|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:23 | Сообщение # 2611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тайга, Ирина, тогда жду отзывов по стойкости. Значит, с самого начала цветочный? А по сладости как?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:28 | Сообщение # 2612 |
 Генералиссимус
| Ирина, а что ты хотела про масло кобры узнать. Я давно им пользуюсь. Расаси от Расаси у меня тоже есть, очень стойкий. Пудровый.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:42 | Сообщение # 2613 |
 Генерал-майор
| Ivanna, вот Таня пишет пудровый,я не понимаю-пудровый..Сладковатый,но не приторная сладость,по мне так помада дорогая пахнет,как то интересно,это с пшика..а уж если побрызгаться поэнергичнее-наверняка все же ананас и ваниль,фиалка и ирис..как то так,по очереди..Илка, сколько раз в неделю,на влажные волосы и на кончики,так?Масло? Добавлено (14.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Я вообще не знаю,зачем купила....Наверно Юльке своей ..У меня сейчас всегда короткая стрижка,когда моложе была,волосы длинные и волнистые очень..У Юльки такие же сейчас,но так как она любит волосья гладить утюжком(выпрямляет),то волосы секутся.....Наверняка я просто хочу,чтобы изначальная красота волос вернулась!(Юльке)мне уже пофиг....
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:47 | Сообщение # 2614 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюш, Тайга, Ириша, девочки, спасибо за описание! Примерно поняла, что за аромат Рассаси - все-таки не мое направление, увы.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:51 | Сообщение # 2615 |
 Генерал-майор
| Ivanna, я сладкие не люблю,все с горчинкой,травку,читочки фиалки,или водяную лилию...(вообще направление не арабские духи),но вот поди ж ты,нравятся арабские.....даже сладковатые-нравятся!(моя Юлька в шоке,говорит,это совсем не твой стиль)...Сама вижу...Ну перепробую все,и успокоюсь!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2616 |
 Генералиссимус
| Ирина, Расаси "пудрит" от ириса, Масло корня ириса имеет такой сладковатый пудровый запах. У меня не масло с жиром кобры, а жир кобры. Вот его очень хорошо для кожи, мы им руки зимой спасали. Для волос - от выпадения, вроде так. В жире кобры содежатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. И вообще он считается антиоксидантом.
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 14.05.2013, 23:53 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:55 | Сообщение # 2617 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, а я, наоборот, сладкие люблю, просто купаюсь и нежусь в них. Правда, лето на носу, нужно что-то полегче. Надеюсь, Ламсу все-таки вызволю - говорят, на теплое время хороша. Добавлено (14.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- Илка, Танюша, если в жире антиоксиданты - может, его на моську можно? 
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:02 | Сообщение # 2618 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, ещё как можно! И на область вокруг глаз можно, и против целлюлита массаж. Он и подтягивает, и разглаживает, и омолаживает. В маски для волос тоже хорошо добавлять. Лишь бы качество было хорошее. Я им свою моську только так пользовала, ещё в смеси с жиром страуса и маслом василька - эту смесь вокруг глаз, прекрасное подтягивающее средство.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:05 | Сообщение # 2619 |
 Генералиссимус
| Илка, Танечка, какое приятное открытие для меня, спасибо большое ! А как узнать, что качество соответствующее?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:13 | Сообщение # 2620 |
 Генералиссимус
| Качество наверное зависит от фирмы, которая продаёт. А внешне жир кобры не прозрачный, на дне небольшой осадок, который как раз и намекает на натуральное происхождение. Запах приятный.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:24 | Сообщение # 2621 |
 Генералиссимус
| Девочки всем сладких снов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 03:55 | Сообщение # 2622 |
|
Генералиссимус
| Девочки,кто ждёт посылки с ОАЭ.Сайты отслежки заработали,но там без изменений всё(у меня по двум посылкам точно).Тоскую...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:14 | Сообщение # 2623 |
 Генералиссимус
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!! ДЕВОЧКИ , ЭТО ВАМ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.05.2013, 04:14 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 15.05.2013, 06:57 | Сообщение # 2624 |
|
Генерал-майор
| Доброе утро всем! Омичка , Оля, у меня тоже так и стоит на экспорте, Ханако мой так и не проявился в России. Этисалби я тоже в заметки ставила, уж очень мне пирамидка нравилась, подходящая, а внешне и правда невзрачная. Тайга, говорят масло кобры - шикарная вещь! И думаю неважно, длинный волос или короткая стрижечка, летом всё равно подсыхают от солнца,так что полезно будет А я сегодня КПЗ сдаю, Галина знает, о чём я До обеда вот прыгала в Принцессе и бегала, а сейчас на стрельбы поеду, вот думаю - чего б ещё добавить к ней? Наверное, Сиель Амуажевский)Добавлено (15.05.2013, 06:57) --------------------------------------------- А Расаси от Расаси- это классика, судя по отзывам, я тож хотела отливант взять. Коллекцию классикой не испортишь ведь!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:14 | Сообщение # 2625 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) у меня тоже так и стоит на экспорте, Ханако мой так и не проявился в России.
Да уже наверняка в России-их просто не регистрируют вовремя,чтобы не было претензий по срокам доставки.Я уже бешусь-столько дней прошло,а посылка числится ещё в стране-отправителе.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|