Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 209 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Среда, 22.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3121
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Девочки, всем мои поздравления! yahoo

Добавлено (22.05.2013, 17:10)
---------------------------------------------
Наташа, фото красивые и так четко передающие чистоту самого масло, оно действительно на столько красивое, у меня хоть и просто прозрачное масло, но оно кристально прозрачное...им можно любоваться до бесконечности. А у вас как нектар...прям слюнки текут... nyam

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ЛипаДата: Среда, 22.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3122
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Lubo4ka, Люба, ты ведь счастливая обладательница Муск Абияд, как тебе флакон, оформление амуажевское, красота?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MiroslavaДата: Среда, 22.05.2013, 17:27 | Сообщение # 3123
Генералиссимус
Награды: 174
natle, Наталья,и мои поздравления!!Фото просто неприлично прекрасны!!!!(шепотом-даже вызывают легкие шевеления зависти biggrin )

Добавлено (22.05.2013, 17:27)
Девчонки,всем привет!!!!!

Lubo4kaДата: Среда, 22.05.2013, 17:27 | Сообщение # 3124
Генералиссимус
Липа, Ленусь, привет, да флакончик красивый, не могу сказать точно хрусталь это или нет, но даже если и стекло то оно хорошего качества, прозрачное. А сам флакончик такой аккуратненький и у меня маляпусенький....

ArinaДата: Среда, 22.05.2013, 18:00 | Сообщение # 3125
Генерал-майор
Награды: 51
Омичка, Оля, с радостью тебя! smile

MyrzilkaДата: Среда, 22.05.2013, 18:05 | Сообщение # 3126
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lubo4ka)
хрусталь это или нет
Вас,  обманули   мадам  ,  вам  дали  гораздо   лучший   флакон   ,  это  не  стекло  ,  вернее     совсем  не    стекло   ,  это   "  Слоновая   кость  "  ,  самое  дорогое  сырье  для  изготовления   тары   под   благоваония   и  духи   ,  так  что   вам   несказанно  повезло   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 22.05.2013, 18:06

LelekДата: Среда, 22.05.2013, 18:35 | Сообщение # 3127
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки поздравляю счастливых от всей души!!! yahoo

Добавлено (22.05.2013, 18:35)
natle, Наташенька, фото как всегда изумительно соблазнительны. smile Восторг да и только.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

natleДата: Среда, 22.05.2013, 18:55 | Сообщение # 3128
Генерал-майор
Награды: 16
Девочки!    Всё для Вас!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Lubo4kaДата: Среда, 22.05.2013, 21:12 | Сообщение # 3129
Генералиссимус
Девочки, сейчас нанесла Хала Десембр. Давно к нему не подходила, соскучилась.....вот есть весенне-летние ароматы, зимние, а он 100% осенний, запах опавшей листвы, такой немного пасмурный, но ещё теплый. Это не распустившиеся цветы, не освежающая прохлада, не согревающий мед, а запах деревьев без листвы, слегка влажные от прошедшего осеннего дождика. Вот таким я вижу этот аромат. smile

MyrzilkaДата: Среда, 22.05.2013, 21:18 | Сообщение # 3130
Генералиссимус
Lubo4ka,   А  я  сегодня  миксовала   Раман  Ред   и  Ханако   ,  аромат   цветущей  слегка  медовой  вишни   и  буйного  бергамота  ,  а  вместе   это  яркое  трио  и  громко   вкуснопахнущее ,  насыщенное   звучание  .

Lubo4kaДата: Среда, 22.05.2013, 21:22 | Сообщение # 3131
Генералиссимус
Myrzilka, Галин, я так не пробовала два спрея миксовать и такие яркие...могу только Принцессу брызнуть на какой-нибудь спрей сверху...а что больше слышно стало бергамот Раман Ред или вишню в цвету Ханако?

omishkaДата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3132
Генералиссимус
Награды: 169
Липа, Ленок,я ведь не успокоилась и всё тестила твои любимки)) Писала уже тебе,что Дюррат женский напомнил в верхних нотах Дессео (в голубом кристале)-со мной согласились мои коллеги.А вот Седьюс Стайл АУ долго меня интриговал началом,что-то неуловимо знакомое почудилось.Пришедшая на помощь подруга,любитель Диора,удивлённо так выдала-да это же Мисс Диор Шери! Мы занюхнули остатки моего Шери и ведь правда-похоже! В раскрытии-то конечно всё иначе.Самым сложным так и остался для моего восприятия Арабиан Найт муск.Опять же подмогнула подружка))У неё есть моно-аромат "Лаванда Прованса",уж и не помню чей он.Но то,что в Найт я приняла за травы душистые,может и правда лаванда? Вот такие результаты smile

Добавлено (22.05.2013, 21:24)

Цитата (Myrzilka)
аромат   цветущей  слегка  медовой  вишни
Галюня,опять ты меня Ханако дразнишь! wink

Добавлено (22.05.2013, 21:31)
Девочки,вот нашла сегодня отзывы о каком-то неизвестном разливном Ау. new arrival Kalemat Oil.
Если в стиле Калемат,хотелось бы иметь такое.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ЛипаДата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3133
Генерал-лейтенант
Награды: 130
omishka, Оля, как интересно! Читала, Найт Муск сравнивали с каким-то европейцем, не помню правда каким, европейские духи носить не могу, дыхательная система протестует.  А вот от Арабиан Уд спреи европейского направления очень радуют. Видно, качество на уровне.

Я сегодня в новом муске розном - очень стойкий, и роза слышна. Сверху три пшика Мемуара. Вобщем, из Мемура сделала Лирик, развлекаюсь.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Среда, 22.05.2013, 21:33 | Сообщение # 3134
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Галюня,опять ты меня Ханако дразнишь!
Да  уже  чуток  осталось  потерпи   и  будет  тебе  счастье   biggrin
Цитата (Lubo4ka)
что больше слышно стало бергамот Раман Ред или вишню в цвету Ханако?
Любань  ,  Раман  конечно  солирует   и  в  его  аромат   вплетается   цвет  вишни  ,  получается   ,  он  как  бы   освежает   вишнево  -  медовую   нотку  ,  от  волос   шлейфина   километровый   ,  но  не   навязчивый   ,  очень  вкусно  .  На  работе  девчонки   согласились  быть  пчелами  в  этом  аромате  

omishkaДата: Среда, 22.05.2013, 21:52 | Сообщение # 3135
Генералиссимус
Награды: 169
Липа, Ленок,из Мемуара Лирик-это экономия же,2 в одном флаконе)))Насчёт спреев Ау согласна-очень интересны.Арабиан Найт интригует,но держусь.Пока Калемат обхожусь,да и целый флакон ещё постараться надо израсходовать-но радует,что большой,сразу к сердцу пришёлся.Я тоже развлекаюсь:Мавадда аттар плюс Аль Китам.Роза в аттаре,конечно,глушит нежные цветы в Китам,но неуловимое изменение аромата даёт,смягчает как бы яркую розу.По прошествии часов двух добавились мускусные,чуть пудровые нотки-нежная сладость,женственность.Стойкость Мавадда выше всяческих похвал,просто пара капель и долгое звучание.Хочу к какому-нибудь древесному миксануть,к Мухаллят Шарки может?

Добавлено (22.05.2013, 21:44)
HANAKO (Ханако) -Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.Парфюм впитал в себя образ настоящей японской красавицы - нежный, томный, хрупкий и изящный. Словно лепестки сакуры он покорит Вас своей чистой, первозданной, природной красотой. Словно складки шелкового кимоно, аромат будет раскрываться, играя то нотами жасмина с явными мускусными аккордами, то обжигающей туберозой. Очень загадочный парфюм. Hanako, как и истинная восточная женщина таит в себе настоящую страсть. Чувственный и женственный аромат заключен в роскошный флакон, оплетенный ветвями цветущей сакуры, что подчеркивает утонченный образ этих духов.

Добавлено (22.05.2013, 21:52)
Lubo4ka, Любаша,ты тоже давай свой малипусек Аммуажевский сфотографируй-интересно сравнить с Наташиным флаконм в 30 мл.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение