А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,а про такое кто-нибудь слышал?https://www.suhadperfumes.com/Suhad1_Perfumes.html
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 09.05.2013, 13:06 |
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1997 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, насморк у меня почти прошел, поэтому сегодня испытываю Таибу. Намазала утром, часов в 9 по 2 капли на обе руки и пару капель под волосы. Первое впечатление сирень, а потом сирень разбавляется чем-то сладким, хотя все равно ощущается. Кроме того на митинг брала живую сирень и сравнивала аромат. Живая сирень свежее, а в Таиби сирень сладковатая. Видимо, это и есть медовая нота. Жасмина не услышала вообще, а вот отголоски ириса присутствуют. В общем, когда читала описания, отзывы, была уверена, что мне понравится!!! ДА!!! Нравится!!! Помните, спрашивала про аромат с сиренью, но не моно, а в букете, вот это он и есть, родной. Но негромкая она, Таиба, ласковая, нежная, воздушная. У нас жарко, но влажность низкая, может, поэтому она раскрылась именно так, были на нее отзывы, что яркая Таиба. Сейчас с левой руки слетела уже, а на правой держится. У дочери сейчас спросила, чувствуется ли аромат, сказала, что пахнет вкусненько!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:18 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,я тоже долго выбирала, с чего начать.Первым был Гарам,затем Мавадда и наконец,Аль Маха(из трёх самая серьёзная).Каждый интересен по-своему Да , аттары они , завораживают и затягивают , в свой плен , завораживают не поддельностью звучания и раскрытия , красотой и натуральностью всех заявленных в них компонентов , а затягивают , потому что хочется узнавать их все больше и больше , хочется постичь не постижимое . Я на данном этапе просто в восторге от Андалус , Салама и Маха и каждый хорош по своему , каждый шедеврален , а попробовать хочется все и может наконец найти свое ароматное " Я " СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ .Добавлено (09.05.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Галюнь! А ты тут есть? А как же
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1999 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, классная фотка! Опиши Андалус, пожалуйста, так описание понравилось и пирамидка!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:15 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Viola, Валюшка,спасибо тебе за описание Таибы-очень интересно.Вот и у Гали больше сирени слышно в Таибе,а Вика писала,что ирисы и зелень.Климат вносит свои коррективы,видимо.Если б можно было все масла на море взять-совсем иначе ведь зазвучат! А выбрать так сложно...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 09.05.2013, 16:16 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:21 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Оля, в Греции ароматы красиво раскрываются. Что планируешь взять? Добавлено (09.05.2013, 16:21) --------------------------------------------- В Мадриде ветренно и сухо, стала часто ловить свой хвост от Сапваанчика, он здесь другой, чем дома.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:30 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| buratino, Света,ещё никак определится не могу.Алмас Ау куда-нибудь отолью,из Кураши Аль Кануз(лайм сладкий,карамельно-древесный),Аль Китам(может,он не будет таким тихим,как дома),Дуа аль Джанна.Ханако жду в спрее-тоже вариант.Почему-то хочется взять те,что полегче звучат.Хотя жутко интересно,как зазвучат именно восточные,насыщенные ароматы,Шамия например,Камма.Но всё же не возьмёшь((( Добавлено (09.05.2013, 16:30) --------------------------------------------- buratino, Думаю,что из аттаров можно ещё для себя из ассортимента Вики выбрать.Что-то цветочно-древесное,но уже не про розу.Знаешь подобное?
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:38 | Сообщение # 2003 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля! Бери в Грецию все!!! Представляю себе эту картину - муж везет чемодан, в котором одни флакончики! Надо же их испытать в другом климате, да и заскучают они без тебя, обидятся, нельзя их так надолго покидать! Они же плакать будут!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша,я ж без мужа,с сыном лечу.Так что всё на себе тащить)))Так бы взяла на каждый день разный,но выбирать приходится.Хочется и нежное взять,и восточное.Девчёнки очень порадовали отзывом на Ханако,я его жду.Буду учится в атом отливать-ни разу не отливала.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:51 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, муск с древесным оттенком. Tribute кожано смольный с ладаном и вишневой смолой, красивый, просто фантастически красивый.
