|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3001 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оль, получается, что для тебе томные - для меня будоражащие кровь! Колись, какие у тебя еще томные?! Я их в хотелки запишу!!! Так...Камма ко мне едет! Осталась Шамия!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:45 | Сообщение # 3002 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,Шамия сладкая,специевая.Красивый,яркий букет цветов с амбровым,томным звучанием.Жасмин присутствует,не сильно слышен.Истинно женский.Камма подревеснее будет,чуть кислинки(ты писала,что в Гуруб тебе кислинка нравится),цветы и специи.А томные для меня-это и есть будоражущие кровь,неспокойные))) Ну и на окружающих завлекательно действующие)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:48 | Сообщение # 3003 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Вот тут про алмас в жёлтой коробке речь шла-я помню,ты писала на что-то похож.А вот на Шазу или Хамру красную-забыла.Напомни, Пишут , что на Шазу , а мне больше на Хамру , может , яблоневый цвет дает такую нотку , которую я просто обожаю .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:48 | Сообщение # 3004 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, осталось узнать: Шамия чьих будет??? Планирую уже ее на июнь!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:49 | Сообщение # 3005 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, мне Шамия теплой, сладкой кажется.
omishka, Оля, Алмас, боюсь, тихим будет для меня. Наверное, затест нужен.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:53 | Сообщение # 3006 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,вот и я после Алмас выяснила,что люблю яблоневый цвет в парфюме.У Ау очень натурально звучит-как будто в прохладные цветы лицом зарылся))) Добавлено (20.05.2013, 21:50) --------------------------------------------- Перинка, Шамия это разливной Кураши. Добавлено (20.05.2013, 21:53) --------------------------------------------- Ivanna, Таня,Алмас не тихий,достаточно хорошо слышен.просто нежный в сравнении с восточными,насыщенными амброй и удом,ароматами.Другой совсем,но точно не европейский-такого не встречала.Но больше для тёплого времени,зимой может потеряться на морозе.Хотя можно в фиолку и обновить.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55 | Сообщение # 3007 |
 Генералиссимус
| Оль, Мемуар- это роскошный, необычный, королевский, глубокий и по восточному многоликий аромат. Вязкий с одурманивающим шлейфом. Но не очень стойкий или я просто уже его нерестаю ощущать. Вот только причем здесь лебедь никак не пойму. Перчик очень красивый и вкуснявый. Но роза в специях это что-то и нечто!!!:yahoo:
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 21.05.2013, 11:12 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55 | Сообщение # 3008 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галя,вот и я после Алмас выяснила,что люблю яблоневый цвет в парфюме.У Ау очень натурально звучит-как будто в прохладные цветы лицом зарылся))) Вот сколько есть у меня парфюма с яблоневым цветом , /Арабия , Гарам , Хамра , Лушаймас / , везде в зависимости от сочетаемых компонентов наверное , ноты яблоневого цвета звучат неповторимо и по своему , но всегда красиво и узнаваемо .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 20.05.2013, 21:56 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:00 | Сообщение # 3009 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,ещё в Ламса яблонькин цвет есть.Но хочу в масле или Гарам или Ламса-что ярче? Арабию фиг найдёшь.Я не успела,хотела на одном сайте купить.Давно уже.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05 | Сообщение # 3010 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Вот только причем здесь лебедь никак не пойму. Но роза в специях это что то и не что!!! Аромат шипровый, созданный трансцендентальными открытиями прошлого, настоящего и будущего. Фрагменты воспоминаний — реальных и придуманных, светлых и драматичных — складываются в причудливый узор, в который вплетаются мечты и сновидения, желания и надежды. Пряное начало — кардамон и розовый перец — всплеск эмоций. Роза и жасмин на фоне драгоценной темной древесины — противоречивость памяти. Глубокий аккорд дубового мха, кожи и лабданума — тайники женской души... За окном полночь. Окна в сад открыты, и комнату наполняет ночной свежий воздух, полный тайных, почти мистических сочетаний запахов мяты и базилика, дубового мха и полыни. Ветер, принесший из сада ароматы лаванды и розы, запутался в занавесках. На столе бокал с абсентом, в котором утонула случайно упущенная долька мандарина. Она берет бокал в руку, отпивает глоток, вдыхает на полную грудь ароматы ночи и вспоминает о Нем... Memoir Woman от Amouage.Добавлено (20.05.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Галь,ещё в Ламса яблонькин цвет есть.Но хочу в масле или Гарам или Ламса-что ярче? Арабию фиг найдёшь.Я не успела,хотела на одном сайте купить.Давно уже. Оля , и Ламса и Гарам , очень нежные ароматы , мне кажется тебе нужна Арабия , вот там яблоневый цвет + Восток дают очень красивое сочитание ,
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:06 | Сообщение # 3011 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,лебедь чёрный-королевская грация,редкость.Видимо,шик так изобразили)) Очень мне про одурманивающий шлейф нравится. Добавлено (20.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) мне кажется тебе нужна Арабия , вот там яблоневый цвет + Восток дают очень красивое сочитание , Будем искать с перламутровыми пуговицами
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3012 |
 Генералиссимус
| omishka, по поводу Сиель, Оль ты была права, не мое. Легкий как весенний ветерок. И такой же переменчивый.Сиель- это Белые цветы. Свежесрезанные. Это наверняки от кедра. Не сладкий, чистый, звонкий и светлый аромат. И опять таки совсем не стойкий, интимный он какой то
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:13 | Сообщение # 3013 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,значит и Решлекшн тоже не твоё,он чуть ярче.Хотя красив по -летнему.Но Ханор своим белоцветочным,сливочным букетом больше впечатлил.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:15 | Сообщение # 3014 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Оль,лебедь чёрный-королевская грация,редкость.Видимо,шик так изобразили)) Очень мне про одурманивающий шлейф нравится. Скорее всего , просто навеянные балетом на музыку Чайковского " ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" , ассоциации танца Черного лебедя , эдакая буря эмоций и страстей Легенда о женщине и про женщину .
"В девятнадцатом столетье она берегла от солнца белоснежную кожу, туго утягивала талию, считалась модницей, но с удовольствием скакала верхом, и любила запах седла, украдкой прижималась к нему щекой… Запах седла напоминал ей о мгновениях одиночества и свободы. Она была красивой, умной и хитрой, но иногда в ней вскипало непокорство. Она танцевала на балу с туберозами в черных волосах, и за ней лился шлейф опьяняющего, слишком дерзкого, почти непристойного аромата. Она пыталась жить так, как положено, слушалась сначала – родителей, потом – мужа… Но однажды она купила большой флакон с ядом. И стояла ночью на балконе, вдыхая аромат жасмина и роз, и долетавший откуда-то запах дыма, а от флакона пахло горечью, а небрежно брошенные на парапет перчатки благоухали кожей, и она не могла решиться – самой принять этот яд или угостить мужа? Совершить преступление против людей – или бросить вызов мирозданию, обретя свободу и возможность начать все заново? А на губах у нее был привкус меда, и они горели, словно от поцелуя… От поцелуя соблазненного священника или предателя-падишаха… Ее муж не умел целовать ее – так… И она надеялась: быть может, когда-то – не в этой жизни, в другой! – она еще сможет познать истинный жар и истинную сладость поцелуя"…
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 21.05.2013, 06:25 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:18 | Сообщение # 3015 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Оль,значит и Решлекшн тоже не твоё,он чуть ярче.Хотя красив по -летнему.Но Ханор своим белоцветочным,сливочным букетом больше впечатлил
А вот его у меня и нет. А Ханор да!!! Это красота. Тоже под его магическое обояние попала.
Добавлено (20.05.2013, 22:18) --------------------------------------------- Myrzilka, Галочка, круто. Какая красивая история.
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 20.05.2013, 22:19 |
| |
|
|