Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 183 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MiroslavaДата: Среда, 15.05.2013, 22:48 | Сообщение # 2731
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
Девы,привееееет!Вместе с вами жду ваших посылок-свои пока не светят sad Жду когда в Махачкалу посыль придет.

MyrzilkaДата: Среда, 15.05.2013, 22:51 | Сообщение # 2732
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Ivanna)
Девочки говорят - личи.
Вот  меня  эта " Лича  "  самая   придушила   напрочь   fie ,  до  одури  и  головной  боли  и  не "  шмогла   я  не  шмогла  " полюбить   енту   Марааму   ни  разу  из  пяти  подходов  к  ней   в  разных  дозировках  .   ninja

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MiroslavaДата: Среда, 15.05.2013, 22:53 | Сообщение # 2733
Генералиссимус
Myrzilka, Галь,и меня личи пугает в духах Не люблю кислину.Из-за этого от Бонафсаж Найт отказалась.

Lubo4kaДата: Среда, 15.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2734
Генералиссимус
Награды: 274
Miroslava, Ириша, привет! smile

Добавлено (15.05.2013, 23:02)
---------------------------------------------
Сейчас миксанула Мараам с Пачули...и Тарикх... на разные руки.пока не очень микс получился, надо искать.... umnik

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ТайгаДата: Среда, 15.05.2013, 23:04 | Сообщение # 2735
Генерал-майор
Награды: 22
Мазнула Бент аль Надию,..и слышу ванильку и сандал..Мараам испарился совсем....бергамот забил личи!!!! ohyes Myrzilka, Галь и тебя невзлюбил Мараам?Ну и фиг с ним значит..

MiroslavaДата: Среда, 15.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2736
Генералиссимус
Привет,Любань!Носила сегодня Лилию-правду ты сказала,для брУнеток аромат.если Таиба-для блондинок(кто-то из девочек писал),Лилия точно про Брунеток biggrin

ТайгаДата: Среда, 15.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2737
Генерал-майор
Награды: 22
Lubo4ka, я даже не подумала про пачули..а ведь есть..

ВитаДата: Среда, 15.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2738

Цитата (omishka)
Девчёнки,что-то Вика не заходит-она же новинки хотела Кураши затестить,фото ещё было на форуме.Вика-а! Выходи-расскажи,что видела,что тестила!
Девочки, привет, только пришла, почту разгребаю. Была у Кураши, они меня всю вымазали разными ароматам, бахуром обкурили. Вообщем только одежды не хватало для полного эффекта восточной женщины. Была еще у Аджмала и Арабиан уд. Затестила у АУ новый муск аль Халидж, скажу, что Арабиан Муск, Муски и Асалат красивее, не стала пока его брать. Стоит дешевле своих собратьев. Напомнил муск аль аруса в легкой спреевой консистенции. В принципе кто любит совсем легкие мускусные ароматы на лето будет хорош. Девочки, еще бахур купила у АУ подешевле, но хорошенький (Люб, тебе смотрела), фруктовых у них нет (у других посмотрю), зато есть Калимат, также называется, да и аромат тот же, как и у духов с аналогичным названием. Стоят подешевле выставленных. Вообщем набрала, завтра выложу. Галь, те ароматы, что ты спрашивала у Курашиков: три получила, четвертый еще не привезли. У АУ еще раз поинтересовалась насчет 1000 цветов и 2000 цветов. Вообщем 2 тыс не было, а тысяча называется Халасат аль Зухур (в переводе и есть тысяча цветов). Когда спрашивала на английском они не понимали, пока муж на арабском не спросил. Тогда уразумели. Не очень консы АУ свои разливные знают, честно говоря. Оль, ароматы, созданные для шейхов попробовала в интересном виде: Так как для теста у них нет открытых. Мне капнули на руку пару очень дорогих разливных ароматов и сказали - смешай и послушай. Этот пахнет вот так, потом на другую руку еще пару: а этот вот так  biggrin Стоят конечно не мало, но есть и подороже. Цена на самый недорогой из них - больше 10 тыс. руб.
Девочки, еще услышала очень интересное (буду искать инфу в нете)... wacko Местная девушка покупала дорогой черный мускус газели. Мне объяснили (точнее мужу и удивились как это не знаем) для чего его берут девушки. Вообщем лечат им женские заболевания. Грибок (наверное молочницу имели в виду) и многое другое. И в обязательном порядке используют после месячных. Для чего правда не знаю. Найду если хоть на арабском попрошу перевести. Очень заинтриговало...

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 15.05.2013, 23:07

MiroslavaДата: Среда, 15.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2739
Генералиссимус
Дааааааа, девы!Парфюмерное голодание дает о себе знать.Что бы такое с чем смешать,чтобы ломку предотвратить? biggrin

Lubo4kaДата: Среда, 15.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2740
Генералиссимус
Викуль, спасибо золотце, Калимат наверно супер в виде бахура... yahoo

ЛипаДата: Среда, 15.05.2013, 23:12 | Сообщение # 2741
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Вита, Вика, привет! О, я рада, что выбрал Муски а не муск аль Халидж. Завтра уже познакомлюсь, пришла посыль долгожданная!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Среда, 15.05.2013, 23:18 | Сообщение # 2742
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
!Носила сегодня Лилию
Ириш, как Лилия в жаре не душит, а то что-то я побаиваюсь её сейчас использовать, хотя говорят аромат летний... wink

MiroslavaДата: Среда, 15.05.2013, 23:31 | Сообщение # 2743
Генералиссимус
Знаешь,Любаш,заметила свойство у Черных  яблока и Лилии.Делаю один пшик под волосы:часа 3 правда звучат ооооочень ярко и временами удушающе действительно.Потом только при движении иногда шлейфик можно уловить.

Lubo4kaДата: Среда, 15.05.2013, 23:37 | Сообщение # 2744
Генералиссимус
Miroslava, Ириш, а я сегодня Черное яблоко выгуливала, хорошо себя в нем чувствовала, всё таки для меня есть там некая свежая нотка, в начале хорошо слышала, а потом только в движении, но понравился аромат...добью отливантик и надо подумать о флаконе...понра... nyam

Добавлено (15.05.2013, 23:37)
---------------------------------------------
biggrin что-то я тоже самое написала.... umnik , значит мнение совпало...

MyrzilkaДата: Среда, 15.05.2013, 23:37 | Сообщение # 2745
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Тайга)
Галь и тебя невзлюбил Мараам?Ну и фиг с ним значит..
Меня  ,  Ира  он  самую  первую  не  взлюбил  ,  еще  4  года  назад   и  флакон  у  меня  был   целый  ,  я  поменялась  на  Ливанский  кедр   в  спрее  ,  она  меня  просто  придавила   и  задушила  ,  вот  такая  реакция  была  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение