А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:28 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Олечка,я теперь очень вдумчиво изучаю пирамидки,отзывы.Пожалуй,только Кхальта аль Харам был для меня "кот в мешке"-про него ничего не знала толком.Но очень спокойный,цветочный букет-днём отлично.И вот древесная нотка еле-еле уловимая есть всё же,где-то под цветами.От волос очень нравится-тут я с Галей согласна.Так что мнения у троих обладателей Кхальта примерно одинаковы,хотя вначале был гораздо сильней аромат выражен-видимо отдохнул.А в хотелках Флакон Дюррат аль Арабия уни (у меня мало его),Пачули Аль Джазира,возможно Акабир.Хотела ещё Гарам,но Алмас мой примерно того-же направления.Есть ещё Ау Арабиан Найт(у Вики Голд и Арабески)-вот тоже хотела бы по пирамидке.Масари розовый тоже бы. Добавлено (26.04.2013, 19:28) --------------------------------------------- Ivanna, Цитата (Ivanna) Оля, у меня в хотелках штук 12: Аль Хамра, Алмас, Лаян, Банавсаж, Калемат, Шахразад, Таиф, Макам Бленд... А ещё есть Шахрияр Ау-флакон на Шахразад похож(шёпотом-тоже скоро будет)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:33 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| omishka, Флакончик Дюррат уни у меня тоже в хотелках. И шейк 30. Это из спреев. Добавлено (26.04.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) А ещё есть Шахрияр Ау А это шо за зверь (совсем шепотом )?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:39 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Lelek, Пирамидка Шахрияр: Top Note: Japanese honey flower, Orange blossoms, Mint Heart Note: Black Angel, Nutmeg, Geranium, Vetyver Base Note: Amber, Vanilla, Papyrus, White Musk100 ml
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:41 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Масари розовый-новинка Кураши(фруктово-цветочный,яркий,Вика вчера писала о нём)
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:45 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Lelek, А то! Фирма веников не вяжет))) Добавлено (26.04.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Вита) Оль, розовый Масари попробовала, взяла парочку. Яркий, со сладостью, свежий, цветочно-фруктовый аромат. Поначалу как то не очень понравился, слишком буйно на мне расцвел сразу и цветами и фруктами. Вакханалия какая то. Потом подуспокоился, распустился. Не скажу конечно, что шедевр, но не плох. Девчата,это про Масари розовый Кураши.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:46 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| omishka, красота-то какая! Как объять необъятное?
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:51 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Девочки, слышала, что Шахрияр ближе к мужскому аромату! Просветите!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:51 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,чулок на голову и грабить банк(ну или магазин ювелирный) Я вот думаю:ну миньки как-нибудь прикончу,а флаконы?! И ведь снова хочу,и всё хочется,что подороже.Да,хороший вкус-дорогое удовольствие))) Сегодня так меня пытали и таскали по кабинетам с Алмас-говорят,неси ещё чего есть у тебя.Я так ехидненько вспомнила,как дамочка одна мне Мавадду Амуаж нафталином назвала.А мне и говорят-ну что ты хочешь от колхоза? Девочки,никого не хочу плохим вспоминать,но понять не могу:как розу с мятной,сладкой ноткой можно за нафталин принять?! Может,я забыла,как нафталин пахнет?)))
|
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Да, девы, покой нам только снится! Добавлено (26.04.2013, 19:56) --------------------------------------------- Перинка, Я тоже слышала, что Шахрияр больше мужской Девочки, а у желтого Масари концентрация ЕДТ, обратите внимание.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:57 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Девочки, Тарихх и Хадара - неужели клоны? Кто их тестил? Добавлено (26.04.2013, 19:57) --------------------------------------------- На мне и Арабески дюже мужской!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:00 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Перинка, Ты меня удивила про Арабески-на мне сладко-свежий,сейчас больше даже Тубероза слышна,потом чуточку ванильки.А в Шахрияр амбра-она женский больше компонент и чёрный ангел,это вроде сорт розы,очень сладкой.Ветивер может давать ассоциации с мужским ароматом.
|
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:04 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| А ветивер, он и в Шахрезад есть. Нужно Вику просить, чтобы сравнила.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:06 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, а на мне Арабески ооочень по мужски звучит, очень сухо без какой-либо сладинки. Не знаю теперь, что с ним делать! Мужу такой аромат не понравился, он кроме Эйфории ничего признавать не хочет. Правда, попробовав Сехер, решил его у меня забрать!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:07 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Липа, Лена,Вика очень хорошо отозвалась о Шахрияр-красивый,писала. Цитата (Перинка) Тарихх и Хадара - неужели клоны? Кто их тестил?Добавлено (26.04.2013, 19:57) Хадара-доминантная ваниль с горчинкой,брала подруге-носит с упоением.Шлейфовый и стойкий,ушла,а запах остался)))В Хадара роза(ноя её за ванилью плохо слышу),в Таарих гардения. Получу Таарих-сравню.Хадары нет,к сожалению.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:13 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, мне придется тоже сравнить Тарихх и Хадару, я их вместе заказала, мне уже деваться некуда. Вот будет круто, если они похожи! Добавлено (26.04.2013, 20:13) --------------------------------------------- omishka, Сплюнь!!! Не протухнет!
|
|
| |