А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Viola, завидую, что так хорошо села Футаина. Нравится она мне , но вот жасмин этот... Интересный аромат с "льдинкой", действительно, как-будто талая влага в нем - весна:) Ландыши там красивые.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:39 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, спреи тоже интересные, хоть немного бы отзывов услышать....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:43 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,ты писал ,что индолит тебе жасмин в Футайне-прямо вот животинкой или иначе?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Светлана, а тебе жасмин все же индольный? и вообще на что похож именно индольный , сколько читаю и слышу, а чем он плох не могу понять...какие-то неприятные нотки слышны? Добавлено (23.04.2013, 20:46) --------------------------------------------- omishka, Оля, на одной волне с тобой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Света,ты писал ,что индолит тебе жасмин в Футайне-прямо вот животинкой или иначе? Мне тоже индолит , но чем то приторно сладким как бабахнет , аж прям до тошноты , а потом головная боль , а иногда ничего красивенько так благоухает и никаких сюрпризов .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:01 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, мне кажется Футайна не на лето, в нашу жару, в ней душновато будет. А вот сейчас на + 15 в самый раз. Светлана, все-таки от особенности кожи зависит, как садится аромат, у меня холодная, и есть несколько парфюмов с жасмином, все нормально сидят. Никто не ругается... Добавлено (23.04.2013, 21:01) --------------------------------------------- Про индольность
"Индольные ароматы - очень красивы и сложны. Индол содержится в эфирных маслах жасмина и цитрусовых, входит в состав каменноугольной смолы. Имеет специфический животный запах. Обычно этот запах не нравится женщинам, так как он напоминает аромат чуток немытого тела. А вот мужчины.. очень даже в восторге, если не сказать больше. Этот компонент вызывает животные инстинкты, проверено!"
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, это очень мягкое описание, а вообще многие "...овнецом" кличут Вот уж интересно носы у нас устроены, в одном и том же аромате все разное вынюхивают! Ivanna, желаю побыстрее дождаться заветную посылочку!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:20 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата (Viola) это очень мягкое описание, а вообще многие "...овнецом" кличут ого...даже так????? в общем русская рулетка, повезет-не повезет...
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) ого...даже так????? в общем русская рулетка, повезет-не повезет... biggrin Ага!!! Вот я и радуюсь, что мне повезло, на лягушках вроде индольность не вылезает, так пишут или индивидуальные особенности какие-то способствуют "везению"
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:49 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, напомни пожалуйста что тебе идет, Ламсу помню и Тавасуль....а ещё что- то идет? Добавлено (23.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Miroslava, Ириша, я вот тоже думаю, что скорее индивидуальная посадка влияет на то как раскроется аромат...химия кожи...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:51 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, пока только Шаза минечка и Дюррат уни здесь. А еще в пути Тавасуль, Ламса, Гарам в спрее и Раман ред.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:52 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,вот про Сюблим Лав несколько отзывов было-никто не упомянул,а на мне индолит.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Miroslava, Цитата (Miroslava) про Сюблим Лав несколько отзывов было-никто не упомянул,а на мне индолит. Ириш,это тебе под кустом жасмина кое-что мерещится,в смысле пахнет)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:56 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется, что еще и гормональный фон влияет на раскрытие ароматов. В некоторые дни, бывает, и от любимых ароматов тошнит, а потом, через несколько дней опять все прекрасно!!! (смайлик не в тему, просто смешной!)
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) Через месяц я его опишу! Очень интересно! Ivanna, А Ламса от Кураши? Я такую тоже жду.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |