|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:52 | Сообщение # 3991 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, я много езжу, и в Дубаи была не один раз, два года моей жизни прошли на Востоке в уже очень сознательном возрасте и отличить синтетику от несинтетики в случае удов я чаще всего могу. И это так, в условиях Севера звучит иначе, но если хоть раз ты слышала натюрель, то точно опознаешь, от точки местоположения не зависит точно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:00 | Сообщение # 3992 |
|
Генералиссимус
| Девочки,я сегодня получила бандерольку с пробничками от нашей форумчанки-дорогая,спасибо тебе! Начала с Сафари и Абир аль Арабия.О Сафари много сказано,согласна-достойно,дорого,деликатно звучит.Ванильные цветы,причём ваниль деликатная,красивая.Очень женственный,аромат для леди. Абир Аль Арабия Ау-вот это уже восток,но мягкий.Выдал мне бальзамические нотки,постепенно они смягчаются,как бы округляясь.Жду дальнейшего раскрытия-помнится,яблоневый цвет тоже был в пирамидке,пока не проявил себя. Еле сдерживаюсь,чтоб сразу все пробнички на себя не намазюкать)))  Добавлено (04.06.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) отличить синтетику от несинтетики в случае удов я чаще всего могу. И это так, в условиях Севера звучит иначе, но если хоть раз ты слышала натюрель, то точно опознаешь, от точки местоположения не зависит точно. Света,привет! Хочу прежде всего пожелать тебе найти общий язык с Тавасуль,ты же знаешь,как иногда совсем по-иному через неделю могут зазвучать масла.А по цитате вот что хочу сказать:если климат наш(мой,в частности) ну никак не пригоден для раскрытия удов,то мучаться и тратить деньги напрасно как-то жаль.При наших -30 зимой может так звучать,что народ в замёрзшей маршрутке просто высадит меня))) Да и лето разным бывает,у нас до 20-го не обещают выше 15 градусов.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:03 | Сообщение # 3993 |
 Генералиссимус
| Оля, ура, цветочки появились, пробежалась и он заиграл)))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:04 | Сообщение # 3994 |
|
Генералиссимус
| buratino, Ну вот и славненько,Света!Ещё вся красота впереди!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:10 | Сообщение # 3995 |
 Генералиссимус
| Оля, я живу в стране с постоянно высокой влажностью и достаточно сильными ветрами, погода крайне редко температурно превышает минус 15. Уды у нас звучат хорошо. Однозначно, в Индии они звучат еще лучше, но совершенно точно их не стоит задвигать в угол. Добавлено (04.06.2013, 15:10) --------------------------------------------- Оля, я про пион в Акабир хотела спросить, очень выражен или нет?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:14 | Сообщение # 3996 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,теоретически,замерзая,застывает на определённой ноте и далее раскроется,если согреется.Боюсь,что при минус 30 это будет не комильфо))) Но на Лю Лю и Сафари согласна.Кстати,Мухаллят Шарки(там камбоджийский уд заявлен) с кожаной нотой красивее звучал именно зимой,когда отопление работало в кабинетах.Раскрывался красивущей розой-томной,бархатной.Сейчас дольше звучит именно кожаная нота,медленнее раскрытие.Добавлено (04.06.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Оля, я про пион в Акабир хотела спросить, очень выражен или нет? Света,я про Абир аль Арабия от АУ написала.Акабир не тестила,но сама пионы обожаю,так что очень хочу услышать мнения.Здесь один отзыв,но пишут о розе в сердце аромата.А я хочу пионов)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:17 | Сообщение # 3997 |
 Генералиссимус
| Оля, у нас была достаточно суровая зима в этом году, Сафари вел себя просто идеально с шубкой, очень красиво, тепло и согревающе. Люлюша у меня свеженькая пока только при 23 в плюсе, очень элегантная девушка, именно леди.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 3998 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Сафари вел себя просто идеально с шубкой, очень красиво, тепло и согревающе. Люлюша у меня свеженькая пока только при 23 в плюсе, очень элегантная девушка, именно леди. Соблазнительно! Лю Лю пробничек имею,оценила на пять с плюсом,желаю флакон. Но после возвращения.От Сафари бы тоже не отказалась.Хоть бы и без шубки даже)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение # 3999 |
 Генералиссимус
| Про Акабир невнимательна, не знаю такого аромата у АУ, пойду смотреть.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:21 | Сообщение # 4000 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,Абир Аль Арабия уже раритет.Вот фото:
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:22 | Сообщение # 4001 |
 Генералиссимус
| И что это было два дня с Тавасуль? Ничего не понимаю. Капризничал, напугал даже.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:23 | Сообщение # 4002 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Абир Аль Арабия Ау-вот это уже восток,но мягкий.Выдал мне бальзамические нотки,постепенно они смягчаются,как бы округляясь.Жду дальнейшего раскрытия-помнится,яблоневый цвет тоже был в пирамидке,пока не проявил себя. Еле сдерживаюсь,чтоб сразу все пробнички на себя не намазюкать))) Девочки всем привет . omishka, Оль , а мне в Абир Арабии сразу выдает яблоневый цвет , а уж его то я различу среди сотни запахов , а потом начинается мягкий Восток ......
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 04.06.2013, 15:28 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:24 | Сообщение # 4003 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) И что это было два дня с Тавасуль? Ничего не понимаю. Капризничал, напугал даже. Это он адаптационный период проходил,под тебя подстраивался,характер показал,всё же удовый аромат))) Но ты была настойчива-он и сдал позиции
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:26 | Сообщение # 4004 |
 Генералиссимус
| Оля, флакон видела, с ароматом не знакома. Добавлено (04.06.2013, 15:26) --------------------------------------------- У меня еще две коробочки пробников, завтра возьмусь за них.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:26 | Сообщение # 4005 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,а мне вот сначала именно восток,бальзамические,красивые нотки.Чуть сладости вроде амбровой,а яблоньки пока нет.Надо у хозяйки спросить,тот ли это Абир,я фото скинула выше.Но вроде бы он,как я поняла.
|
| |
|
|