А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Вита | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:15 | Сообщение # 2011 |
| Девочки! Всех с Великим праздником Победы! Светлый, радостный, но и грустный день для всех нас. Спасибо нашим дедам и низкий им поклон! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ирина, с Днем Рождения тебя! Родиться в такой красивый день - счастье. Пусть у тебя будет его с избытком. Любви тебе, светлого неба надо головой, здоровья, красоты
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:16 | Сообщение # 2012 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| omishka, Оля, что-то я про Аль Маху пропустила, что за аттар, Амуаж?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Четверг, 09.05.2013, 17:17 |
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:11 | Сообщение # 2013 |
Генерал-майор
| Деффчата, приветики! А я ж говорила, у Викуши нашей будут цены самые лучшие! Так что мы сможем себе позволить такую красотень!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:39 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
| Arina, ты уже выбрала себе аттар? Добавлено (09.05.2013, 18:39) --------------------------------------------- Девочки,у кого есть аттар хомадж?опишите,как звучит.нравится по пирамидке,но как.но как раскрывается?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:05 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
| Цитата (Viola) Опиши Андалус, пожалуйста, так описание понравилось и пирамидка! Валюш привет , ну у меня как у любителя нежных , свежих ароматов Аль Андалус это любимчик , сначала при нанесении это цитрусовый взрыв , где то минут через 10 - 15 цитрус уходит и я попадаю в поле , с его полевыми цветами и их ароматом . При чем аттар не напрягает в течении дня не обновляю и звучит в моей " Среде обитания " очень уместно . Еще одна любимица , это Салама , эта штучка с сюрпризами , но мы как то нашли общий язык , сначала раскрывается бальзамическими нотками , но не напряжными , а такими легкими , потом они уходят и раскрывается аромат прогретым , не давно скошенным сеном с буйством ароматов трав и полевых цветов , эдакое " Ведьменское зелье " , Очень нравится , обалденный аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,заинтересовал Хомадж и Шамс аль Доха(вроде сходство у них есть в базе,по отзывам)
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
| Оля, он раскрывается так, что хочется кричать Караул. От его покупки может спасти только сдача зарплаты мужу и объяснить, что тебе нельзя давать ни копейки, не нужны копейки парфманьяку. Выпросила половину половины у сестры, нет выцыганила, при этом возможно молитвенно складывала руки и становилась на колени, короче была сильно неадекватна. Добавлено (09.05.2013, 20:14) --------------------------------------------- Это я про Homage.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2018 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, спасибо! Думаю, что Андалус - тоже мое, цитрусы, цветы и не напрягает!!! Отлично просто!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:16 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
| Галина, я думаю, что нужно предупредить, что Андалус аромат мальчик, как и Трибьют.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:19 | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
| buratino, Света,ты юмористка)))Так описала красочно страсти по Хомадж.Есть мнение,что Шамс аль Доха в базе похожа на Хомадж,но однозначно женский парфюм.А я весь день с аль Маха сегодня,то с каплей Мавадда,теперь с каплей Гарам.Мне кажется,так более женственно звучит,вообщем подружилась.Видимо,потеплело))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:20 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
| Девочки а Molook знаком кому-нибудь, пишут очень яркая роза там....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 09.05.2013, 20:21 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:22 | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,пишут ещё,что очень сложен в посадке.Это полная противоположность ожидаемому тобой муску.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:22 | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
| Оля. я Шамс аль Доха не встречала в жизни, увы. Зато тестила снятость в Варшаве был с чампакой.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:28 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Зато тестила снятость в Варшаве был с чампакой. Света,с этого места поподробнее,плиззз))) Вроде карамельные нотки,леденцовые чампака выдаёт? Как там с удом-есть ли и как слышен? В Махе меня уд более,чем устраивает-звучит древесно,да ещё сандал подслащивает чуток.Но никакой приторности-всё сдержанно и элегантно.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:34 | Сообщение # 2025 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) я думаю, что нужно предупредить, что Андалус аромат мальчик, как и Трибьют. Светик , так многие ароматы сейчас / уни / т.е и девочкам и мальчикам , если нравится почему бы нет ? Добавлено (09.05.2013, 20:34) --------------------------------------------- Amouage Homage от Amouage унисекс Пирамида композицииверхние ноты Ладансредние ноты Амбра, Жасминбазовые ноты Апельсин
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |