Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 346 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ТайгаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:56 | Сообщение # 5176
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
Липа, Лена,привет,да пройдет насморк-разберу уж..все же наверно сильно влияет заложенность,терпеть не могу 2 состояния-насморк и тошноту...Олюшка,значит буду переливать..в 100мл..пузырьки.Ты скоро уже едешь?Мы в конце месяца.Дочь набрызгалась-говорит красота-Ханако,но сладковат,потом перезвонила,говорит,мама красиво..Ветер дунет-от меня такая красивая волна идет......Значит красиво.....Значит будет половинить мой флакон!

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 18:58 | Сообщение # 5177
Полковник
Награды: 7
девочки а вот гхуруб от ау кто тестил? пытаюсь несколько месяцев разносить ничего не получается какие то специи и все(( ни цветов ни сладость короче НИЧЕГО там нет Это ьтолько  у меня так или у кого то иначе?

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 19:01 | Сообщение # 5178
Генералиссимус
Награды: 169
Тайга, Ира,мы 20-го летим.Уже глажу шмотьё и развешиваю-чтоб шлёп в чумадан))) wink а Ханако очень красив,хоть и сладок,но мужчины реагируют исключительно-замечательно))) wink Если есть вопросы-пиши,отойду ненадолго,сынуле комп нужен.

Добавлено (15.06.2013, 19:01)
---------------------------------------------
елена, Елена,не может совсем одинаково быть у всех-мы все разные,и кожа у всех разная.Гуруб(если у тебя Арабиан уд) хорош для любителей востока.Своеобразен для людей,привыкших к европейским ароматам.Наверное,тебе лучше смотреть пока европейские спреи Ау и Саидовские ароматы.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 15.06.2013, 19:01

ПеринкаДата: Суббота, 15.06.2013, 19:01 | Сообщение # 5179
Генералиссимус
Награды: 103
елена, У меня есть Гуруб от АУ! Очень его люблю! В раскрытии пахнет мне черносливом! Галинке - он пахнет бочкой из-под огурцов! Даже если это и так, то это самая вкуснючая бочка в мире! И сладость есть! Он такой....варЕнистый что ли! Вкусен!

Как мыслим - так и живем!

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 19:04 | Сообщение # 5180
Полковник
omi я понимаю что по разному, просто хотела узнать как у других он себя ведет А мне от что то тяжеловат.

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 19:04 | Сообщение # 5181
Генералиссимус
Перинка, Лена,это Шарина Гале бочкой пахнет,а Гуруб кислинку выдаёт,кажется)

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 19:05 | Сообщение # 5182
Полковник
omishka, вот вот кислинка там есть ага и мне она очень не нрава((

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 19:05 | Сообщение # 5183
Генералиссимус
елена, Лена,вот обрати внимание тогда на то,что я написала.У АУ спреев европейского звучания много.

ПеринкаДата: Суббота, 15.06.2013, 19:06 | Сообщение # 5184
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Оль, по-моему про Гуруб Галинка тоже самое говорила. Надо спросить у нее! 
Галинка! Дай свой отзыв на Гуруб еще раз!!! Чем тебе пахнет!

Как мыслим - так и живем!

KeoraДата: Суббота, 15.06.2013, 19:12 | Сообщение # 5185
Лейтенант
Награды: 35
елена, Гуруб на мне пахнет смесью из сухофруктов с примесью цветочков. Не сказала бы, что он тяжелый, есть гораздо более тяжелые и специфичные ароматы. Считаю, что он хорош и для носа, привычного к европейцам. Но опять же, посадка - дело индивидуальное; наверное, это просто не Ваш аромат, и если не очень идет - не стоит себя мучить и изо всех сил разнашивать smile

MyrzilkaДата: Суббота, 15.06.2013, 20:42 | Сообщение # 5186
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Дай свой отзыв на Гуруб еще раз!!! Чем тебе пахнет!
Девочки  еще  раз  привет  ,  Лен  ,  Гуруб  на  мне  кислит   и  все  ,  потом  уходит   на Восток   biggrin  т . е   прям  восток  -  восток  появляется  .  А   Шарина   ,  да   ароматит   бочкой   пропитанной   рассолом   ,  вот  именно   этот  запах   ,  я  долго  не  могла   дать  ему  определения   ,  пока  однажды   в  овощном   магазине    не  наткнулась  на  него   и  поняла  ,  что  так  пахнет   дерево   пропитанное  рассолом  .   shok

Добавлено (15.06.2013, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата (Lubo4ka)
Ооооо, а я даже не видела, что у Аль Жазиры разливные появились... Лена спасибо!
Любань  ,  у  Аль  Жазира  давно  есть  разливные   ароматы  ,  у  меня  есть  аромат  от  этого  производителя  по  типу  белого  мускуса  ,  а  называется   " Нура "  ,  очень  нежный  ,  свежий  аромат  ,  стойкость  очень  хорошая  ,  так  что  можно  пробовать  ароматы  от  Аль  Жазира  ,  теперь  уже  и  на  разлив  .  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:22 | Сообщение # 5187
Полковник
Keora, мда видимо да не стоит Сегодня решила к вечеру его мазнуть на локоть Увы та же старая история(( да кислит и специи Не нрава(((((

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:24 | Сообщение # 5188
Генералиссимус
елена, Лена,а что нравится из арабских-перечисли.Тогда подскажем,где искать wink

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:41 | Сообщение # 5189
Полковник
omishka, я еще толком не могу понять какие духи считать напрмер пряными, восточно пряными ну и тд и тп  А вообще у меня их не так и много не так давно я ими увлекаться начала ведь Вот шарина нрава особенно она нрава моему мужу))) потом во нура от свисс арабиан такая прикольная интересная штучка)) есть рахим от са но он мне не особо нрва есть Несма вот она нрава тоже. Есть найс разливной он очень такоя яркий для меня как муж сказал аж глаза режет)) но что там в этом найсе сказать не могу(( Есть разливной роллер харамейн коллекшн тоже вакой сладенький. Объединяет их одно что все они сладкие только сладость у всех разная . Вот хамасат на мне сладостью не раскрылся как на моей знакомой Вот от ее аромат шел завидки взяли))) она у меня его  быстренько приватизировала пока я не передумала Говорит мужчины в кабинет стали чаще захаживать Я говорит и не ожидала даже))Ну примерно вот так Есть еще пробники помилилитру вот гуруб от ау  хайати который от харамейна вроде,есть сафари которые дешевый а не дорогойв пирамиде заявлены апельсины и зелень на мне он сладостью тоже не раскрылся, потом равда,потом ханин фу это кошмар для меня  Дорогих ароматов нет, все бюджетные такие для знакомства так сказать

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:51 | Сообщение # 5190
Генералиссимус
елена, Лена,вообщем, ищи  свои у Саида и Арабиан уд с цветами-фруктами в пирамидке.Лёгкий фруктово-цветочный новый Дженан АУ,я отзыв оставила,как получила его,думаю,тебе подошёл бы.А восточные пока обходи,все мы к ним не сразу пришли) smile

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение