|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3016 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Lelek) Сиель- это Белые цветы. Свежесрезанные. Цитата (omishka) Решлекшн тоже не твоё,он чуть ярче.Хотя красив по -летнему.Но Ханор своим белоцветочным,сливочным букетом больше впечатлил. Да , девчонки и Сиель и Рефлекшен и Ханор , летние ароматы , самый нежный из них Сиель , а еще мне очень понравился Юбар , но предупреждаю аромат требует " Разноски " , т . к при первом затесте , может не показать всей своей красоты звучания .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:23 | Сообщение # 3017 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,вот ведь у нас вкусы-то похожи! В который раз одно и тоже выделяем.Я бы Мемуар и Ханор хотела.да много ещё чего... Myrzilka, Какая красивая история!Добавлено (20.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- Myrzilka, Мне и Диа понравилась,и Юбилейшн.но в первую очередь(по наличию среств) Мемуар и Ханор.Вот какой первым хочу-сама не определюсь. Девушки,спокойной ночи! Пусть снятся вам прекрасные лебеди на королевском пруду вашего личного сада)) И принца не забудьте в сон пустить) 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 05:42 | Сообщение # 3018 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) И принца не забудьте в сон пустить) И АМУАЖ , НАМ В ПОМОЩЬ
Добавлено (20.05.2013, 22:44) --------------------------------------------- Девоньки всем Спокойной Ночи
 Добавлено (21.05.2013, 05:42) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПАРФЮМ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 20.05.2013, 22:44 |
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 21.05.2013, 05:53 | Сообщение # 3019 |
 Генерал-майор
| Да, Галина! Надо упоминать автора таких прекрасных историй-отзывов, как в посте 3091. Его написала впервые на Фрагрантике москвичка Леночка Dolorosa. Её литературный талант, сила и яркость образов, тонкий парфюмерный вкус неоспоримы. Вот её бы, да на этот форум! Почитайте на Фраге. Что ни отзыв -шедевр! Она большой знаток и ценитель европейского Востока. Писательница.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 21.05.2013, 06:53 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:26 | Сообщение # 3020 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Сегодня выгуливала Муск Абияд, но какой же это аттар- обалдеть не встать, красивенький, нежненький, но одно "но"....тихоня...как бы я хотела, чтобы её было слышно посильнее, хотя тогда может быть потерялась вся прелесть его. В общем повторюсь, покупкой я очень довольна!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:27 | Сообщение # 3021 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,привет! так может поболе его нанести,на все части тела?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:32 | Сообщение # 3022 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля привет, я его не жалея нанесла, если другие ароматы точечно и мне достаточно было, то его я в ладошки накапала и по всем частям тела распределила и на волосы. Если бы количество позволяло, я бы наверно пол флакона вылила на себя, переборщить абсолютно не возможно, как бы не старалась. Добавлено (21.05.2013, 20:32) --------------------------------------------- Олечка, я не переживаю из-за этого, я заранее знала, что он такой, девочки предупреждали. 
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 21.05.2013, 20:31 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:37 | Сообщение # 3023 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Ну зато к душе пришёлся,Любаша! А это уже много.Знаю,что любимые ароматы всё же бережём,хочется,чтоб не закончился долго.Но аттары будут,Любаш! В дьюти фри,пишут,не изъяли.Наладят объём флаконов и разольют снова.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:39 | Сообщение # 3024 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, я уже на Таибу смотрю, жду... ;)когда с флаконами разберутся...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 21.05.2013, 20:45 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3025 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Я бы тоже потестила-цветы там красивые пишут.Но кому как-кому нежная,кому медовая.А Вика писала-у неё больше ириса слышно.А в России никто вообще про ирис не писал.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:52 | Сообщение # 3026 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, omishka, Любаня,Оля,привет!Тревога с аттарами ложной оказалась?Интересно,какой обьем они предпочтут? Добавлено (21.05.2013, 20:52) --------------------------------------------- Любаш,с обновкой!Ты одна из редких счастливиц 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:56 | Сообщение # 3027 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, спасибо, всё было решено за считанные минуты, чуть дольше бы думала и тоже пролетела, так что иногда полезно отрезать не отмеряя...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:58 | Сообщение # 3028 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,да новую тару выпустят да снова разольют.Вообще аттары-капризная вещь в нашем климате.Какие-то ноты могут просто не звучать у нас-хоть тресни.Пожалуй только в Аль Маха все заявленные слышу.Чтоб найти свой,желательно пробывать.Удовольствие недешёвое.Но чем интригуют,так это натуральным звучанием,масла высокой очистки.Есть желание ещё парочку потестить,но они более восточные,так что не сразу флакон.Я вот в Гарам по сей день слышу только розу с пудровым мускусом-но вкусная роза такая!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:02 | Сообщение # 3029 |
|
Генералиссимус
| Тяжела и неказиста Жизнь российского "амуажиста ":D
Сообщение отредактировал Miroslava - Вторник, 21.05.2013, 21:06 |
| |