Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 266 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Вторник, 04.06.2013, 11:40 | Сообщение # 3976
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Галя, я им письмо накатала, жду ответа. Просто консы в бутике все также рассказывают сказки про муск и его натуральность, хотелось бы иметь оф.комент.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 04.06.2013, 11:42 | Сообщение # 3977
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,под некоторыми ароматами тоже цены нет.Вероятно,нет в наличии.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Вторник, 04.06.2013, 11:59 | Сообщение # 3978
Генералиссимус
Награды: 56
И Тавасуль отказывается сдаваться((

Добавлено (04.06.2013, 11:44)
---------------------------------------------
Оля, понятно, а то я думала Экстрим выпустили, а масло уже сняли, у арабов это быстро.

Добавлено (04.06.2013, 11:46)
Вот интересно, оказывается теперь ароматы характерные для Герлен надо искать у арабов я уже три нашла - Сафари, Опус 3, Сехер Калимат. Очень радует Сехер красивый аромат, шлейф парижский.

Добавлено (04.06.2013, 11:56)
Из статьи на Фраге о синтетическом уде:
Когда необходимы синтетические заменители?
Потребность в разработке синтетических заменителей (аналогов) обычно возникает в случае, когда регулярные поставки натурального сырья в необходимых количествах недоступны и/или дороги. Для ситуации с удом это очень актуально. И потому парфюм-индустрия уже активно использует его химические аналоги. Благодаря своей дешевизне они заняли значительный по объему, хотя и наименее выгодный сегмент рынка. Стоит отметить, что эти аналоги на самом деле даже близко не подошли к имитируемому натуральному продукту. Основные химические компоненты, ответственные за характерный аромат уда, сесквитерпены, в принципе могут быть синтезированы. Однако, синтезировать их очень сложно и дорого, что делает процесс коммерчески совершенно непривлекательным.

Таким образом, аромат натурального масла уда очень легко отличить от его синтетических аналогов. Настоящий уд пахнет волшебно - это полная дымных, древесных и бальзамических оттенков теплая аура с кисло-сладкими нюансами. Синтетический уд пахнет просто - это древесно-кожаный запах, которому не хватает объема и игры оттенков.

Добавлено (04.06.2013, 11:59)
https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8B

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 04.06.2013, 13:22 | Сообщение # 3979
Генералиссимус
Награды: 103
Прекрасного дня девули страны Нарданы!  Я получила сегодня в спрее Гурубчик! Сижу наслаждаюсь! Он - сексуальный голубчик! Звучит по-мягче масла, но аромат один в один! Чудесный шлейф! И можно на одежду наносить! Уррра! Вот оно, счастье!

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Вторник, 04.06.2013, 13:33 | Сообщение # 3980
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
Настоящий уд пахнет волшебно - это полная дымных, древесных и бальзамических оттенков теплая аура с кисло-сладкими нюансами. Синтетический уд пахнет просто - это древесно-кожаный запах, которому не хватает объема и игры оттенков
Насколько  я   знаю  ,  что  настоящий   уд  ,    в  климатических   условиях   России   раскрывается   не  так  как  у  себя   скажем  так   "  На  Родине "  ,  поэтому   судить  о  его   настоящем   аромате   мы  просто  не  имеем  возможности  ,  следовательно     приходится  довольствоваться   тем  ,   что   имеем   в   наличии   ,  а  послушать   как  уд   звучит   в  привычной , для  него  среде  обитания  ,  увы    могут    не   все  .  sad А   все   , как   известно  " Познается   в  сравнении " .  А  потом  ведь    компании    изготовители   ароматов   ,  заявляют   не  все   составляющие   компоненты   ,  которые  они   используют   и  это   не  только    у   Кураши  .

Добавлено (04.06.2013, 13:33)

Цитата (Перинка)
получила сегодня в спрее Гурубчик! Сижу наслаждаюсь! Он - сексуальный голубчик! Звучит по-мягче масла, но аромат один в один! Чудесный шлейф! И можно на одежду наносить! Уррра! Вот оно, счастье!
Ленчик  , поздравляю   ,  а  мне  вот  не  удалось   с  ним   подружиться  ,  в  смысле  с  Гуруб  .   Мне , с  самого  начала    выдает    кислую   нотку   и  все   . sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:23 | Сообщение # 3981
Генералиссимус
Перинка,Лена,теперь у тебя полный боекомплект)))  Поздравляю с хорошей прибавкой в коллекцию,тем более любимец!

