|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:58 | Сообщение # 3136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Любаша,ты тоже давай свой малипусек Аммуажевский сфотографируй Олечка, я бы с удовольствием, но своего хорошего фотоаппарата нет, а портить впечатление неудачным фото не хочется, как придет племяшка засниму все флакончики, которые ещё не показывала.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:00 | Сообщение # 3137 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, Раман Ред, по-моему, много с чем можно миксануть. Тонкий аромат, изящный. И Кетамчик - универсал. omishka, Оль, а я смотрела на свой флакон Дюррат уни, и думала, что маловато будет, и тут на подмогу Арабская темная ночь придет. Аттар Мавадда - как звучит, красивый наверно!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:18 | Сообщение # 3138 |
 Генерал-майор
| Attar ASRAR Amouage. (перво-суточные впечатления)
Как ни странно, во-преки всем моим ожиданиям жгучего и знойного Востока, он для меня оказался прежде всего ФРУКТОВО-удовым ароматом, разогретым до температуры знойной сауны обжигающими и духмяными специями, да так, что десертная, знойная, румяная роза томно расплавилась в объятьях вяленых, выпаренных, но сладких плодов, где витаминной искоркой так и брызжет время от времени приятная, легкая кислинка. Очень сбалансированный и пышный, восточный, горячий, РОЗНЫЙ десерт. База усугублена ликующей древесно-удовой кодой, на которую с тихим шелестом осыпается искрами огненно-перечная пыльца с отзвуками некогда бушующего, но уже угасшего цветочного пиршества. Очень красивый аромат! Просто восхитительный! Пока познаю и прислушиваюсь. Флакон изумителен в своей лаконичности. Масло оттенка зрелого карнеола, дарующего свой пылкий свет через хрустальные стенки склянки, завораживает и окончательно покоряет моё сердце. Это один из ЛУЧШИХ, вершинных ароматов в моей многочисленной коллекции.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 23.05.2013, 13:22 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:36 | Сообщение # 3139 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа,отзыв так интересен,что захотелось сразу всё это ощутить))) Я так поняла,анималики никакой не выдаёт (кое-где мелькало в отзывах)?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:57 | Сообщение # 3140 |
 Генерал-майор
| На мне нет. Но ведь известно, что некоторые умудряются-таки найти черную кошку в темной комнате! Кто что ищет... и находит... Аромат же, конечно, удовый. Но он (уд) пуховый, взбитый в упругую пыль, стелящийся пышной древесной периной. Гораздо мягче, чем в некоторых маслах Назира Аджмаля(а).
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 23.05.2013, 09:02 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:30 | Сообщение # 3141 |
 Генералиссимус
| Наталья, спасибо, так вкусно .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:31 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа, спасибо за изумительное описание красоты аромата, его образа, который видешь, даже если сомкнешь глаза. Все настолько поэтично и художественно, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. И понимаешь, что красота вокруг тебя, а значит красота в тебе самом.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3143 |
 Генералиссимус
| Девочки, у кого есть вот это https://nardana.ru/shop....nd-gold Скажите, пжл, что мне оно не надо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:15 | Сообщение # 3144 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Сегодня на улице дождь и мрачно, нанесла Майлу. Какой же это радостный, цветочный аромат с легким оттенком фруктов! Стойкость впечатляет.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:15 | Сообщение # 3145 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Скажите, пжл, что мне оно не надо Cвет, а сама то как хочешь чтоб было? Девочки приветик.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:42 | Сообщение # 3146 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,вообщем ждёшь восточные ароматы.Надеюсь,Камма по душе придётся.Она для меня женский восток,очень нравится.А Мухамрию Любаша рекомендует,а у неё вкус хороший.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:43 | Сообщение # 3147 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) buratino, Света,оно НАДА!! И ещё много чего тоже надо))) Аль Маха в тридцатке точно тебе надо. Аль Маха очень нужна, но мне там предлагают три по 12, говорят сильно разнится от партии. И решила покупать по аттарчику на все праздники, так и попробую все неспеша. А праздников в году много))) Надо повесить фото ряда флакончиков аттаров на видном месте, мыслеформа, как сегодня уже предлагалось. Так что скоро пойду банк Испании грабить или Джоконду в Прадо спереть, все равно хожу туда, как на работу.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 23.05.2013, 18:48 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3148 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,слышала про различия в партиях Махи.Мой больше сандаловый,и после отдыха роза слаще стала,явственней.Уд не явный,древесными нотами,но всё же сандал более слышен,доминирует.А в тепле в целом слаще становится,и роза сильнее слышится.И вот что цепляет в этом аттаре-эффект облака вокруг тебя,оно обвалакивает томным ароматом и как бы пульсирует,живёт...Цитата (buratino) Надо повесить фото ряда флакончиков аттаров на видном месте, мыслеформа, как сегодня уже предлагалось. Я себе сделала на компе каталог того,что есть и было со своими фото.Отдельно-чего желается)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:52 | Сообщение # 3149 |
 Генералиссимус
| Оля, у меня все никак не работает, третий раз посылаю другу письмо с картинками, что мне привезти из Дубая и все никак не сработает. Добавлено (23.05.2013, 18:52) --------------------------------------------- Вот, а там аттар такой и еще вот такой, и все нет и нет(((
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:56 | Сообщение # 3150 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,а что ещё хочется,кроме амуажевских аттаров? Я думаю о Лю лю Макнун...Ещё вчера на Фраге про масло Калемат прочитала,разливной вроде от Ау.Жутко интересно,так как Калемат люблю (он Шерги мне напоминает,есть что-то общее).Сейчас с удовольствием ношу Кхальта аль Харам,такое волшебное звучание в базе-не надышаться! Очень понравился моей подружке,совсем не любительнице востока(до недавнего времени!) Кхальта назвала благородным,непохожим на что-то ароматом.
|
| |
|
|