Добавлено (09.05.2013, 16:48) --------------------------------------------- Омаж очень мне нравится - лето в Крыму.
Добавлено (09.05.2013, 16:50) --------------------------------------------- Оля, все духи и все шелковые платья с собой, они дома плакать будут, отливай в миниатюрки.
Добавлено (09.05.2013, 16:51) --------------------------------------------- Оля, вы на острова?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 09.05.2013, 16:55 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:54 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| buratino, Света,мы на Крит,Сталида.На первую линию,пляж прямо с бассейна-мечта сибирячки! Лежишь,закрыв глаза и слушаешь шум моря...Аромат цветов и привкус соли,сказка))) Интересно,что первые два дня отчётливо ощущаю соль в воздухе,её привкус,а потом привыкаю.
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:56 | Сообщение # 2007 |
Генерал-лейтенант
| omishka, да сына надо пожалеть! Ханако, я уже заочно люблю, мне кажется красивый аромат, хотя как еще на коже раскрывается. А я сейчас Тавасуль на себя нанесла, красивый, правду девочки писали - никого не оттолкнет. Уды не солируют, а как бы оттеняют розу. Вот не помню пирамидку, но я слышу розу, такую яркую, томную, зрелую что ли. Яркий аромат! В общем, у меня сегодня появились 2 любимки сразу! А Таиба с другой руки никуда не делась до сих пор, но сирень ушла, а мед остался, но не наш русский мед, а такой был у меня мед апельсиновый, вот им пахнет. Понимаю, что непонятно написала, но вот такие впечатления!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:58 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Оля, я очень люблю Грецию, особенно островную, люди мне нравятся, простые и добрые, нравится, что они демонстрируют свои отношения на людях в любом возрасте, гуляют за руки, это очень приятно, если сравнивать с нашей сдержаностью. И то, что молодежь крестится проходя у храма. Хорошая страна, хорошего отдыха вам.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 09.05.2013, 17:09 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:08 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Viola, Валюш,очень даже понятно ты написала про Таибу,Тавасуль я тоже хотела,но как-то другие вышли на первый план.Сейчас ещё чуток нанесла аттара Аль Маха,прямо нравится.Отдыхал больше недели в тёмном месте,теперь меня обхаживает)))Дома жарко,и аромат идёт пульсирующей волной,а нанесла каплю.Ты оценишь Таибу по стойкости и как долго слышен-напиши.Аттары не оценишь за один день-это я уже поняла,после трёх ароматов.По неделе дома разнашивала,все нюансы прослушивая.Насчёт Ханако согласна-вишнёвый сад,да ещё тубероза-это красиво!
Добавлено (09.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- buratino, Света,спасибо за добрые слова.Так жду отпуска,так утомляет наша погода с её переменами бесконечными,сейчас вот лило и гром гремит.Выбирали в этом году между Турцией,Грецией и Тунисом.Всё же Греция,исторически тоже очень интересна.Я очень люблю экскурсии именно такого плана.В Турции есть ещё хотелки-водопад Куршунлу,Каппадокия,не успели туда.Я привезла шикарную книгу о Турции на русском,фото и описание,исторические данные.Подружка меня ругала,что 20 долларов выбросила-а я всю зиму читала и вспоминала.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 09.05.2013, 17:09 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:15 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Оля, я думаю, что это очень хороший выбор, очень мне эта страна полюбилась. В Афинах, если вы туда прилетаете, а не на остров сразу, совершенно великолепный музей. Сходите, точно не пожалеете, ну и руинки древнегреческие живописные очень. А еще обязательно ювелирные лавки, греков никто не превзошел в изготовлении украшений, они фантастические.
|
|
| |