|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:10 | Сообщение # 3826 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, Алла,я тоже на море изыскала,но ещё хотелки есть из арабских духов на после отпуска))) Приходит на ум сравнение с коллекционерами: мы так же упорны.Чем больше есть-тем больше хочется познать ещё больше)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:41 | Сообщение # 3827 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Я вчера свою посылочку с Хадарой получила и Принцессой (отливант). Принцессу сознательно заказывала, тестила не раз, так сказать в трезвом уме и здравой памяти, чего у себя в последние 2 месяца - мой срок увлечения арабами - почти не наблюдаю .А вот Хадара для меня - новинка!!! Конечно, сразу наХадарилась, понравился, такой древесно-ванильный аромат выдал, теплый, яркий, розу мне не положили, но на астраханское лето явно тяжеловат, дам ему возможность отдохнуть до осени, в слякотную прохладную погоду согревать меня будет!!! Шкатулка и флакон - загляденье! У меня там скоро будет выслана еще посылочка с пробниками-отливантами, жду с нетерпением! А вообще тоже на днях прикинула, сколько потрачено за эти 2 месяца, слов нет, одни эмоции, вот такие
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:44 | Сообщение # 3828 |
|
Генералиссимус
| Девули! Сегодня решилась и одела Тарих! Если его не слушать близко к коже ( меня в нем пудровая роза раздражает), то оказывается, что шлейфит на улице прям Хадарой - я аж удивилась! И хвост то хороший! Правда бабка на рынке, торгующая мясом, прошипела голосом бабайки: "Удушила, прям!" и зажала себе нос! (а на рынкие стояло амбре из протухшего мяса) Я потом около нее специально отиралась какое-то время!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Пятница, 31.05.2013, 13:02 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:50 | Сообщение # 3829 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, привет! Я обычно не анализирую, не систематизирую, мне это чуждо Но, вот подсчитала флаконы, до подсчета миллилитров дело не дошло. У меня получилось всего 10 от АУ, причем хочу еще два, один будет дубль. От АУ у меня только одно масло - Шаза в Миньке, хочу ещеееее, Ну, и двухголовика тоже хочу. Еще есть флакон Раман Реда, Кетам, Муск с розой, Ламса, Хамасат в миньках, хочу ведро Кетама и ЛюЛю. От Амуаж покупала неполные флаконы, нужно будет купить целый Мемуар и Билавд еще Лирик желательно, вопщим, вижу свет в конце тоннеля, если новинки красивущие не выйдут и не собьют меня с намеченного курса. Коллекция на норковую шубу не тянет, так, на хороший пуховичок. Кстати, перестала покупать отливанты для затестов, денег на флакошки больше высвободилось, на целый Мемуар накопила с зимы. Спасибо, девушки!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3830 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем привет , я тоже не веду статистику подсчета , потому как давно сбилась со счета , О ... как даже " стихотворненько " получается , так вот , а со счета сбили / обмены , подарки и просто пристрой в хорошие руки / , которые случались на протяжении всего знакомства с Арабским парфюмом , но и ввиду того , что некоторые экземпляры доставались мне безвозмездно , т . е / даром / , путем не хитрых подсчетов в основном в эквиваленте / срока увлечения Арабским парфюмом 6 лет / думаю , что можно было бы уже на вырученные деньги от всего количества единиц , того самого парфюма , приобрести , ну если не Яхту , то лодку моторную точно / шучу / . ЭХ , Девчонкииииииии , Да ничем его не измеришь парфюманьячное , женское счастье , Ни шубами , ни яхтами , ни чем другим , только долгожданными ароматными посылочками , да чудными флакошками с умопомрачительными ароматами
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 31.05.2013, 13:49 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:50 | Сообщение # 3831 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Да ничем его не измеришь парфюманьячное , женское счастье , Ни шубами , ни яхтами , ни чем другим , только долгожданными ароматными посылочками , да чудными флакошками с умопомрачительными ароматами Согласна с тобой ,Галя! Когда получаешь новый аромат,настроение сразу поднимается))) И прибавление в виде красивого флакона на тулетном столике очень радует)
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:24 | Сообщение # 3832 |
|
Генералиссимус
| Липа, Липка,расскажи подробнее,что у тебя от АУ!!Тоже его спреи оченно антиресуют
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:16 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:24 | Сообщение # 3834 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Иринка, ответила!:)
Ура! Лето!!!!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:41 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Девочки сегодня у меня основательный был затест Сарван Аджмал. Аромат мне понравился, сложный, пленительный бархатных цветов в меду. Ни каких неприятных для меня ноток не обнаружила, уд довольно таки мягкий, новичкам вполне будет понятен. Роза в специях прекрасна.
Добавлено (01.06.2013, 17:36) --------------------------------------------- А ещё хочу добавить...вчера выводила Мавсуф в люди, красотища...как же он красиво звучит в теплую, влажную погоду, роза появилась буквально через 10 минут, такая бордовая в сахарном сиропе, всё время хотелось вдыхать этот аромат. В общем я очень довольна, это первый аромат из этники Аджмала который я не побоялась одеть вне дома. Девчата и он какой-то магнитический, его хочется все время наносить или просто я влюбилась...
Добавлено (01.06.2013, 17:41) --------------------------------------------- я вам наврала.....Мараам ещё выгуливала...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 01.06.2013, 20:19 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:15 | Сообщение # 3836 |
|
Генералиссимус
| Девочки, хорошего вечера! Всем привет! Lubo4ka, Любанька, как я тебя понимаааю! От Мавсуфа тоже не могу оторваться! Он стал мне жизненно необходим! Ajmal нам в помощь! Любань, а Сарван все же побоялась в люди надеть? Что-то напрягает?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:30 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) а Сарван все же побоялась в люди надеть? Что-то напрягает? Ленусь, нет...ни чего не напрягает, просто хотелось основательно затестить, послушать от начала и до конца, можно и буду носить в люди!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:37 | Сообщение # 3838 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка, я жду не дождусь, когда смогу его (Сарван) обнять, поцеловать и послушать! Вся в предвкушении! Ая сегодня в Блек Коде! Отличная вещщщь! Свежий древесно-смородиновый запах! Как если голову засунуть в смородиновый куст! Красотун!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:35 | Сообщение # 3839 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Перинка, Привет,красотки! Любаша,тебя с новой любовью поздравляю,климат тебе помог тёплой погодой в раскрытии удов) Перинка, Лена,мне тоже нравится Блэк код,кстати с Дюррат арабия прекрасно миксуется.Надо ещё с Калемат попробывать.Девочки,я в болталке написала про косметику Фреш лайн,кому интересно-почитайте.Сейчас пробывала-понравилось.Добавлено (01.06.2013, 20:35) --------------------------------------------- Девочки,вот уже как пол-часа сижу в Кхальта аль Харам.И очень крепнут ассоциации с хорошим,винтажным ароматом в духе старой Франции.Во такие ощущения в процессе разноски))) 
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 01.06.2013, 19:45 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:42 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, интересненько, это только сейчас она стала так звучать?
|
| |
|
|