|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля я так поняла ты тоже любишь слегка сладковатую древесную нотку? Ты знаешь, я тоже и её я слышу в Дюраат Арабиа и Черной лилии она тоже есть, обожаю!!!! Если есть возможность затесть лилию...думаю она тебе очень понравится
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:04 | Сообщение # 1397 |
|
Генералиссимус
| Вита, Расскажи нам про Малик аль Атул,нам со Светланой интересно стало.Удовых у меня не было,боюсь испугаться)))Или в нём животных ноток нет? Добавлено (12.02.2013, 18:04) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша,ты терзаешь моё сердце, и так определиться не могу -сижу,одурела уже совсем от выбора)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1398 |
 Генералиссимус
| Оля, в Ливанском кедре свежая древесина, а в Калимате и Черной лилии теплая...мне вообще эти три аромата Дюраат, Калимат, Чернаяя лилия напоминают базой друг друга, начало правда абсолютно разное и в Дюраат немного дымок слышу...так что посмотри по пирамидке, что твоему сердцу больше угодно, ягодки, цветочки, фрукты...и вперед
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:09 | Сообщение # 1399 |
 Генералиссимус
| omishka, Выбор в твоем случае нужно делать между Калимат и Арабески от АУ , послушай при возможности Арабески , очень достойный аромат , у меня есть отливант / 20 мл / подумываю о целом флаконе Оба аромата насыщенные , оба дают шикарный шлейф У обоих в базе древесно - цветочно - специевые нотки и опять же объем выгодный и цена приемлема
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 12.02.2013, 19:23 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1400 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, солнышко мое, поздравляю тебя с наконец- то пришедшей посылкой. Вижу ты уже в парфюмерной эйфории. Лилия потеснила Дюррат?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1401 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаааааааа !!! Пиши уже , не томи души наши страждующие парфюмерных изысков
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1402 |
 Генералиссимус
| Виктория, огромное спасибо, посылку получила, все доехало превосходно, пребываю в полнейшем восторге, понравилось безумно все, ароматы чудесные, немного приду в себя и напишу отзывы. Муск аль Кетам именно тот, что надо - тоненький прохладный с легким цветочным оттенком, просто восторг. Аджамалики красивые оба. А вот про амбру и мускус спою отдельную песню. Черный мускус на порядок лучше, чем аджамаловский, который мне был другом целый год. И кубики муска очень понравились, тонкий аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1403 |
 Генералиссимус
| Девочки привет! Я не то что в эйфории, я в экстазе!!! Когда мои ожидания оправдываются , это двойное удовольствие. А так оно и случилось. Это аромат конечно праздник, начало насыщенное- лилии. Вот не знаю, бывают ли они какого другого цвета кроме белых, не видела не знаю, но я бы ей дала цвет не белый, а бордовый, красный может черной, она роковая и для роковой женщины. Это громкое начало быстро перерождается в теплый кашемировый палантин, и чем дальше, тем теплее. Становится томной красавицей, но своего шарма не теряет. Для меня это конечно вечерний аромат, но думаю и на работу вполне можно под соответствующий стиль.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1404 |
 Генералиссимус
| Люба, какая проза!!! Так и вижу твою разрумяненные щечки и искорки в глазах.Добавлено (12.02.2013, 20:21) --------------------------------------------- Так Лилия краше Дюррат? Добавлено (12.02.2013, 20:23) --------------------------------------------- Шлейф есть?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1405 |
 Генералиссимус
| Олечка, Дюррат она не потеснила, он тоже красивый и любимый. И тоже такого же плана, вечерний...я же говорю, что меня кидает из крайности в крайность, то мне нежности подавай, то изыска .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1406 |
 Генералиссимус
| Оля, Калимат ближе всего к Шерги. Если выбирать между ним и Пачули, он выйграет, т.к. более игручий. Но Пачули тем, кто любит подобные ароматы, точно понравится, богатый аромат. + к Арабескам, слушала правда только на ленте из магазина в Лондоне, подруга весла для больгой на голову ленточек 15. Очень красиый аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1407 |
 Генералиссимус
| Про шлейф завтра напишу, я могу это оценить прогулявшись по свежему воздуху, а дома не всегда получается, так как сама квартира уже вся пропахла ароматами
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1408 |
|
Генералиссимус
| .buratino, Светлана.спасибо огромное за помощь.Благодаря вам,милые девушки.методом отбора можно определиться.Арабески мне Галя тоже советовала.Пачули в чистом виде,мне кажется,в Том Форд(одноимённый аромат)-я его передарила,не подошёл,горчат сильно.Аль Джазира,мне кажется,слаще должны быть. Нам бы ещё Вика про Малик Атул поведала,любуюсь на него-но уд смущает.Хотя мускус,амбра и роза должны его смягчить и подсластить Как думаете,Светлана?
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 12.02.2013, 20:41 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 1409 |
 Генералиссимус
| omishka, Если хочешь попробывать уд , начни с Тавасуль Кураши , он более щадящий что- ли и цена опять таки приятная , вообще если хочешь шлейфа это однозначно Арабески или Калимат , с Пачули лучше не рисковать , если был опыт с подобным ароматом и он не подошел . А вот из удовых для начала конечно Кураши
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:21 | Сообщение # 1410 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, ты мне про Тавасуль расскажи,что в нём замешано, почему с него лучше начать знакомство с удами? Арабески по твоему совету посмотрела-всё супер,даже дешевле Калимат.Что скажешь про Малик Атул,не кажется, что они с Тавасул похожи?
|
| |
|
|