Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 346 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
KeoraДата: Суббота, 15.06.2013, 19:12 | Сообщение # 5176
Лейтенант
Награды: 35
Статус: Offline
елена, Гуруб на мне пахнет смесью из сухофруктов с примесью цветочков. Не сказала бы, что он тяжелый, есть гораздо более тяжелые и специфичные ароматы. Считаю, что он хорош и для носа, привычного к европейцам. Но опять же, посадка - дело индивидуальное; наверное, это просто не Ваш аромат, и если не очень идет - не стоит себя мучить и изо всех сил разнашивать smile

MyrzilkaДата: Суббота, 15.06.2013, 20:42 | Сообщение # 5177
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Дай свой отзыв на Гуруб еще раз!!! Чем тебе пахнет!
Девочки  еще  раз  привет  ,  Лен  ,  Гуруб  на  мне  кислит   и  все  ,  потом  уходит   на Восток   biggrin  т . е   прям  восток  -  восток  появляется  .  А   Шарина   ,  да   ароматит   бочкой   пропитанной   рассолом   ,  вот  именно   этот  запах   ,  я  долго  не  могла   дать  ему  определения   ,  пока  однажды   в  овощном   магазине    не  наткнулась  на  него   и  поняла  ,  что  так  пахнет   дерево   пропитанное  рассолом  .   shok

Добавлено (15.06.2013, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата (Lubo4ka)
Ооооо, а я даже не видела, что у Аль Жазиры разливные появились... Лена спасибо!
Любань  ,  у  Аль  Жазира  давно  есть  разливные   ароматы  ,  у  меня  есть  аромат  от  этого  производителя  по  типу  белого  мускуса  ,  а  называется   " Нура "  ,  очень  нежный  ,  свежий  аромат  ,  стойкость  очень  хорошая  ,  так  что  можно  пробовать  ароматы  от  Аль  Жазира  ,  теперь  уже  и  на  разлив  .  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:22 | Сообщение # 5178
Полковник
Награды: 7
Keora, мда видимо да не стоит Сегодня решила к вечеру его мазнуть на локоть Увы та же старая история(( да кислит и специи Не нрава(((((

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:24 | Сообщение # 5179
Генералиссимус
Награды: 169
елена, Лена,а что нравится из арабских-перечисли.Тогда подскажем,где искать wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:41 | Сообщение # 5180
Полковник
omishka, я еще толком не могу понять какие духи считать напрмер пряными, восточно пряными ну и тд и тп  А вообще у меня их не так и много не так давно я ими увлекаться начала ведь Вот шарина нрава особенно она нрава моему мужу))) потом во нура от свисс арабиан такая прикольная интересная штучка)) есть рахим от са но он мне не особо нрва есть Несма вот она нрава тоже. Есть найс разливной он очень такоя яркий для меня как муж сказал аж глаза режет)) но что там в этом найсе сказать не могу(( Есть разливной роллер харамейн коллекшн тоже вакой сладенький. Объединяет их одно что все они сладкие только сладость у всех разная . Вот хамасат на мне сладостью не раскрылся как на моей знакомой Вот от ее аромат шел завидки взяли))) она у меня его  быстренько приватизировала пока я не передумала Говорит мужчины в кабинет стали чаще захаживать Я говорит и не ожидала даже))Ну примерно вот так Есть еще пробники помилилитру вот гуруб от ау  хайати который от харамейна вроде,есть сафари которые дешевый а не дорогойв пирамиде заявлены апельсины и зелень на мне он сладостью тоже не раскрылся, потом равда,потом ханин фу это кошмар для меня  Дорогих ароматов нет, все бюджетные такие для знакомства так сказать

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:51 | Сообщение # 5181
Генералиссимус
елена, Лена,вообщем, ищи  свои у Саида и Арабиан уд с цветами-фруктами в пирамидке.Лёгкий фруктово-цветочный новый Дженан АУ,я отзыв оставила,как получила его,думаю,тебе подошёл бы.А восточные пока обходи,все мы к ним не сразу пришли) smile

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:55 | Сообщение # 5182
Полковник
omishka, ой забыла от саида был бабафсаж найт который флакон красивый на него повелась а оказалась ужас аля краснвя москва Ужасно не понравился. Поэтому я саида изза этого и обхожу))глупо навреное)))

MiroslavaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:56 | Сообщение # 5183
Генералиссимус
Награды: 174
елена, Нагам с Гарамом от АУ тоже беспроигрышные варианты.

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:57 | Сообщение # 5184
Полковник
девочки а я себе хотелось накидала в корзинку это кто нибудь видит? я имею ввиду чтобы вы посмотрели что там накидано))

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 21:59 | Сообщение # 5185
Генералиссимус
елена, Нет,я не вижу-пишет,ошибка 404.

Lubo4kaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:01 | Сообщение # 5186
Генералиссимус
Награды: 274
Елена, нет ни кто не сможет посмотреть, только ты сама. Я ещё могу добавить Ламса от АУ, тоже красивый цветочный аромат, всем нравится, без восточных ноток.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

еленаДата: Суббота, 15.06.2013, 22:03 | Сообщение # 5187
Полковник
Lubo4ka, у меня там на 3 странички)) и надея и наваим есть и фанар и кедр ливанский

Lubo4kaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:09 | Сообщение # 5188
Генералиссимус
Награды: 274
Наваим должен понравится, цветочно и чуть фруктовый аромат, красивый. Про Кедр писали, недавно, что многим мальчика выдает...если тебя не пугает это...Фанар вкусный шоколадно-медовый аромат, очень похож на европейского Ангела(звездочка)._

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:09 | Сообщение # 5189
Генералиссимус
елена, Лена,ливанский кедр не то,что ты любишь,сладости в нём нет.Свеже-мускусный аромат,лёгкий,чуть хвои.Надея и Наваим,пожалуй,можно.Про Фанар почитай отзывы здесь-очень хорошо его наши девушки описали.Не сказать,что лёгкий,восточный всё же.

ArinaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:10 | Сообщение # 5190
Генерал-майор
Награды: 51
елена, Лен,про Банафсаж найт много отзывов читала,что он не айс,а вот просто Банафсаж тестила,блин,какая вкуснятина,он с нотой кокоса,прям руку облизать хотелось! И стойкий,даже после душа остался на руке. На лето уматный ароматец!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение