Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 333 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 17:46 | Сообщение # 4981
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
buratino, Света,мне кажется,Сафари и Лю Лю одной идеи ароматы:сдержанная элегантность,женственность,шик даже.Что-нибудь ещё знаешь похожее на эти два аромата?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

IvannaДата: Четверг, 13.06.2013, 17:47 | Сообщение # 4982
Генералиссимус
Награды: 85
omishka,  Оль, пусть постоит пока, отдохнет, может, по-другому раскроется. С Гарам была такая ситуация - не сразу показал себя.
Miroslava,  Ириш, спасибо!

omishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 17:49 | Сообщение # 4983
Генералиссимус
buratino, Света,а специи присутствуют? В пирамиде заявлены.Но если цветы-мускус,то слишком просто.Вообще те спреи от Аджмал,что я тестила,имели лишь отдалённо восточные нотки,больше европейские они.Ни один пока не зацепил,как например,Калимат или Дюррат Арабия(из спреев)

buratinoДата: Четверг, 13.06.2013, 17:52 | Сообщение # 4984
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (omishka)
buratino, Света,мне кажется,Сафари и Лю Лю одной идеи ароматы:сдержанная элегантность,женственность,шик даже.Что-нибудь ещё знаешь похожее на эти два аромата?
Оля, только не бей тапками меня, Шаза АУ и Сарваан Аджамала. Не в смысле похоже, а безупречная элегантность и очень дорогое звучание, класс, если хочешь, не получается лучше выразить мысль.

Добавлено (13.06.2013, 17:52)
---------------------------------------------
omishka, Оля, Визал и стоит три копейки, дневной приятный, но скорее не про специи, цветы и мускус.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4985
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Оля, только не бей тапками меня, Шаза АУ и Сарваан Аджамала. Не в смысле похоже, а безупречная элегантность и очень дорогое звучание, класс, если хочешь, не получается лучше выразить мысль.
Света,я поняла тебя хорошо)И тапками не буду))) wink Шаза у меня будет.Значит,осталось попробывать Сарваан,ты давно мне его рекомендовала.Мерси,мадам! smile

ViolaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:01 | Сообщение # 4986
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Цитата (buratino)
А я выбираю аромат по флакону и пирамидке, крайне редко промахиваюсь.
 У меня так пока не очень получается!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

IvannaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:07 | Сообщение # 4987
Генералиссимус
Viola, Валюш, ты не одинока. Я тоже не умею по пирамидке выбирать. Сколько европейцев (правда, в основном, отливанты) оказались не моими ароматами, а ноты вроде подходили.

buratinoДата: Четверг, 13.06.2013, 18:10 | Сообщение # 4988
Генералиссимус
omishka, Оля, в том первом, что ты вывесила, основная слышимая нота по мнению тестивших герань, вот я теперь боюсь вдруг там мозговыносящая герань.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ViolaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:13 | Сообщение # 4989
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Ivanna,  Танюша  friends Иногда читаешь пирамидку - вроде нравится, а намажешь - фууу!!! И наоборот! А иногда я просто не понимаю, что за компонент такой и как он пахнет не знаю! В общем-то и интересно - угадал - не угадал!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Сообщение отредактировал Viola - Четверг, 13.06.2013, 18:14

IvannaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:18 | Сообщение # 4990
Генералиссимус
Viola, Валюш, и я удивляюсь, когда девочки по пирамидке ориентируются и красиво раскрытие описывают. В общем, будем дальше играть с тобой в угадайку. biggrin

omishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:21 | Сообщение # 4991
Генералиссимус
Цитата (buratino)
теперь боюсь вдруг там мозговыносящая герань.
Света,у меня есть натуральное масло,микс,в составе которого есть герань-но там она очень красиво звучит.Возможно,сочетание нескольких компонентов вызвало у тебя такое отторжение.Ну и пропорции,дозировка этой герани,тоже важна.

Добавлено (13.06.2013, 18:21)

Цитата (Viola)
! В общем-то и интересно - угадал - не угадал!
Цэ ж рулетка по-арабски))) biggrin

buratinoДата: Четверг, 13.06.2013, 18:30 | Сообщение # 4992
Генералиссимус
omishka, Оля, три пользователя написали, что это дятел, очень единодушно, думаю это та самая, ретро герань.

Добавлено (13.06.2013, 18:30)
Надеюсь, что ошибаюсь.

Марта

omishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:32 | Сообщение # 4993
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Оля, три пользователя написали, что это дятел, очень единодушно, думаю это та самая, ретро герань.
Света,понятно.Всё не оставляю надежды найти что-то для себя у Аджмал.Похоже,надо Сарваан действительно найти и потестить.Рух Аль Халиджи красив,но очень деликатный для меня,даже нежнее Лю Лю.Но это первое и единственное впечатление от него,возможно,ошибаюсь.

buratinoДата: Четверг, 13.06.2013, 18:38 | Сообщение # 4994
Генералиссимус
Оля, тот третий спрей с фруктами и специями, но где взять, да и не будет он стоить тех денег, что просят за него. Цены нереально возрастают на снятость, у меня есть набор стоил 160, сегодня посмотрела за него 300 просят. Бред.

Добавлено (13.06.2013, 18:38)
Может тот. который Созвездие называется?

Марта

omishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:56 | Сообщение # 4995
Генералиссимус
buratino, Cвета,про Созвездие(Аль Тория?) читала восхищённый отзыв,но нет его нигде...У тебя набор из четырёх ароматов по  3 мл? Очень хотела бы последний (цветы-фрукты-специи),был когда-то и в масле,но исчез бесследно,по единственному отзыву,который нашла-понравился.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение