|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| fucsiya73 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2761 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, всем добрго дня! А я уже наметила свои хотелки из Амуажиков- Диа, Юбилейшен и Мемор!На разные случаи жизни и под любое настроение!
Добавлено (16.05.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (Вита) Галь, те ароматы, что ты спрашивала у Курашиков: три получила, четвертый еще не привезли Галечка, колись, что заказала у Викули?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:30 | Сообщение # 2762 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленусь, я свой отзыв оставляла под Ядисом Бленк. Он от АУ. Скоро Олюшка (Лелек) его еще потестит и составит свое мнение. И у тебя будет наиболее полная картинка!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:54 | Сообщение # 2763 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Леночек, сходила прочитала твой отзыв, а на осень-зиму ты его не видишь? На лето вроде уже все есть, пока готовлю сани, присматриваю чего-нибудь на холода.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 16.05.2013, 13:55 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:01 | Сообщение # 2764 |
|
Генералиссимус
| Липа, Нет, Ленусь, не вижу его ни зимой, ни осенью (разве только в золотую, когда температура +10 и выше). Он солнечный. Вот весна и лето - его время! Он чуток какими то нотами напоминает Шазу (по напрвлению) - белые цветочки с листиками (листиков мало).
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:27 | Сообщение # 2765 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Калемата отливант был, Легенду потестю обязательно, думаю про нее и про Шахразад, наверно на них остановлюсь, если не выйдет красивая новинка.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:34 | Сообщение # 2766 |
 Генералиссимус
| Девчонки всем привет !!! Я сегодня решила " подсластить " себе жизнь и надела " Черную лилию " , до обеда аромат не обновляла , ароматит красиво с волос и одежды вообще потрясный аромат . После обеда ... / Внимание !!! Специально рецепт для Любашки / Миксанула с Малик аль Атур , Люба , очень советую На прогретом древесном аромате распускается сначала роза , а усиливает всю эту красотень и добавляет / сластинки / лилия , вообщем во мне умер великий парфюмер , надо подумать при выходе на пенсию о смене профессии
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:39 | Сообщение # 2767 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,привет тебе и всем,кто на форуме! И я сегодня миксовала Лаян и спрей Кашка Шумук-очень нежно,свеже-сладковатый,лёгкий аромат получился.Галь,тебе бы понравилось)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:40 | Сообщение # 2768 |
 Генералиссимус
| День добрый, девочки! Myrzilka, Галочка, расскажи, пожалуйста, про Малик аль Атур и чей это аромат?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2769 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, приветики! На пенсии открывай свой магазин наливной арабской парфюмерии! Будешь свои зелья составлять, а Мы у тебя будем ченить покупать!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2770 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, привет! А ты не знакома с этим ароматом?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:50 | Сообщение # 2771 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) расскажи, пожалуйста, про Малик аль Атур и чей это аромат? Привет , Танюш , это от Кураши аромат в масле , строгий древесно - удово - розовый аромат , причем уд деликатный не навязчивый , прогретое на солнышке дерево и по прошествию времени проглядывает роза , такой я бы сказала красивый статусный парфюм , ничем не напрягающий , не громкий , вообщем для офиса , для работы или под настроение то что нужно
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:52 | Сообщение # 2772 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,я Малик зимой тестила-там есть мой отзыв.Тогда на первый план другие вышли-их заказывала.Очень спокойный,древесные ноты и амбровая роза,томная.В раскрытии довольно долго звучал прогретым деревом,а потом роза выступила-очень красивая.Но мне сладости в нём маловато показалось-может,потому что зима была,медленно раскрывался.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 16.05.2013, 16:52 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:57 | Сообщение # 2773 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, omishka, Оленька, благодарю! Все очень доходчиво написали.
Девоньки, такой вопрос - Кашкха Шумук снята с производства или продается? Очень хочется, благодаря нашей нарданочке познакомилась с ним.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:02 | Сообщение # 2774 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Но мне сладости в нём маловато показалось-может,потому что зима была,медленно раскрывался. Но вот Оль , вроде сегодня и тепло уже у нас , а сладости в нем действительно маловато , зато какой простор для фантазии , миксуй , твори и вытворяй  Добавлено (16.05.2013, 17:02) --------------------------------------------- Ivanna, Танюш , у меня с кашхами отношения сложились только с Шумук , Кашха - 2 и с Кашха - 7 , все остальные не подошли , но больше всех понравилась Кашха - 2 , она раритетная уже , но купить еще возможно
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:07 | Сообщение # 2775 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, именно про Шумук интересует.
|
| |
|
|