|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:04 | Сообщение # 2596 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| buratino, Света, спасибо! Это Саид, я здесь новичок, поэтому начала с Саида, это мои первые полноценные флаконы, в пробниках и отливантах ароматов 20 попробовала, конечно, это капля в арабском море, столько впереди нового и неизведанного! И тебя с удачной покупкой!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:35 | Сообщение # 2597 |
|
Генералиссимус
| Девчулечки! Все доброго и прекрасного утра!!! У нас наконец наступило лето!!! Намазюкалась Гурубом и пошла поливать цветочки!.... Больная на всю голову!! Все пчелы города были мои!!! Они пытались добыть нектар, хорошо хоть не жалились!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:53 | Сообщение # 2598 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Намазюкалась Гурубом и пошла поливать цветочки!.... Больная на всю голову!! Все пчелы города были мои!!! Они пытались добыть нектар, хорошо хоть не жалились! Cовершенно нормальная женщина-так инадо.Я и дома без аромата не могу,что-то с чем-то миксую,слушаю.а у нас вчера пять градусов было,обещали до ноля.Слава богу,сегодня солнышко и тепло,хоть в ветровочке можно.Гуруб,значит,сладкий на тебе-раз пчёлки тебя залюбили)))Добавлено (14.05.2013, 12:53) --------------------------------------------- Viola, Валюшка,как там с Гайдэ отношения складываются? Яблочко слышишь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:58 | Сообщение # 2599 |
|
Генералиссимус
| omishka, да, Оль, Гуруб на мне сладит чуток! Очень ароматный! Жду еще спрей! Хочу, чтобы на одежду можно было наносить! А лето у нас только сегодня будет! Завтра опять пасмурно, и так до конца мая!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:09 | Сообщение # 2600 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, очень хочется послушать отзыв на Гуруб в спрее, в масле очень нравится!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:13 | Сообщение # 2601 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лен,а что ещё слышишь в Гуруб? Я его в своё время тоже рассматривала пристально,но другие больше хотела-уж и не помню,что)))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:41 | Сообщение # 2602 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, я по нотам не особо умею! Я в Гурубе сначала слышу такие солоновато-кисленькие нотки, которые сводят меня с ума (в хорошем смысле). Похоже, что еще ароматит сладковатый сандал! Все это в карамельке. Через, примерно час, появляется вяленый чернослив! Фоном, почему то слышу туберозу, хотя ее нет в пирамидке. Она дает этот пьянящий медовый аромат! Заметила, что на разных частях тела Гуруб звучит по разному! На более холодных-чернослива почти нет! На горячих-явный! На одежде-карамельная тубероза (ну, может это гардения, хотя сомневаюсь). Ну, вот, как то так!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2603 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Спасибо,очень всё доступно расписала))) Я туберозу сладкую очень уважаю, с её томным ароматом.Карамельно-медовые ноты в арабчатах особенно хороши(для меня).Добавить к этому древесные нотки-и получится любимый парфюм. А если нравится сандал можно попробывать аттар Амуаж аль Маха,очень там слышен,вместе с розой и древесным удом.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:09 | Сообщение # 2604 |
|
Генерал-майор
| Приветики! Виола, Валентина, с посылочкой и новыми духишками тебя! Я тоже на Сабию засматривалась, теперь вот и отзыв есть
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2605 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Гайде вчера мне показался похожим на Лаян, яблочко там есть, и сладость тоже присутствует, но больше всего флакон впечатлил! Красивый, тяжелый!!! Arina, спасибо! На Сабию отзыв пока сырой, сегодня еще ее разнюхаю хорошенько.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:43 | Сообщение # 2606 |
 Генерал-майор
| получила сегодня масло кобры,реально при секущихся волосах помогает?Ну и себе крем страусиный и черным тмином(для спины своей замороженной),и спрей Рассаси от Рассаси...Ирис,фиалка,жасмин,ананас и ваниль,все в куче-очень жизнерадостный аромат!Насколько стойкий-не знаю еще..И свой драгоценный Этисалби от Набиль(мизерный флакошек невзрачный)и очень красивый аромат(ну я уже про него все уши прожужжала).......Кто про масло напишет???Жду
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:45 | Сообщение # 2607 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Иринка, я только собираюсь его заказывать, так, что тоже бы послушала отзывы!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2608 |
 Генерал-майор
| никого нету.....Все ушли спать!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2609 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, я тоже пока только присматриваюсь к маслу с жиром кобры, так что не подскажу. А Рассаси от Рассаси побоялась брать, нашла пирамидку, где написано - шипровый аромат. Шипры я не люблю. А он, судя по описанию, и не шипровый?
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:18 | Сообщение # 2610 |
 Генерал-майор
| по мне так нисколько....игривый,я аж приятно обалдела.......
|
| |
|
|