|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 04:13 | Сообщение # 5206 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА ВСЕМ
Нежный и стойкий, очень женственный аромат. Легкая , искрящаяся кислинка лимона на фоне белых цветов открывает аромат. В сердце - пряный букет из розы, яблока, шамамтула, шафрана и амбры. Стойкая база включает в себя кедр, ваниль, уд (агаровое дерево) и мускус, придавая отчетливый восточный характер всей композиции .Верхние ноты:Белые цветы, Лимон Сердце: Роза, Яблоко, Шамамтул, Шафран, Амбра Базовые ноты: Кедр, Агарвуд(Уд), Мускус, Ваниль
Воплощенная нежность и чистота - все для того, чтобы подчеркнуть и выявить Вашу истинную женственность. Моменты чистого счастья, как выразить их суть в аромате? Это удалось пафюмерам Свисс Арабиан. Искрящийся, солнечный, невероятно привлекательный аромат, один из бестселлеров фабрики.Верхние ноты - Итальянский Танжерин, Японская Мушмула, Османтус Сердце - Магнолия, Липовый ЦветБаза - Мускус, Белый Ирис
Фруктово-цветочный, сладкий аромат для женщин с романтичным названием, которое можно перевести , как "Дарю мою душу тебе". Милый, романтичный аромат для теплых, беззаботных дней, согретых любовью.Сочные и сладкие верхние ноты аромата - фруктовый пир из персика, сливы и клубники. Затем к ним присоединяется сердечная нота жасмина. Сладковатый, бархатистый кедр, сандал и белый мускус составляют базу аромата и оставляют долгий шлейф, сохраняя романтическую ауру. Верхние ноты: Шафран, Слива, Персик, Клубника Сердце - Жасмин Базовые ноты - Бергамот, Сандал, Кедр, Белый Мускус.
"Опасность!" так можно перевести название этого огнедышащего парфюма. Он создан для мужчин, любящих вызов, драйв, приключения. Преодолей свой страх, черпай вдохновение в этом ярком, мужественном аромате. Он начинается с богатых и сладких амбровых нот, затем переходя к выразительному сочетанию амбры, туберозы и пряностей. Базовые ноты сандала, уда (агарового дерева) и мускуса придают силу этому восточному и пряному аромату. Зеркально-гладкий флакон в своем дизайне напоминает рукоятку боевого меча - великолепный подарок для странствующего рыцаря! Верхние ноты: Древесные, восточные Сердце: Амбра, Тубероза Базовые ноты: Древесные, Шипровые
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 16.06.2013, 04:31 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:30 | Сообщение # 5207 |
 Генералиссимус
| Девушки, доброе утро! Ух, сколько написали вчера! Получивших посылочки и отпускниц - поздравляю! Вчера пробовала аттар Асрар (взяла четверть толы) - красиво! Цветы, специи, фрукты, уд - все переливается, играет, причем специи остаются до конца. Есть чуть кислинки, но она гармонична в этой композиции. Спустя почти сутки на руке еще немного слышен. И Катар аль Нада флакончик приехал. Познакомилась еще с аттаром Аюн аль Маха(вроде так называется), спасибо нашей милой форумчанке! Для меня это чудесная песня о Розе, переплетенной с сандалом и удом.
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 16.06.2013, 08:05 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:16 | Сообщение # 5208 |
|
Генералиссимус
| Добрый день,ароматные! Ivanna, Танюша,у тебя новиночка в виде Асрар? Опиши,как уд звучит в этом аромате.Всё нравится в твоём описание:и цветы,и фрукты со специями.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:34 | Сообщение # 5209 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, привет! Фруктов немного вначале, цветы, специи и уд очень красивы, никаких животных ноток нет, уд элегантен, дает богатое звучание.
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 16.06.2013, 10:48 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:29 | Сообщение # 5210 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, добрый день! Вчера легла спать с тремя арабами и русским мужем! (Пошла по рукам!)Муж не выдержал такой конкуренции и выгнал меня с арабчатами в другую комнату! Утром арабов и след простыл! Сбежали!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:31 | Сообщение # 5211 |
|
Полковник
| omishka, я просто его тестила Уж больно он мне понравился))) В колеекуии же должны быть разные ароматы По описанию я бы на него никогда не посмотрела а тут при затесте на тебе понравился Добавлено (16.06.2013, 11:31) --------------------------------------------- Перинка, 
|
| |
|
|
| елена | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:12 | Сообщение # 5212 |
|
Полковник
| Доброе утро или уже день)))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:30 | Сообщение # 5213 |
|
Генералиссимус
| Девочки, решила сегодня в последний раз нанести на себя Шахразад и подарить его кому-нибудь!....Ароматы умеют пугаться! Сидит уже два часа и не собирается никуда! Оказывается, что он даже симпатичный! Томно-обвалакивающий пряной дымкой! По мне, так больше для осени! Прекрасно будет смотреться на мужчине!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:38 | Сообщение # 5214 |
|
Полковник
| Перинка, вот так вот напугала ароматец то)))))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:55 | Сообщение # 5215 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,Шахразад пошёл на мировую))) Значит,больше мужской аромат?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:02 | Сообщение # 5216 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, я бы не сказала, что Шахразад больше мужской. Он очень даже унисексовый. В нем пряности есть и немного сладости!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:06 | Сообщение # 5217 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Но Арабиан Найт по отзыву понравился мне больше))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:10 | Сообщение # 5218 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль! Они - две планеты в разных галактиках! Шахразад просто не мое направление, поэтому и отзыв такой (никакой), не объективный! А Ночка - это восторг!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:13 | Сообщение # 5219 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А Ночка - это восторг! Ты меня заразила своим восторгом)
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:23 | Сообщение # 5220 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, прекрати восхвалять Ночь, я в завязке
|
| |
|