавлено (02.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- Девочки,а я сегодня, свято следуя заветам опытных прафюмманьяков, намиксовала от души - Лаян, Алиф Лейла, а потом Принцессой все это завершила, утром нанесла, до сих пор благоухаю нежно-нежно!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:18 | Сообщение # 6124 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, а тебе могу!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:21 | Сообщение # 6125 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, спасибо! Теперь буду голову ломать, надо, говорят, с хотелкой ночь переспать, если на следующий день не отпускает - надо брать! Буду сегодня спать с Арижем!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:48 | Сообщение # 6126 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, спасибо! Значит мне его все таки не нать! Я люблю восток-восток! На данный момент Шарки переплюнул Гуруба! Теперь по-тихоньку собираю 15мл. этого чуда! Осталось купить подходящий флакошек! Еще и спрей придет - вообще отлично!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:57 | Сообщение # 6127 |
 Генералиссимус
| Как-то хотелки возникают странно, явный стадный инстинкт, волнуют только снятости и новинки. Аджамал нужен всем, даже тем кому и не надо он вовсе. Добавлено (02.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- Никогда раньше не хотела Ариж, когда он был неснятость, а вот теперь надо. Эта болезнь лечится?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:22 | Сообщение # 6128 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Не могу никак определиться - надо-не надо! Он больше древесный или цветочный? Ленуля тебе не нать. Это не твой формат и не твой гардеробчик. Он цветочно-древесно-мускусный аромат. А ты у нас под очарованием восточного востока . Уд в Ариж не уд, а удик. Деревяшечка очень мягкая.Добавлено (02.07.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Никогда раньше не хотела Ариж, когда он был неснятость, а вот теперь надо. Эта болезнь лечится Не-а Ею можно либо продолжать болеть либо пересечь на корню.Добавлено (02.07.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) Буду сегодня спать с Арижем Валюш, приятных тебе снов с этим красавцем.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:29 | Сообщение # 6129 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) явный стадный инстинкт, Цитата (buratino) Никогда раньше не хотела Ариж, когда он был неснятость, а вот теперь надо. Эта болезнь лечится? Это прямо про меня!!! Боюсь, не лечится...Если только интернет вырубить  Добавлено (02.07.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Lelek) Валюш, приятных тебе снов с этим красавцем. wink Спасибо, Олечка, надеюсь, не подведет...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:30 | Сообщение # 6130 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, а про Ветер залива рассказать? Теперь от тебя жду описания. --------------------------------------------------------------------------------------- Девули, всем добрый вечер!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:35 | Сообщение # 6131 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, расстаться нет сил, раз десять сюда заходила. Что с Ветром? Как впечатления. Стойкий на тебе?Добавлено (02.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- Добрый вечер.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:41 | Сообщение # 6132 |
 Генерал-лейтенант
| Приветики! А я держусь, ни одного Аджмалика не купила и не буду:) Амуаж мне в помощь! Захочу этники, куплю Бадр аль бадур, говорят, красивая там роза, или другой какой.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:48 | Сообщение # 6133 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Оля, а про Ветер залива рассказать? Теперь от тебя жду описания Танюш привет. Пока не будет отзыва. Я его получила три часа назад. Сама с утра в Дюррат. А он ведь яркий. Завтра вот с утра нанесу и к вечеру отпишусь. Из флакошика сразу приятный, никакой анималики и Аджмаловских ужасов.  Добавлено (02.07.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Что с Ветром? Как впечатления. Стойкий на тебе? Свет, учитывая его нежность стойкостью там и не пахнет.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:50 | Сообщение # 6134 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Липа) Приветики! А я держусь, ни одного Аджмалика не купила и не буду:) Есть еще в наших рядах люди со здравым смыслом!!! Молодец, Леночка!!! Lelek, Оля, мне про Ветер очень интересно, тем более, что едет уже.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:51 | Сообщение # 6135 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Сама с утра в Дюррат. Хотя до утра долго, но я тебя понимаю. Сама сегодня в Дюррате, но женском, который не хочет с меня слезать.
|
| |
|
|