ПеринкаДата: Вторник, 04.06.2013, 14:25 | Сообщение # 3982
Генералиссимус
Ой, девочки, спасибо! Всегда бы так арабы делали - масло и спрей! Для полноты и долготы звучания!

LelekДата: Вторник, 04.06.2013, 14:27 | Сообщение # 3983
Генералиссимус
Награды: 194
Девулечки привет всем. Нардана как всегда жужжит.:p
У меня тоже пополнение, приехал АлМас и малышка (3мл) аттарчик Асрар.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 04.06.2013, 14:28

omishkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:29 | Сообщение # 3984
Генералиссимус
Девочки,сегодня на работе была в новеньком Дженан.По опросу населения аромат понравился)))  Причём специально всех спросила-не слишком ли девичий?Сказали,очень красиво и вкусно пахнет экзотическими фруктами.Вот на этом моменте мнения разошлись,персик все опознали,далее маракуйя или манго( 50/50),я ещё вначале вроде виноград сладкий слышу.Нанесла масло на кожу и спрей на волосы,в течении дня обновила масло.Вообщем,позитивный аромат.Особый интерес вызвали флакошки)))

Добавлено (04.06.2013, 14:29)
Lelek, Оль,привет! Алмас красивый,какая у тебя коробка? И как Асрар на тебе раскрывается? Описуй))) wink

LelekДата: Вторник, 04.06.2013, 14:32 | Сообщение # 3985
Генералиссимус
omishkaПеринка, Олька, Ленуля с долгожданными хотелками вас. Поздравляю от всей души. Пусть радуют до последней капли и пшика.;)

Добавлено (04.06.2013, 14:32)
omishka, Оль, АлМас в черной коробке. Красивущий аромат. То что это АУ можно узнать с закрытыми глазами. Одурманивающий аромат яблони как и в Гарам и Ламсе.

ViolaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:32 | Сообщение # 3986
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Перинка, Лена!!! Lelek, Оля!!! С прекрасным началом дня вас!  новыми ароматиками!!!
Лена, а Гуруб чей? У Саида вроде есть?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

LelekДата: Вторник, 04.06.2013, 14:34 | Сообщение # 3987
Генералиссимус
Асрар пока не поняла, вчера нанесла на ночь глядя, наверно переборщила, так как сразу в горле першить начало. Специевый восток.

ПеринкаДата: Вторник, 04.06.2013, 14:35 | Сообщение # 3988
Генералиссимус
Lelek, Оленька, спасибушки! Плюсуюсь к Оленьке omishka, Расскажи про Асрар! Плиз!

Добавлено (04.06.2013, 14:35)
Viola, Гуруб от АУ! Вкусненький!

omishkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:38 | Сообщение # 3989
Генералиссимус
Lelek, Оль,у меня в жёлтой-и тоже сливочная яблонька вначале,чуть зелени за счёт цитронеллы(почему-то многим чудится цитрус-нет там такого).Ещё роза,жасмин и гвоздика в сердце-но так всё воедино слито,что отдельно эту красоту воспринять и разложить для меня не преставляется возможным.в базе заявлен белый уд.Почему-то пишут,что разные ароматы,а вот по описанию что там,что там звучит яблоня.В чём же разница? Не могу найти отзывов по сравнительному затесту этих двух ароматов.Яблоневй цвет-фишка Ау,может ещё что-то выпустят.

LelekДата: Вторник, 04.06.2013, 14:46 | Сообщение # 3990
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Яблоневй цвет-фишка Ау

Точно сказала. Ведь вчера взяла три аромат Гарам, Ламсу и Алмас, затестила все сразу. Вроде разные и по своему очень прекрасные, но цветущий яблоневый сад с жасминовыми кустами. это что то. Сразу чувствуются. Вчера  кайфовала.

Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 04.06.2013, 14:46

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение