|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:40 | Сообщение # 3976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, я им письмо накатала, жду ответа. Просто консы в бутике все также рассказывают сказки про муск и его натуральность, хотелось бы иметь оф.комент.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:42 | Сообщение # 3977 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,под некоторыми ароматами тоже цены нет.Вероятно,нет в наличии.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:59 | Сообщение # 3978 |
 Генералиссимус
| И Тавасуль отказывается сдаваться(( Добавлено (04.06.2013, 11:44) --------------------------------------------- Оля, понятно, а то я думала Экстрим выпустили, а масло уже сняли, у арабов это быстро. Добавлено (04.06.2013, 11:46) --------------------------------------------- Вот интересно, оказывается теперь ароматы характерные для Герлен надо искать у арабов я уже три нашла - Сафари, Опус 3, Сехер Калимат. Очень радует Сехер красивый аромат, шлейф парижский. Добавлено (04.06.2013, 11:56) --------------------------------------------- Из статьи на Фраге о синтетическом уде: Когда необходимы синтетические заменители? Потребность в разработке синтетических заменителей (аналогов) обычно возникает в случае, когда регулярные поставки натурального сырья в необходимых количествах недоступны и/или дороги. Для ситуации с удом это очень актуально. И потому парфюм-индустрия уже активно использует его химические аналоги. Благодаря своей дешевизне они заняли значительный по объему, хотя и наименее выгодный сегмент рынка. Стоит отметить, что эти аналоги на самом деле даже близко не подошли к имитируемому натуральному продукту. Основные химические компоненты, ответственные за характерный аромат уда, сесквитерпены, в принципе могут быть синтезированы. Однако, синтезировать их очень сложно и дорого, что делает процесс коммерчески совершенно непривлекательным.
Таким образом, аромат натурального масла уда очень легко отличить от его синтетических аналогов. Настоящий уд пахнет волшебно - это полная дымных, древесных и бальзамических оттенков теплая аура с кисло-сладкими нюансами. Синтетический уд пахнет просто - это древесно-кожаный запах, которому не хватает объема и игры оттенков. Добавлено (04.06.2013, 11:59) --------------------------------------------- https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8B
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:22 | Сообщение # 3979 |
|
Генералиссимус
| Прекрасного дня девули страны Нарданы! Я получила сегодня в спрее Гурубчик! Сижу наслаждаюсь! Он - сексуальный голубчик! Звучит по-мягче масла, но аромат один в один! Чудесный шлейф! И можно на одежду наносить! Уррра! Вот оно, счастье!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:33 | Сообщение # 3980 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Настоящий уд пахнет волшебно - это полная дымных, древесных и бальзамических оттенков теплая аура с кисло-сладкими нюансами. Синтетический уд пахнет просто - это древесно-кожаный запах, которому не хватает объема и игры оттенков Насколько я знаю , что настоящий уд , в климатических условиях России раскрывается не так как у себя скажем так " На Родине " , поэтому судить о его настоящем аромате мы просто не имеем возможности , следовательно приходится довольствоваться тем , что имеем в наличии , а послушать как уд звучит в привычной , для него среде обитания , увы могут не все . А все , как известно " Познается в сравнении " . А потом ведь компании изготовители ароматов , заявляют не все составляющие компоненты , которые они используют и это не только у Кураши .Добавлено (04.06.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) получила сегодня в спрее Гурубчик! Сижу наслаждаюсь! Он - сексуальный голубчик! Звучит по-мягче масла, но аромат один в один! Чудесный шлейф! И можно на одежду наносить! Уррра! Вот оно, счастье! Ленчик , поздравляю , а мне вот не удалось с ним подружиться , в смысле с Гуруб . Мне , с самого начала выдает кислую нотку и все .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:23 | Сообщение # 3981 |
|
Генералиссимус
| Перинка,Лена,теперь у тебя полный боекомплект))) Поздравляю с хорошей прибавкой в коллекцию,тем более любимец!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:25 | Сообщение # 3982 |
|
Генералиссимус
| Ой, девочки, спасибо! Всегда бы так арабы делали - масло и спрей! Для полноты и долготы звучания!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:27 | Сообщение # 3983 |
 Генералиссимус
| Девулечки привет всем. Нардана как всегда жужжит.:p У меня тоже пополнение, приехал АлМас и малышка (3мл) аттарчик Асрар.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 04.06.2013, 14:28 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:29 | Сообщение # 3984 |
|
Генералиссимус
| Девочки,сегодня на работе была в новеньком Дженан.По опросу населения аромат понравился))) Причём специально всех спросила-не слишком ли девичий?Сказали,очень красиво и вкусно пахнет экзотическими фруктами.Вот на этом моменте мнения разошлись,персик все опознали,далее маракуйя или манго( 50/50),я ещё вначале вроде виноград сладкий слышу.Нанесла масло на кожу и спрей на волосы,в течении дня обновила масло.Вообщем,позитивный аромат.Особый интерес вызвали флакошки)))Добавлено (04.06.2013, 14:29) --------------------------------------------- Lelek, Оль,привет! Алмас красивый,какая у тебя коробка? И как Асрар на тебе раскрывается? Описуй))) 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:32 | Сообщение # 3985 |
 Генералиссимус
| omishka, Перинка, Олька, Ленуля с долгожданными хотелками вас. Поздравляю от всей души. Пусть радуют до последней капли и пшика.;) Добавлено (04.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- omishka, Оль, АлМас в черной коробке. Красивущий аромат. То что это АУ можно узнать с закрытыми глазами. Одурманивающий аромат яблони как и в Гарам и Ламсе.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:32 | Сообщение # 3986 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена!!! Lelek, Оля!!! С прекрасным началом дня вас! новыми ароматиками!!! Лена, а Гуруб чей? У Саида вроде есть?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:34 | Сообщение # 3987 |
 Генералиссимус
| Асрар пока не поняла, вчера нанесла на ночь глядя, наверно переборщила, так как сразу в горле першить начало. Специевый восток.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:35 | Сообщение # 3988 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оленька, спасибушки! Плюсуюсь к Оленьке omishka, Расскажи про Асрар! Плиз! Добавлено (04.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- Viola, Гуруб от АУ! Вкусненький!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:38 | Сообщение # 3989 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,у меня в жёлтой-и тоже сливочная яблонька вначале,чуть зелени за счёт цитронеллы(почему-то многим чудится цитрус-нет там такого).Ещё роза,жасмин и гвоздика в сердце-но так всё воедино слито,что отдельно эту красоту воспринять и разложить для меня не преставляется возможным.в базе заявлен белый уд.Почему-то пишут,что разные ароматы,а вот по описанию что там,что там звучит яблоня.В чём же разница? Не могу найти отзывов по сравнительному затесту этих двух ароматов.Яблоневй цвет-фишка Ау,может ещё что-то выпустят.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:46 | Сообщение # 3990 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Яблоневй цвет-фишка Ау
Точно сказала. Ведь вчера взяла три аромат Гарам, Ламсу и Алмас, затестила все сразу. Вроде разные и по своему очень прекрасные, но цветущий яблоневый сад с жасминовыми кустами. это что то. Сразу чувствуются. Вчера кайфовала.
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 04.06.2013, 14:46 |
| |
|
|