А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:44 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девы,сегодня наносила М.Малики на запястье,сразу возникла параллель с харамейновким-такие же жженые нотки,только ярче,более округлые,благородные.В Харамейне я сахар только теоретически знаю,горечи больше,а тут действительно жженый карамелизованный сахар. Добавлено (26.04.2013, 12:44) --------------------------------------------- Ivanna, Тань,хочешь сказать,что мы уже настолько пропитались парфюмом?
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 26.04.2013, 12:41 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:49 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) а это один из мною любимых ароматов, в особенности Бель де Опиум. Так что на святое не покушайся, лучше помоги подобрать.;) Цитата (Miroslava) Девы,вчера про Шамию говорили-а про Аль-Сарх кто знает?Тже хочу сладко-цветочно-специевого типа Опиума(не в смысле двойник,а направление). Девочки еще раз здрасте . Ира , значит как говорят в Одессе " слушай сюда ", по кретериям выдвинутым тобой и задвинутыми мной Советую попробовать следующие ароматы Эль - Найем /разливной / от Кураши и Раваа от АУ , вот там специево - цветочное точно есть .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:08 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,гран мерси!Первый вообще не знаю,Раваа на слуху.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:08 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Натле, Наташенька, принимай поздравления.:yahoo: Как всегда фотки безупречны и изящны. А отзыв, хоть ты и говоришь, что наспех написанный,уже всем дал понять какая там буйная красота спрятана.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:27 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Оля я сегодня в Харам , от волос шлейфиттттттттт , вот чем то знакомым , но не могу вспомнить чем , но так красиво и нежно , уже даже комплименты сорвала от наших дам и не дам Вот соглашусь с тобой-Кхальта действительно нежные стали,отдохнув.Вика права была.И от волос сильнее их слышу,чем от кожи.Сколько держались,не заметила?Добавлено (26.04.2013, 13:27) --------------------------------------------- Девочки,а я сегодня комплименты на Алмас Ау получала,флакон принесла на работу-интерес нешуточный вызвал.Я желающим чуточку на запястье мазнула,очень понравился.Видимо,весна!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:55 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| natle, Наташа, поздравляю с посылочкой! Конечно слов нет....один визуальный восторг, аромат думаю не менее красивый!!! Я думала, он очень большой, а вот в сравнении с минькой оказывается и не очень...но красив!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:56 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Спасибо всем разделившим со мной радость!!! Специально сделала сравнительную в масштабах фотографию. (сравните с 24 мл Мухаллят Малики Аджмал. Там тоже есть фото на фоне 3 мл-го КУрашика )
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 26.04.2013, 14:02 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:02 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Девочки и всем привет! У кого сегодня пасмурно и льет дождь дарю наше солнце .
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:04 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| У меня дождь и Я ЭТОМУ ТАаааааК РАДА! Появилось нежданно время. Не надо ехать в сад на посадки-копалки. Очень кстати! Важное добавление к анализу ароматов: они прекрасно миксуются и начинают источать аромат райских кущ!!! Роскошное многобразие ольфакторных оттенков в королевском, парадном, цветочном букете, красующемся на большом десертном столе, усыпанном молочно-древесной, ванильной пудрой, искрящейся и мерцающей в солнечном воздухе. Благолепие!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 26.04.2013, 14:19 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:09 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| natle, Наташа, такие сравнительные фотографии очень помогают представить, я вот думала Тавасул тоже большой, ну так мне казалось, когда смотрела фотографии, а пришел такой миленький малыш.... прям в руки страшно было брать...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:11 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| natle, Наташ,так радует,что к тебе ценности за 15 дней дошли)))Теперь надеюсь,что ко мне тоже быстро доберутся.Я ж не совсем далеко от тебя.Вообще,был репортаж,где говорилось о критической ситуации с международными посылками,идущими через Московский логистический центр.Было рекомендовано отправлять через центры Новосибирска и Екатеринбурга.Кажется,никто не прислушался.А тебе через Москву шла?
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:16 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Девочки, привет всем!!! А моя посылка застряла на сортировке, сегодня не получу... Вот хочется почту России-
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:17 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Света,а завтра вызволишь?
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:25 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Цитата (omishka) fucsiya73, Света,а завтра вызволишь? Олечка, еду сегодня на дачу!!! А награды нет!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:29 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Светик, как жаль, ну за что они так с тобой, изверги...
|
|
| |