|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, всем мои поздравления!  Добавлено (22.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- Наташа, фото красивые и так четко передающие чистоту самого масло, оно действительно на столько красивое, у меня хоть и просто прозрачное масло, но оно кристально прозрачное...им можно любоваться до бесконечности. А у вас как нектар...прям слюнки текут... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3122 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люба, ты ведь счастливая обладательница Муск Абияд, как тебе флакон, оформление амуажевское, красота?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:27 | Сообщение # 3123 |
|
Генералиссимус
| natle, Наталья,и мои поздравления!!Фото просто неприлично прекрасны!!!!(шепотом-даже вызывают легкие шевеления зависти )Добавлено (22.05.2013, 17:27) --------------------------------------------- Девчонки,всем привет!!!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:27 | Сообщение # 3124 |
 Генералиссимус
| Липа, Ленусь, привет, да флакончик красивый, не могу сказать точно хрусталь это или нет, но даже если и стекло то оно хорошего качества, прозрачное. А сам флакончик такой аккуратненький и у меня маляпусенький....
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:00 | Сообщение # 3125 |
|
Генерал-майор
| Омичка, Оля, с радостью тебя!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:05 | Сообщение # 3126 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) хрусталь это или нет Вас, обманули мадам , вам дали гораздо лучший флакон , это не стекло , вернее совсем не стекло , это " Слоновая кость " , самое дорогое сырье для изготовления тары под благоваония и духи , так что вам несказанно повезло
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 22.05.2013, 18:06 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:35 | Сообщение # 3127 |
 Генералиссимус
| Девочки поздравляю счастливых от всей души!!!  Добавлено (22.05.2013, 18:35) --------------------------------------------- natle, Наташенька, фото как всегда изумительно соблазнительны. Восторг да и только.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:55 | Сообщение # 3128 |
 Генерал-майор
| Девочки! Всё для Вас!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:12 | Сообщение # 3129 |
 Генералиссимус
| Девочки, сейчас нанесла Хала Десембр. Давно к нему не подходила, соскучилась.....вот есть весенне-летние ароматы, зимние, а он 100% осенний, запах опавшей листвы, такой немного пасмурный, но ещё теплый. Это не распустившиеся цветы, не освежающая прохлада, не согревающий мед, а запах деревьев без листвы, слегка влажные от прошедшего осеннего дождика. Вот таким я вижу этот аромат.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:18 | Сообщение # 3130 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А я сегодня миксовала Раман Ред и Ханако , аромат цветущей слегка медовой вишни и буйного бергамота , а вместе это яркое трио и громко вкуснопахнущее , насыщенное звучание .
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:22 | Сообщение # 3131 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, я так не пробовала два спрея миксовать и такие яркие...могу только Принцессу брызнуть на какой-нибудь спрей сверху...а что больше слышно стало бергамот Раман Ред или вишню в цвету Ханако?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3132 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленок,я ведь не успокоилась и всё тестила твои любимки)) Писала уже тебе,что Дюррат женский напомнил в верхних нотах Дессео (в голубом кристале)-со мной согласились мои коллеги.А вот Седьюс Стайл АУ долго меня интриговал началом,что-то неуловимо знакомое почудилось.Пришедшая на помощь подруга,любитель Диора,удивлённо так выдала-да это же Мисс Диор Шери! Мы занюхнули остатки моего Шери и ведь правда-похоже! В раскрытии-то конечно всё иначе.Самым сложным так и остался для моего восприятия Арабиан Найт муск.Опять же подмогнула подружка))У неё есть моно-аромат "Лаванда Прованса",уж и не помню чей он.Но то,что в Найт я приняла за травы душистые,может и правда лаванда? Вот такие результаты  Добавлено (22.05.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) аромат цветущей слегка медовой вишни Галюня,опять ты меня Ханако дразнишь!  Добавлено (22.05.2013, 21:31) --------------------------------------------- Девочки,вот нашла сегодня отзывы о каком-то неизвестном разливном Ау. new arrival Kalemat Oil. Если в стиле Калемат,хотелось бы иметь такое.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3133 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, как интересно! Читала, Найт Муск сравнивали с каким-то европейцем, не помню правда каким, европейские духи носить не могу, дыхательная система протестует. А вот от Арабиан Уд спреи европейского направления очень радуют. Видно, качество на уровне.
Я сегодня в новом муске розном - очень стойкий, и роза слышна. Сверху три пшика Мемуара. Вобщем, из Мемура сделала Лирик, развлекаюсь.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:33 | Сообщение # 3134 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галюня,опять ты меня Ханако дразнишь! Да уже чуток осталось потерпи и будет тебе счастье Цитата (Lubo4ka) что больше слышно стало бергамот Раман Ред или вишню в цвету Ханако? Любань , Раман конечно солирует и в его аромат вплетается цвет вишни , получается , он как бы освежает вишнево - медовую нотку , от волос шлейфина километровый , но не навязчивый , очень вкусно . На работе девчонки согласились быть пчелами в этом аромате
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:52 | Сообщение # 3135 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленок,из Мемуара Лирик-это экономия же,2 в одном флаконе)))Насчёт спреев Ау согласна-очень интересны.Арабиан Найт интригует,но держусь.Пока Калемат обхожусь,да и целый флакон ещё постараться надо израсходовать-но радует,что большой,сразу к сердцу пришёлся.Я тоже развлекаюсь:Мавадда аттар плюс Аль Китам.Роза в аттаре,конечно,глушит нежные цветы в Китам,но неуловимое изменение аромата даёт,смягчает как бы яркую розу.По прошествии часов двух добавились мускусные,чуть пудровые нотки-нежная сладость,женственность.Стойкость Мавадда выше всяческих похвал,просто пара капель и долгое звучание.Хочу к какому-нибудь древесному миксануть,к Мухаллят Шарки может? Добавлено (22.05.2013, 21:44) --------------------------------------------- HANAKO (Ханако) -Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.Парфюм впитал в себя образ настоящей японской красавицы - нежный, томный, хрупкий и изящный. Словно лепестки сакуры он покорит Вас своей чистой, первозданной, природной красотой. Словно складки шелкового кимоно, аромат будет раскрываться, играя то нотами жасмина с явными мускусными аккордами, то обжигающей туберозой. Очень загадочный парфюм. Hanako, как и истинная восточная женщина таит в себе настоящую страсть. Чувственный и женственный аромат заключен в роскошный флакон, оплетенный ветвями цветущей сакуры, что подчеркивает утонченный образ этих духов. Добавлено (22.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша,ты тоже давай свой малипусек Аммуажевский сфотографируй-интересно сравнить с Наташиным флаконм в 30 мл.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|