А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:13 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (fucsiya73) Галечка, напиши,пожалуйста, про Арабиан Легенд(голд).Ты же вроде тестила этот спрейчик! Светик тестила его , но давненько это было попробую вспомнить , аромат интересный и судя по пирамидке далеко не однозначен , мне кажется изюминку придает Йеменская амбра . которая входит в его состав , она бархатистая и в сочетании с горьковато - терпким пачули и теплым шафраном рождается аромат как бы тепла и неги , еще слышала специи , розу и древесные нотки , лучше бы конечно потестить , но вот что вспомнила , то и описала .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:21 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Галинка УРААААА! Поздравляю с посылочкой!!! Рада что Малик аль Атур понравился, всё таки сильно я переживала, так как ты любительница свежих ароматов, попробуй потом его миксовать с цветочными ароматами классно получается,ну это в том случае, если тебе в нём цветочков не хватит...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Девчёнк,а где ещё встречается хорошо слышимый пион,кроме Акабир АУ-кто знает?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:26 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Галин, про стойкость и шлейф ЛюЛю что можешь сказать? И как тебе кулончик, понравился?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:53 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) про стойкость и шлейф ЛюЛю что можешь сказать? И как тебе кулончик, понравился? Кулончик очень красивый , нежный такой , а сам аромат про шлейфовость пока ничего не могу сказать , но от себя чувствую , нежный такой и мне даже в нем розочка слышится , такая не навязчивая , деликатная . Пока все красиво , ну думаю отдохнет и еще краше станет звучать .
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:12 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Галина,поздравляю с победой над системой,имя которой Почта России! Добавлено (25.04.2013, 19:12) --------------------------------------------- omishka, Олюшка,пион в Туберозе Джазира значится,но его конкретно не слышу-он,на мой взгляд, свежесть туберозе придает.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:59 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Галин, а какие самые-самые любимые арабские духи у твоего сына, я понимаю, что все нравятся, но есть ведь хотя бы тройка фаворитов?
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:09 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Девочки,мне понравился пробничек Интайс женский спрей от Аджмал.Сладко-свежий,в духе Арабески(ну так примерно,чтоб направление понять)Пирамидка такая: Мандарин,лимон Алое вера,жасмин,тубероза Сандал,кедр
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:23 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, а какие самые-самые любимые арабские духи у твоего сына, У него Любаш в фаворитах сейчас Асдаф от АУ в масле ему давно они нравились , у меня был пробничек , он забрал , а тут Викуля целый флакон прислала , так он прям не нанюхается , а вообще очень красиво на мужчине звучит Шазеб от Ашгарали , Вуди от АУ тоже красавчик , такое прям дерево дерево благородное и дорогое в звучании .
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:38 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Myrzilka, Галечка, мерси!!!! Ты так вкусно описала Легенду (Голд),ну все как я люблю!!! Чувствую- надо брать!!!!
Гип-гип, урааа! Поздравляю тебя с посылочкой!!!!Здорово,что долгожданные духи тебе понравились!!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:39 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Света,а что у тебя в тройке ароматов-фаворитов? Или их больше?
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:50 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Цитата fucsiya73, Светлана, у меня с 23 числа посылки покинули сортировку в Питере - и тишина, в место вручения пока не дошли. А может, просто в базу еще не ввели.
Ivanna, Танюш, по опыту получения посылок, у меня в Питере посылки покидают два сортировочных центра.Так вот,когда появляется запись во второй раз ( покинула сортир.центр), я сразу бегу на почту!!!!Тоже неохотно ищут, но я говорю, что не могу ждать ,что и так нарушены все мыслимые сроки доставки и делаю глазки, как у кота из Шрека!!! Пока срабатывает!!!
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:51 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Девушки, добрый вечер! Галя, с благополучным прибытием ароматов, поздравляю! omishka, Оля, я спрашивала, есть еще пока Кашки в продаже, но , все-таки, сладковатая она, и может простой показаться, ведь-фруктики-цветочки, а я вот люблю и все тут, на мне благоухает.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:55 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Девочки, а вот скажите мне на милость, есть ли масло с пирамидкой как у Дюррат Аль Арабия уни. Вот запой у меня с ним, очень нра. Хотелось бы и маслице с таким же темпераментом и ароматом заиметь.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:57 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Липа, Вот летом хорошо фруктики-цветочки,хотя и зимой тянет иногда. Добавлено (25.04.2013, 20:57) --------------------------------------------- Lelek, Оль,я тоже озадачилась маслом в стиле Дюррат Арабия.Блэк код иной всё же.Но вместе они идеально дополняют друг друга.
|
|
| |