|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:39 | Сообщение # 4966 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, привет! Перинка, Лена!!! С новыми ароматами! Будешь теперь благоухать раритетами!!! omishka, Оля!!! С ЛюЛюшкой тебя! Красотища! Флакон шикарный! По мне половинка - это хорошо, в ближайшие 5 лет вряд ли что-нибудь закончится!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:39 | Сообщение # 4967 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, мы с тобой сдаем позиции - сегодня тоже получила два ополовиненных флакона - Калимат и Ханако.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:52 | Сообщение # 4968 |
 Генерал-лейтенант
| Ivanna, с новыми ароматами!!! Калимат на холода шикарен, а про Ханако хотелось бы отзыв! Я вообще поняла, что мне сейчас лучше все пробовать отливантами-пробниками, на целые флаконы решаюсь с трудом, знаю, что долго будут стоять слегка начатыми. А у отливанта есть вероятность закончиться!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:57 | Сообщение # 4969 |
 Генералиссимус
| Девочки, а я флакошечный фетишист, мне отливанты и пробники, даже разливные курашики не милы в стандартных флакошах, закинуты и заброшены. Всех с посылками.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:14 | Сообщение # 4970 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш! С новыми ароматами тебя! Калимат обожаю!!!
Добавлено (13.06.2013, 17:12) --------------------------------------------- buratino, Свет, я тоже люблю во флакончиках, но есть горячо любимые Шарки, Камма - они разливные! Приходится брать в миньках!
Добавлено (13.06.2013, 17:14) --------------------------------------------- Беру свои слова обратно, по поводу нестойкости Шейхи! Все еще сидит на мне! А вот Катар сбежал!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 13.06.2013, 17:15 |
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:17 | Сообщение # 4971 |
 Генерал-майор
| Девы! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ от души с новинками!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:22 | Сообщение # 4972 |
|
Генералиссимус
| Девушки,всем спасибо! Ivanna, Таня,а я всё равно хочу целый флакончик Лю Лю,эта половинка,чтоб утвердиться в желании) Цитата (buratino) а я флакошечный фетишист, Света,соглашусь-флакон в руках рождает такие эмоции и радость обладания такой красотой...Упаковка Лю Лю выше всяких похвал,сдержанная,строгая красота и качество.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:35 | Сообщение # 4973 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, про флакончики я с вами согласна - красота. Сама их обожаю. Но я с арабами недавно, поэтому благодаря пробникам и отливантам ищу ароматы мне подходящие, любимые, посчитала недавно - попробовала около 60 ароматов, но я при всем желании не смогла бы купить 60 флаконов за 2 месяца, никаких денег не хватит. Правда, купила Гайде без затеста именно из-за зеленого флакончика, еще Хадару также взяла, Футайны половинка во флаконе, Майла едет тоже во флаконе. Но теперь я точно благодаря своим пробам знаю, что хочу Тавасуль во флаконе, Лаян, Наваем. Это не предел, конечно, все еще впереди!!! Но брать неведомый мне аромат без затеста из-за флакона точно не буду, денежки не так просто достаются!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:39 | Сообщение # 4974 |
 Генералиссимус
| А я выбираю аромат по флакону и пирамидке, крайне редко промахиваюсь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:41 | Сообщение # 4975 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Оля,Лена,Таня,с посылками!
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 13.06.2013, 18:14 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:41 | Сообщение # 4976 |
|
Генералиссимус
| Девочки,а для меня Лю Лю пока занимает лидирующую позицию из масел,этот аромат подвинул остальные)Но так бывает часто с новым ароматом-затмевает другие... Девочки ,кто знает такие вот ароматы от Аджмал(фото ниже).Всё же хочу найти в этой марке что-то своё,но без характерных аптечно-животных нот.Рух Халиджи понравился,но для меня нежен очень.Последний по описанию подходил,но не встречается уже давно,к сожалению.

|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:41 | Сообщение # 4977 |
 Генералиссимус
| natle, Перинка, buratino, Viola, девушки, спасибо! Калимат - очень красивый аромат, была с ним знакома до покупки, хотелось именно во флаконе, хоть половинку. Я в восторге от упаковки флакона, очень понравилась. А Ханако буду носить только в теплую погоду. Раскрылся нежно, но не тихо сначала сладко-горьковатыми нотами, ароматом негромкой туберозы, жасмина. Мускус тоже проявил себя, но совсем мягко, ненавязчиво и только вначале. Стойкость - нанесла с утра на руку, чувствуется до сих пор.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:42 | Сообщение # 4978 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Цитата (buratino)а я флакошечный фетишист, Света,соглашусь-флакон в руках рождает такие эмоции и радость обладания такой красотой...Упаковка Лю Лю выше всяких похвал,сдержанная,строгая красота и качество. Все правда, это как старые французские духи, теперь их у арабов приходится искать.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:44 | Сообщение # 4979 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Ханако буду носить только в теплую погоду. Раскрылся нежно, но не тихо сначала сладко-горьковатыми нотами, ароматом негромкой туберозы, жасмина. Мускус тоже проявил себя, но совсем мягко, ненавязчиво и только вначале. Стойкость - нанесла с утра на руку, чувствуется до сих по Таня,а мне сразу медовая тубероза,мускус только в раскрытии,ближе к базе проявился,В базовых нотках роза.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:45 | Сообщение # 4980 |
 Генералиссимус
| Оля, Визал - цветы мускус, мило, но не твое. Первый Виктория писала, что нашла, может есть еще, но отзывы на него сильно спорные.
|
| |
|
|