|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Понять , простить и конечно купить
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
| Викуууляя! Ну где же ты солнце???? Не томи нас!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1368 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань а тебе муск от АУ в какой посылке идет ? Ты его не успеешь в первых рядах затестить ??? Кстати как поживает почта Казахстана ?  Добавлено (11.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Lubo4ka, Давай как на елке дети зовут снегурочку , а мы позовем Викуличку 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Почта Казахстана нормально поживает, на расслабоне ...решили сэкономить, курьера пешком отправили . Жду пока. А Муск идет вместе с Шейком, уж и не знаю, на какие сроки рассчитывать....Добавлено (11.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- Галин, а Принцессу посмотрела, про которую спрашивала? она тоже есть...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1370 |
|
| девочки, я тут, у меня еще несколько новиночек осталось, решила не лениться. Люб, Арабиан Муск не слишком шлейфовый я бы сказала, концентрация масел в нем очень приличная, сидит ближе к телу, но очень приятный и нежный. Ощущение, что ты вся в облачке сливочного муска.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вроде да , по названию как будто она
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1372 |
|
| Myrzilka, Галиночка, про тебя не забыла. Искала твою тезку Галу сегодня (правда по телефону). Сказали, в стопе, но то, что аромат перевыпущен под каким-то другим названием. Плохо поняла его правда, надо поискать. Не очень хорошо знаю спреи Аджмала, он сказал название, что-то вроде "фор герлс или герлс ван. Вообщем английский у меня хромает, но у индусов вообще иногда не поймешь что говорят, ехать надо и смотреть ;)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Хорошо Вика подождем, сообщение в личке от меня
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:20 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
| Вита, Да Викуль мы подождем  Добавлено (12.02.2013, 00:12) --------------------------------------------- Lubo4ka, Ну что-нибудь узнала о белом мускусе ? В чем разница между одним и другим ???  Добавлено (12.02.2013, 00:20) --------------------------------------------- Lubo4ka, А что привлекло в " фольклоре " от Расаси Роза ?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1375 |
 Генералиссимус
| Да Галин, розочка и флакончик
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:42 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вика еще один очень красивый аромат выставила , у меня есть / отливант / Арабески / от АУ , ШИКАРНЫЙ АРОМАТ  Добавлено (12.02.2013, 01:42) --------------------------------------------- Вита, Викуля к тебе такой вопрос будет расскажи пожалуйста об ароматах от Кураши и как бы ты их расставила по местам в возрастающей прогрессии Al Basha , Al Hajar al Aswad , Sandia Blend ароматы спреевые по 100 мл , все от Кураши 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:48 | Сообщение # 1377 |
|
Генералиссимус
| Вита Вика! Расскажи про арабески от АУ,он сладковатый,наверное-раз тубероза в нём.Вообщем как он тебе?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:18 | Сообщение # 1378 |
 Генералиссимус
| omishka, Он сладковато- свежий и ооооооооочень шлейфовый , стойкость потрясающая , для зимы вообще сказка , для меня есть какие-то отдельные нотки сходства с ароматом Калимат , но повторюсь отдельные нотки ИМХО  Добавлено (12.02.2013, 04:18) --------------------------------------------- Вита, Викуля , а еще при случаи затести ароматы от Аджмал : / Unveil / и я не знаю как правильно , но я услышала как Мухджа или Мухаджа и еще интересуют ароматы от Etcrnal Ajmal / Beaty , Garden , Latitude / 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:08 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| natle, alvira О, несравненные красавицы, яркие звезды, спустившиеся с небес, о, драгоценные жемчужины, поражающая своей чистотой и великолепием форм! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Пусть этот незабываемый праздник подарит вам обеим миллион подарков! Желаю не останавливаться на достигнутом, расти, цвести и процветать во всех отношениях! Пусть торжественная музыка и наши (всех девочек форума) искренние улыбки дарят вам радость и положительные эмоции. Желаю вам быть примером оптимизма, успешности и женственности. Пусть не перестает гореть вулкан страстей, бьет ключом (твое Наташ) умопомрачительное воображение, прёт напролом уверенность и никогда не разбивается хрустальная нежность. Желаю не терять, не теряться, а находить и находиться только тех местах, где вас- девочки именниницы, ждут феерические приключения, экзотические путешествия, благосклонность фортуны и счастливый финиш!
[url=https://nardana.ru/photo/22][b]
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 12.02.2013, 07:09 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:40 | Сообщение # 1380 |
 Генералиссимус
| natle, alvira! Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! С уважением парфюмерозависимые :D https://www.pozdrav.ru/hb-to-the-woman.shtml
|
| |
|
|