А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:47 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Липа, я все равно не жалею, что имею такую красоту). проходя мимо туалетного столика, подойду, открою крышечку, вдохну.... А ношу редко по настроению , когда чувствую, что такая я сегодня необыкновенная ) Добавлено (25.04.2013, 11:43) --------------------------------------------- Липа, я их не тестировала ни разу, пока только читаю отзывы, собираю информацию для себя. Прицеливаюсь на Таибу , но вообще, интересуют многие. Потестить надо. Добавлено (25.04.2013, 11:47) --------------------------------------------- natle, классная ссылка, такие манящие флакошики, прямо в тему
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:48 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Девочки, у кого есть Убар Амуажевский? Всем привет девчонки , Свет у меня есть Убар , очень нравится , но тоже под настроение , прям вот Восток такой дышаший , живой , вот прям представляю себя на Восточном базаре в многоголосье и шуме , единственный недостаток этого аромата для меня , очень быстро я в нем устаю , ну как то придавливать начинает , а аромат очень нравиться , может надо с дозировкой определиться ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:52 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Девчата!!!!Всем доброго дня!!!! Вчера столько работы было, что не то что написать , почитать вас не успевала!!! Вчера про Маскур и Мале говорили, немного поправлю- это разливные от ETERNAL AJMAL . А я радостная - моя посылочка в Питер уже приехала, думаю , что завтра заберу!!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:24 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Myrzilka, спасибо за отклик) Да, Амуажики такие концентрированные, на каждом вдохе слышишь аромат от себя, а не только при движении. Поэтому и устаешь от некоторых любимых, причем . Микродозы при нанесении) .
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:41 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Цитата (Липа) fucsiya73, Света! А в посыли что? Леночка, привет! В посылочке едут: флакончик Ханако, Индиго, Saarab, Атифа
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:41 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Цитата (Липа) И Оля, Омичка, на Ханако решилась, интересненько будет обменяться впечатлениями. А я на флакончик повелась- такой прямо весенне-японский , даже пирамидки не знала, когда заказывала. Теперь самой интересно. А еще забыла, ко мне двухглавик от АУ едет!
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:51 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) В посылочке едут: флакончик Ханако, Индиго, Saarab, Атифа
Свет меня интересует Атифа. Так что твою посылку ждешь не ты одна. Мы все вместе с тобой.;)
Да, Девушки всем пламенный привет.Добавлено (25.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- Вот бы еще кто сравнил Ханако и Навим. Где все же ярче туберозочка звучит.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 25.04.2013, 13:50 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:32 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Lelek, и меня интересует Атифа, но пока нет ни у кого. Добавлено (25.04.2013, 14:31) --------------------------------------------- fucsiya73, жду отзыв на двухголового. Добавлено (25.04.2013, 14:32) --------------------------------------------- Почему-то кажется, что этот аромат в японском стиле должен быть просто супер, тубероза плюс жасмин, фантастика.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:51 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, у меня тоже не скоро прийдет, но, надеюсь на следующей неделе сэмплики заберу, про Билавд чего-нить наваяю.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:23 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Липа, Лена, ждем отзывов и потом тоже начнем думать, нать не нать? Добавлено (25.04.2013, 15:23) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь знаком Essence of Arabia - Muskот SJA, у Викули есть он, цену бы ещё узнать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:14 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Цитата (Lelek) Свет меня интересует Атифа. Так что твою посылку ждешь не ты одна. Мы все вместе с тобой.;) Ну, теперь на почте просто обязаны отдать мою посылку!!!!Ведь не могут же они стольких людей заставлять ждать!!!
Добавлено (25.04.2013, 16:14) --------------------------------------------- Myrzilka, Галечка, напиши,пожалуйста, про Арабиан Легенд(голд).Ты же вроде тестила этот спрейчик!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:49 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,мне тоже интересно,что за муск.Ты себе купила новый?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:41 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Ты себе купила новый? Нет Иришка не купила, буду ждать посылочку Лены(Липа).
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:57 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Липа, Цитата (Липа) а я вчера была в Кашке Шумук, правда нанесла уже во второй половине дня, а сегодня уторм встала, а аромат со мной. Меня радует, я в нем добрая такая. Есть стойкое желание приобресть еще один флакончик в запасники. Лена,а Шумук не сняли с производства? Я тоже хочу доброй быть))) Со стойкими желаниями бороться бесполезно-лучше сразу сдавайся! Впрочем,со стихийными желаниями тоже-я так Кхальта заказала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:05 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Девоньки всем доброго вечера , наконец то вырвала свою посылку из цепких лап Почты России , ну " описую " первые так сказать затесты Лю - Лю Макнун от Кураши , аромат релакс ничем абсолютно не напугал и не отвернул , нежный , трепетный аромат конечно надо дать еще с дороги отдохнуть , но на первый затест ни каких козочек и коровок , легкое прикосновение чего то мягко - мятного и цветы , просто буйство цветов , сладости в меру вообщем у кого еще нет , но он в раздумьях и хочет этот аромат , берите жалеть не будете . Второй аромат который ко мне приехал Малик аль Атур , ну тут добавить к описаниям Любочки пожалуй нечего , спокойный уд , очень красиво раскрывающийся , слышится роза , но пока слабовато , устал наверное с дороги , дам отдохнуть , потом послушаю , третий аромат Кхальтат аль Харам , тоже очень красив , но с дороги выдает /какофонию/ цветов и по моему трав , однозначно убираю все в шкафчик на отдых . Думаю со всеми подружимся .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 25.04.2013, 18:49 |
|
| |