Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 256 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Пятница, 31.05.2013, 10:10 | Сообщение # 3826
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Burmanka, Алла,я тоже на море изыскала,но ещё хотелки есть из арабских духов на после отпуска))) Приходит на ум сравнение с коллекционерами: мы так же упорны.Чем больше есть-тем больше хочется познать ещё больше)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ViolaДата: Пятница, 31.05.2013, 11:41 | Сообщение # 3827
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Я вчера свою посылочку с Хадарой получила и Принцессой (отливант). Принцессу сознательно заказывала, тестила не раз, так сказать в трезвом уме и здравой памяти, чего у себя в последние 2 месяца - мой срок  увлечения арабами -  почти не наблюдаю biggrin .А вот Хадара для меня - новинка!!! Конечно, сразу наХадарилась, понравился, такой древесно-ванильный аромат выдал, теплый, яркий, розу мне не положили, но на астраханское лето явно тяжеловат, дам ему возможность отдохнуть до осени, в слякотную прохладную погоду согревать меня будет!!! Шкатулка и флакон - загляденье! У меня там скоро будет выслана еще посылочка с пробниками-отливантами, жду с нетерпением! А вообще тоже на днях прикинула, сколько потрачено за эти 2 месяца, слов нет, одни эмоции, вот такие surprised shok nono wacko

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ПеринкаДата: Пятница, 31.05.2013, 11:44 | Сообщение # 3828
Генералиссимус
Награды: 103
Девули! Сегодня решилась и одела Тарих! Если его не слушать близко к коже ( меня в нем пудровая роза раздражает), то оказывается, что шлейфит на улице прям Хадарой - я аж удивилась! И хвост то хороший! Правда бабка на рынке, торгующая мясом, прошипела голосом бабайки: "Удушила, прям!" и зажала себе нос! (а на рынкие стояло амбре из протухшего мяса) Я потом около нее специально отиралась какое-то время! biggrin

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Пятница, 31.05.2013, 13:02

ЛипаДата: Пятница, 31.05.2013, 11:50 | Сообщение # 3829
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девушки, привет! Я обычно не анализирую, не систематизирую, мне это чуждо biggrin
Но, вот подсчитала флаконы, до подсчета миллилитров дело не дошло. У меня получилось всего 10 от АУ, причем хочу еще два, один будет дубль. От АУ у меня только одно масло - Шаза в Миньке, хочу ещеееее, Ну, и двухголовика тоже хочу.
Еще есть флакон Раман Реда, Кетам, Муск с розой,  Ламса, Хамасат в миньках, хочу ведро Кетама и ЛюЛю.
От Амуаж  покупала неполные флаконы, нужно будет купить целый Мемуар и Билавд
еще Лирик желательно, вопщим, вижу свет в конце тоннеля, если новинки красивущие не выйдут и не собьют меня с намеченного курса.
Коллекция на норковую шубу не тянет, так, на хороший пуховичок.
Кстати, перестала покупать отливанты для затестов, денег на флакошки больше высвободилось, на целый Мемуар накопила с зимы. Спасибо, девушки!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Пятница, 31.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3830
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки , всем  привет  ,  я  тоже  не  веду  статистику   подсчета  ,  потому  как  давно   сбилась  со  счета   ,  О ... как  даже " стихотворненько  " получается    ,  так  вот  ,  а  со  счета   сбили    / обмены  ,  подарки  и  просто  пристрой  в  хорошие  руки  /  ,  которые   случались   на  протяжении    всего  знакомства   с  Арабским   парфюмом  ,  но   и  ввиду  того  ,  что  некоторые  экземпляры   доставались   мне  безвозмездно  ,  т . е   /  даром  /  ,  путем  не  хитрых   подсчетов   в  основном    в  эквиваленте   /  срока   увлечения   Арабским   парфюмом   6  лет   /  думаю   ,  что   можно  было  бы   уже   на  вырученные   деньги  от  всего  количества   единиц  , того  самого  парфюма   ,  приобрести    ,  ну  если   не  Яхту  ,  то   лодку   моторную   точно  / шучу /  .  ЭХ  ,  Девчонкииииииии  ,  Да   ничем   его  не  измеришь   парфюманьячное  ,  женское   счастье   , Ни   шубами   ,  ни   яхтами   ,  ни   чем   другим   ,  только   долгожданными  ароматными   посылочками  ,  да  чудными  флакошками   с  умопомрачительными   ароматами

