Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 134 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MiroslavaДата: Четверг, 09.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
Девочки,а про такое кто-нибудь слышал?https://www.suhadperfumes.com/Suhad1_Perfumes.html

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 09.05.2013, 13:06

ViolaДата: Четверг, 09.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1997
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, насморк у меня почти прошел, поэтому сегодня испытываю Таибу. Намазала утром, часов в 9 по 2 капли на обе руки и пару капель под волосы. Первое впечатление сирень, а потом сирень разбавляется чем-то сладким, хотя все равно ощущается. Кроме того на митинг брала живую сирень и сравнивала аромат. Живая сирень свежее, а  в Таиби сирень сладковатая. Видимо, это и есть медовая нота. Жасмина не услышала вообще, а вот отголоски ириса присутствуют. В общем, когда читала описания, отзывы, была уверена, что мне понравится!!! ДА!!! Нравится!!! Помните, спрашивала про аромат с сиренью, но не моно, а в букете, вот это он и есть, родной. Но негромкая она, Таиба, ласковая, нежная, воздушная. У нас жарко, но влажность низкая, может, поэтому она раскрылась именно так, были на нее отзывы, что яркая Таиба. Сейчас с левой руки слетела уже, а на правой держится. У дочери сейчас спросила, чувствуется ли аромат, сказала, что пахнет вкусненько!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

MyrzilkaДата: Четверг, 09.05.2013, 15:18 | Сообщение # 1998
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
,я тоже долго выбирала, с чего начать.Первым был Гарам,затем Мавадда и наконец,Аль Маха(из трёх самая серьёзная).Каждый интересен по-своему
Да  , аттары  они  ,  завораживают  и  затягивают   ,  в  свой  плен  ,   завораживают   не  поддельностью    звучания    и   раскрытия   ,  красотой     и  натуральностью   всех   заявленных   в  них   компонентов  ,  а  затягивают  ,  потому  что  хочется   узнавать  их   все  больше  и  больше  ,  хочется  постичь  не   постижимое  .  Я  на  данном   этапе   просто  в  восторге   от   Андалус  ,  Салама   и   Маха   и  каждый  хорош  по  своему  ,  каждый   шедеврален  ,  а  попробовать  хочется   все   и   может  наконец   найти  свое   ароматное  " Я  "  СРЕДИ  ВСЕГО  ЭТОГО   ВЕЛИКОЛЕПИЯ .

Добавлено (09.05.2013, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата (Перинка)
Галюнь! А ты тут есть?
А  как  же   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ViolaДата: Четверг, 09.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1999
Генерал-лейтенант
Myrzilka, Галя, классная фотка! Опиши Андалус, пожалуйста, так описание понравилось и пирамидка!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

omishkaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:15 | Сообщение # 2000
Генералиссимус
Награды: 169
Viola, Валюшка,спасибо тебе за описание Таибы-очень интересно.Вот и у Гали больше сирени слышно в Таибе,а Вика писала,что ирисы и зелень.Климат вносит свои коррективы,видимо.Если б можно было все масла на море взять-совсем иначе ведь зазвучат! А выбрать так сложно...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 09.05.2013, 16:16

buratinoДата: Четверг, 09.05.2013, 16:21 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Награды: 56
Оля, в Греции ароматы красиво раскрываются. Что планируешь взять?

Добавлено (09.05.2013, 16:21)
В Мадриде ветренно и сухо, стала часто ловить свой хвост от Сапваанчика, он здесь другой, чем дома.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:30 | Сообщение # 2002
Генералиссимус
buratino, Света,ещё никак определится не могу.Алмас Ау куда-нибудь отолью,из Кураши Аль Кануз(лайм сладкий,карамельно-древесный),Аль Китам(может,он не будет таким тихим,как дома),Дуа аль Джанна.Ханако жду в спрее-тоже вариант.Почему-то хочется взять те,что полегче звучат.Хотя жутко интересно,как зазвучат именно восточные,насыщенные ароматы,Шамия например,Камма.Но всё же не возьмёшь(((

Добавлено (09.05.2013, 16:30)
buratino, Думаю,что из аттаров можно ещё для себя из ассортимента Вики выбрать.Что-то цветочно-древесное,но уже не про розу.Знаешь подобное?

ViolaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:38 | Сообщение # 2003
Генерал-лейтенант
omishka, Оля! Бери в Грецию все!!! Представляю себе эту картину - муж везет чемодан, в котором одни флакончики! Надо же их испытать в другом климате, да и заскучают они без тебя, обидятся, нельзя их так надолго покидать! Они же плакать будут!

omishkaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2004
Генералиссимус
Viola, Валюша,я ж без мужа,с сыном лечу.Так что всё на себе тащить)))Так бы взяла на каждый день разный,но выбирать приходится.Хочется и нежное взять,и восточное.Девчёнки очень порадовали отзывом на Ханако,я его жду.Буду учится в атом отливать-ни разу не отливала.

buratinoДата: Четверг, 09.05.2013, 16:51 | Сообщение # 2005
Генералиссимус
omishka, Оля, муск с древесным оттенком. Tribute кожано смольный с ладаном и вишневой смолой, красивый, просто фантастически красивый.

Добавлено (09.05.2013, 16:48)
Омаж очень мне нравится - лето в Крыму.

Добавлено (09.05.2013, 16:50)
Оля, все духи и все шелковые платья с собой, они дома плакать будут, отливай в миниатюрки.

Добавлено (09.05.2013, 16:51)
Оля, вы на острова?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 09.05.2013, 16:55

omishkaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:54 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
buratino, Света,мы на Крит,Сталида.На первую линию,пляж прямо с бассейна-мечта сибирячки! Лежишь,закрыв глаза и слушаешь шум моря...Аромат цветов и привкус соли,сказка))) Интересно,что первые два дня отчётливо ощущаю соль в воздухе,её привкус,а потом привыкаю.

ViolaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:56 | Сообщение # 2007
Генерал-лейтенант
omishka, да сына надо пожалеть! Ханако, я уже заочно люблю, мне кажется красивый аромат, хотя как еще на коже раскрывается. А я сейчас Тавасуль на себя нанесла, красивый, правду девочки писали - никого не оттолкнет. Уды не солируют, а как бы оттеняют розу. Вот не помню пирамидку, но я слышу розу, такую яркую, томную, зрелую что ли. Яркий аромат! В общем, у меня сегодня появились 2 любимки сразу!   А Таиба с другой руки никуда не делась до сих пор, но сирень ушла, а мед остался, но не наш русский мед, а такой был у меня мед апельсиновый, вот им пахнет. Понимаю, что непонятно написала, но вот такие впечатления!!!

buratinoДата: Четверг, 09.05.2013, 16:58 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
Оля, я очень люблю Грецию, особенно островную, люди мне нравятся, простые и добрые, нравится, что они демонстрируют свои отношения на людях в любом возрасте, гуляют за руки, это очень приятно, если сравнивать с нашей сдержаностью. И то, что молодежь крестится проходя у храма. Хорошая страна, хорошего отдыха вам.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 09.05.2013, 17:09

omishkaДата: Четверг, 09.05.2013, 17:08 | Сообщение # 2009
Генералиссимус
Viola, Валюш,очень даже понятно ты написала про Таибу,Тавасуль я тоже хотела,но как-то другие вышли на первый план.Сейчас ещё чуток нанесла аттара Аль Маха,прямо нравится.Отдыхал больше недели в тёмном месте,теперь меня обхаживает)))Дома жарко,и аромат идёт пульсирующей волной,а нанесла каплю.Ты оценишь Таибу по стойкости и как долго слышен-напиши.Аттары не оценишь за один день-это я уже поняла,после трёх ароматов.По неделе дома разнашивала,все нюансы прослушивая.Насчёт Ханако согласна-вишнёвый сад,да ещё тубероза-это красиво!

Добавлено (09.05.2013, 17:08)
buratino, Света,спасибо за добрые слова.Так жду отпуска,так утомляет наша погода с её переменами бесконечными,сейчас вот лило и гром гремит.Выбирали в этом году между Турцией,Грецией и Тунисом.Всё же Греция,исторически тоже очень интересна.Я очень люблю экскурсии именно такого плана.В Турции есть ещё хотелки-водопад Куршунлу,Каппадокия,не успели туда.Я привезла шикарную книгу о Турции на русском,фото и описание,исторические данные.Подружка меня ругала,что 20 долларов выбросила-а я всю зиму читала и вспоминала.

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 09.05.2013, 17:09

buratinoДата: Четверг, 09.05.2013, 17:15 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Оля, я думаю, что это очень хороший выбор, очень мне эта страна полюбилась. В Афинах, если вы туда прилетаете, а не на остров сразу, совершенно великолепный музей. Сходите, точно не пожалеете, ну и руинки древнегреческие живописные очень. А еще обязательно ювелирные лавки, греков никто не превзошел в изготовлении украшений, они фантастические.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение