|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:22 | Сообщение # 3811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь, ну тогда точно нужно ехать нарданочкам в Эмираты, а не по палатам валяться. Посмотрим, понюхаем. Девочки, что-то у меня Раман Ред теряется тоже, а вот Гарам в спрее долго радует в течении дня.
Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 30.05.2013, 22:25 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:51 | Сообщение # 3812 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Девочки, что-то у меня Раман Ред теряется А долго с дороги отстаивался ??? У меня недели две капризничал , а потом разговорился / не спрячешь /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:08 | Сообщение # 3813 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, давно уже стоит. Вот Гарам отстоялся, сначала был тихим, я даже расстроилась, а Раман Ред для меня так и остался тихоней.
Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 30.05.2013, 23:08 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 03:31 | Сообщение # 3814 |
|
Генерал-майор
| Девочки, Ханако сегодня выдал туберозу с мускусом, да так явно мускусит, красявво! Я прям рада, что учусь различать нотки
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 03:33 | Сообщение # 3815 |
|
Генералиссимус
| Arina, Доброе утро! Собираюсь на работу,выбираю духи.Холодно нынче у нас опять.Кхальта уже нанесла,думаю,что из спреев в комплекте взять.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:23 | Сообщение # 3816 |
|
Генерал-майор
| Оль, привет! Вот проблема-то одеть нечего(а одёжи полный шкаф), то не знаешь-чё миксануть (духов тож шкапчик) Я так поняла, рецепт такой: к свежему+сладкое, сладкое разбавить свежим или кислинкой какой, правильно?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:51 | Сообщение # 3817 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Я так поняла, рецепт такой: к свежему+сладкое, сладкое разбавить свежим или кислинкой какой, правильно?
примерно так,но возможны варианты.Я миксовала Дюррат уни и Блэк код (со смородиной)-тоже красиво.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:08 | Сообщение # 3818 |
|
Генерал-майор
| Оль,масло и спрей? По-моему такое сочетание удачнее,чем спрей и спрей. Хотя Ханако+Принцесса тоже неплохо звучит,нежно,приглушённее.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:38 | Сообщение # 3819 |
 Генерал-майор
| Доброе утро, Девы! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
Давно хотела, а вот сегодня с утреца сделал опись масляной коллекции (у меня от арабов только масла). Так мне удобнее выбирать что надеть, глядя в список, да и чтобы не забыть о давно залежавшемся аромате. Получилось 362,5 мл добра, не считая многочисленых пробников. В спреевом эквиваленте что-то около полутора литров получается... Наименований ароматов от 3 мл до 24 мл в одном флаконе всего 35, не считая опять же пробников. Ajmal - 14 наименований, Qurashi - 11 шт. Arabian Oud - 8 шт. Amouage attar - 1 (Asrar)+ 6 cпреев (вне конкурса и статистики) Al-Haramain - 1 (Tohfa из любопытства)
К слову, ни один флакон до конца не выпит. Сумму даже озвучивать не буду. Неплохая норковая шубка, даже скорее хорошая. Я в глубоком познании арабского парфюма пребываю с октября 2012, т.е. 8 мес. А как у Вас со статистикой?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 31.05.2013, 08:13 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:05 | Сообщение # 3820 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа,я буквально вчера тоже подсчёты вела.С учётом,что жду ёщё три,получается 23 наименования(пробнички не считаю,только миньки по 3 мл и флаконы) Кураши,Арабиан уд,Амуаж аттары,Саед Джунаид Алям, Свисс Арабиан,АльХарамейн. Такая вот статистика у меня):) Это ещё без тех,что подарила.Тоже на шубку бы хватило...Я сделала себе компьютерный каталог со своими фото,удобно.Потом вспомнишь,что было,что нравилось.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:52 | Сообщение # 3821 |
|
Генерал-майор
| У меня 2 месяца "стажа", а духов никогда так много не было, максимум пара флаконов.. Может я ещё толком не понимаю масла,но мне пока ближе спреевые варианты. Такими темпами на шубу набрать вообще несложно. Хотя лично мне она ни к чему, я в бушлатике всю зиму - их у меня три штуки, на разную погоду, а вот духишки мне надааа, к каждому бушлатику свой ароматец
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:54 | Сообщение # 3822 |
|
Генералиссимус
| Привет,дамы!Я статистику стараюсь не вести-сознательно подавляю все аналитические попытки совести систематизировать парфюмерные запасы.Потому как европейцы в шкафу стоят,от которых нет сил избавиться,если еще арабов до их количества набрать,мой"прагматизЬм"от меня отречется совсем.Благо,что флаконами лишь несколько арабских парфюмов,остальные в отливантах.
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 31.05.2013, 08:58 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:00 | Сообщение # 3823 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, приветики! Я тоже сознательно не веду подсчет духов! Иначе, меня заест совесть! А она уже начинает права качать!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:25 | Сообщение # 3824 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,моя совесть молчит-работает мозг,выискивая средства на новые хотелки ))):) Ведь мы этого достойны (на правах рекламы)))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:56 | Сообщение # 3825 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, точно!!! мой мозг тоже работает с утроенной силой, чтобы и средства найти, причем и на духи, и на ремонт... и на море надо сбегать дней на 10...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|