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 31.05.2013, 13:49

omishkaДата: Пятница, 31.05.2013, 13:50 | Сообщение # 3831
Генералиссимус
Цитата (Myrzilka)
Да   ничем   его  не  измеришь   парфюманьячное  ,  женское   счастье   , Ни   шубами   ,  ни   яхтами   ,  ни   чем   другим   ,  только   долгожданными  ароматными   посылочками  ,  да  чудными  флакошками   с  умопомрачительными   ароматами
Согласна с тобой ,Галя! Когда получаешь новый аромат,настроение сразу поднимается))) И прибавление в виде красивого флакона на тулетном столике очень радует)

MiroslavaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:24 | Сообщение # 3832
Генералиссимус
Награды: 174
Липа, Липка,расскажи подробнее,что у тебя от АУ!!Тоже его спреи оченно антиресуют biggrin

LelekДата: Суббота, 01.06.2013, 09:16 | Сообщение # 3833
Генералиссимус
Награды: 194

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ЛипаДата: Суббота, 01.06.2013, 11:24 | Сообщение # 3834
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Miroslava, Иринка, ответила!:) 

Ура! Лето!!!!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Суббота, 01.06.2013, 17:41 | Сообщение # 3835
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки сегодня у меня основательный был затест Сарван Аджмал. Аромат мне понравился, сложный, пленительный  бархатных цветов в меду. Ни каких неприятных для меня ноток не обнаружила, уд довольно таки мягкий, новичкам вполне будет понятен. Роза в специях прекрасна.

Добавлено (01.06.2013, 17:36)
---------------------------------------------
А ещё хочу добавить...вчера выводила Мавсуф в люди, красотища...как же он красиво звучит в теплую, влажную погоду, роза появилась буквально через 10 минут, такая бордовая в сахарном сиропе, всё время хотелось вдыхать этот аромат. В общем я очень довольна, это первый аромат из этники Аджмала который я не побоялась одеть вне дома. smile Девчата и он какой-то магнитический, его хочется все время наносить или просто я влюбилась...

Добавлено (01.06.2013, 17:41)
я вам наврала.....Мараам ещё выгуливала...   tongue

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 01.06.2013, 20:19

ПеринкаДата: Суббота, 01.06.2013, 19:15 | Сообщение # 3836
Генералиссимус
Девочки, хорошего вечера! Всем привет! 
Lubo4ka, Любанька, как я тебя понимаааю! От Мавсуфа тоже не могу оторваться! Он стал мне жизненно необходим! Ajmal нам в помощь!
Любань, а Сарван все же побоялась в люди надеть? Что-то напрягает?

Lubo4kaДата: Суббота, 01.06.2013, 19:30 | Сообщение # 3837
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
а Сарван все же побоялась в люди надеть? Что-то напрягает?
Ленусь, нет...ни чего не напрягает, просто хотелось основательно затестить, послушать от начала и до конца, можно и буду носить в люди! wink

ПеринкаДата: Суббота, 01.06.2013, 19:37 | Сообщение # 3838
Генералиссимус
Lubo4ka, Любушка, я жду не дождусь, когда смогу его (Сарван) обнять, поцеловать и послушать! Вся в предвкушении! 
Ая сегодня в Блек Коде! Отличная вещщщь! Свежий древесно-смородиновый запах! Как если голову засунуть в смородиновый куст! Красотун!

omishkaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:35 | Сообщение # 3839
Генералиссимус
Lubo4kaПеринка, Привет,красотки! Любаша,тебя с новой любовью поздравляю,климат тебе помог тёплой погодой в раскрытии удов)
Перинка, Лена,мне тоже нравится Блэк код,кстати с Дюррат арабия прекрасно миксуется.Надо ещё с Калемат попробывать.Девочки,я в болталке написала про косметику Фреш лайн,кому интересно-почитайте.Сейчас пробывала-понравилось.

Добавлено (01.06.2013, 20:35)
Девочки,вот уже как пол-часа сижу в Кхальта аль Харам.И очень крепнут ассоциации с хорошим,винтажным ароматом в духе старой Франции.Во такие ощущения в процессе разноски))) wink

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 01.06.2013, 19:45

Lubo4kaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:42 | Сообщение # 3840
Генералиссимус
omishka, Оль, интересненько, это только сейчас она стала так звучать?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение