|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:15 | Сообщение # 6091 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) А мы ждём подробных ахов и охов)))
Оль, я красиво не умею, но попытаюсь описать красоту Ариж. Он этого поверь мне заслыживает. Areej Al Shouk живет в роскошном коронованном флаконе. Красота флакона сражает наповал. Масло красивого янтарного цвета завораживает и притягивает взгляд. Не менее невероятной красоты аромат, которым хочется бесконечно наслаждаться. Как и у Натальи и у Любушки, любовь к Ариж пришла мгновенно. Изысканные оттенки лепестков зрелой розы, аккорды специй и древесины окружают вокруг себя воздушной, легкой и невесомой паутинкой, никому незримой красоты. Аромат раскрывается практически сразу богатыми аккордами деревяшек и цветочно - пряными нотами. Шлейф извивается, как изгибы томного тела соблазнительной восточной танцовщицы и оставляет после себя оттенки мускуса в окружении цветов. Аромат прекрасен с самого начала, не требует длительного раскрытия, завораживает с первой капли. Назир сумел удивить и очаровать.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 01.07.2013, 22:17 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:18 | Сообщение # 6092 |
 Подполковник
| Цитата (Lubo4ka) не...Олеся, я писАла о Кашка 5, а 6 я для сравнения приводила.... Добавлено (01.07.2013, 22:18) --------------------------------------------- Lubo4ka, я так и поняла, просто перепутала 5 и 6. Мне по описанию 5 очень понравились. А ещё восторженные отзывы о Дюррат Уни
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:31 | Сообщение # 6093 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка, какая же ты молодец, так описАла Ариж красиво, а главное точно, чего я не сумела сделать. Браво!!!Добавлено (01.07.2013, 22:31) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся привет! Дюррат аль Арабиа(уни) всеобщий любимчик, но вот по отзывам на Арабиан Найт(черный флакон), девочки пришли к выводу, что ещё красивее, заказала и жду его, будем сравнивать. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:36 | Сообщение # 6094 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, какая же ты молодец, так описАла Ариж красиво, а главное точно, чего я не сумела сделать
Любушка, что то еще на языке вертиться, но слов подходящих подобрать не могу. Так и получила я его сегодня. Недеюсь от пребывания дома, он не измениться, а станет еще лучше и богаче по звучанию. На флакон наглядетья не могу, наверно он самый красивый в моей коллекции. Переливается всеми оттенками радуги.
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 01.07.2013, 23:00 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:38 | Сообщение # 6095 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оля,ты очень красиво описываешь ароматы,не прибедняйся))) Я твои отзывы читаю всегда.Вот и про новенького так изложила,что слюна пошла!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:40 | Сообщение # 6096 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Дюррат аль Арабиа(уни) всеобщий любимчик, но вот по отзывам на Арабиан Найт(черный флакон), девочки пришли к выводу, что ещё красивее, заказала и жду его, будем сравнивать. Ой, Любаша, соблазняешь. Ты ж знаешь как я не ровно дышу в сторону Дюррат уни.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:44 | Сообщение # 6097 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка....молчу молчу и не соблазняю...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:49 | Сообщение # 6098 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) что слюна пошла А у меня от твоих блюд, выставленных в болталке, слюна капает в тазик.  Добавлено (01.07.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Олечка....молчу молчу и не соблазняю Поздняк метаться, я уже вся такая соблазненная.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:57 | Сообщение # 6099 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) А у меня от твоих блюд, выставленных в болталке, слюна капает в тазик.
Утро - кофе. День - яблоко/апельсин/стакан кефира. 23:00 - булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:02 | Сообщение # 6100 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Утро - кофе. День - яблоко/апельсин/стакан кефира. 23:00 - булочкипельмениколбасамясорыбапеченькижрать. Галя, это ж моя диета.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:19 | Сообщение # 6101 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Галя, это ж моя диета. И моя , тоже
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:54 | Сообщение # 6102 |
|
Генерал-майор
| Lelek, поздравляю! Флакошек и правда наишикарнейший,специально искала,чтоб увидать его. Описание красивое у тебя получилось,очень Девули,хочу спрей от Ашгарали выбрать,а то от него у меня ничё нету. Отзовитесь, у кого что есть. Пока глаз упал на Саадию,она со смородинкой,думаю похожа будет на Дюррат...или нет?Добавлено (02.07.2013, 02:54) --------------------------------------------- Олеся, Дюррат уни -обалденный аромат,несмотря на то,что спрей,очень стойкий. Два пшика на весь день хватает. Я вот флакон хочу теперь,у меня 20 миликов всего.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 04:39 | Сообщение # 6103 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) хочу спрей от Ашгарали выбрать,а то от него у меня ничё нету. Привет девочки , у меня от Ашгарали спрей " Шумук " Для лета очень даже достойно , аромат свежей вишни и вишневых листочков . На жару просто не заменим .
У сына есть " Яван " " Мисал " и " Шазеб " , тоже от Ашгарали
МИСАЛ
ЯВАН
ШАЗЕБ
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:29 | Сообщение # 6104 |
 Подполковник
| Цитата (Lubo4ka) Allice1981, Олеся привет! Дюррат аль Арабиа(уни) всеобщий любимчик, но вот по отзывам на Арабиан Найт(черный флакон), девочки пришли к выводу, что ещё красивее, заказала и жду его, будем сравнивать.
Lubo4ka, Жду-не дождусь отзывов, я тоже на него глаз положила. Интересно, Арабиан Найт, Дюррат Уни и Калемат схожи между собой? У них кажется у всех верхняя нота вишня или смородинка...Добавлено (02.07.2013, 05:59) --------------------------------------------- Да, прочитала ещё раз отзывы - схожи. Добавлено (02.07.2013, 06:29) --------------------------------------------- Девушки, а как и где достать розливант Дюррата?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:00 | Сообщение # 6105 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) Девушки, а как и где достать розливант Дюррата? Олеся это надо на другие парфпорталы, где торгуют и флаконами и отливантиками.Добавлено (02.07.2013, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) Девули,хочу спрей от Ашгарали выбрать,а то от него у меня ничё нету. Отзовитесь, у кого что есть Ариш, у меня есть Ранин и Катар аль Нада. Первый легкий и не принужденный фруктовый микс. Сейчас как раз очень уместен. Катар- роскошь цветов, благовоний и фруктов. Есть там и вишенка. Викуля писала что Раним ( не путать с Ранин) на Катар похож, но сама она их не сравнивала. Может кто из девочек покупал. Ау, отзовитесь.
|
| |
|
|