|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:21 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, а я сегодня сделала такой микс чудесный...по твоему совету Белый муск аль Кетам, потом Шазу сверху и в заключении Принцессу Муск, мама дорогая.....это что-то!!!! Вот европейские даже мысли не было миксовать, а арабские запросто, и такие ароматы сказочные получаются .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 1337 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Давай экспериментируй , миксуй , может в тебе спит гениальный парфюмер , и мы будем гордиться и говорить : " Это девушка с нашего сайта изобрела эти духи "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Девочки, моя посылка в городе , благодаря Виктории, которая из Дубаи дала пинка московской пересылке, пять дней. Очень скоро все расскажу про Королевскую амбру, черный муск и долгожданный муск Аль Кетам.Добавлено (11.02.2013, 13:07) --------------------------------------------- Любочка, а Шазу на муск сажать это правда гениально.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1339 |
 Генералиссимус
| Галина, обещаю, вы ещё будите мной гордиться!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| Викуляяяяя !!! Ну не могу - же я пережить , мне -же ведь жизненно необходим аромат Ghala , ну я конечно сложа руки сидеть не стала , давай наводить мосты с таможенным / дютиком / , конечно этот аромат уже купили , но девчонки скинули название еще некоторых ароматов пишу тебе , а ты уж наш добрый фей разузнай пожалуйста , что за красоты неописуемые изобрели женских душ " усладники " Значит так : / Princessa Celebration , Special for Women / от АУ Al Basha - 100 мл и муски : Mukihlot Algurashi , Musk Algism , Aseel от Кураши
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1341 |
 Генералиссимус
| Галин, вот что нашла Аль Баша - чувственный и благородный . Аромат красоты, состоящий из агарового дерева и мускуса в сочетании с амбр и тяжелыми нотами уда. Головокружительный , манящий, теплый шлейф.... Аромат унисекс, предпочитают и мужчины и женщины. восточный древесный аромат со специями. Аромат есть в масле, он мягче и нежнее, в спрее аромат выразительнее и ярче звучит.
Добавлено (11.02.2013, 16:31) --------------------------------------------- остальное наверно держат в тайне 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, на Захре написано, что Гхала прекращена.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1343 |
 Генералиссимус
| Галь, Аль Баша у Вики есть на сайте, только в масле...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:58 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Ага Любань , щас гляну .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:02 | Сообщение # 1345 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, У тебя есть ливанский кедр в масле? Если есть,подскажи цитрусовые нотки сильно слышны или цветов-дерева больше?Сладость есть в нём? Очень надо,предлагают по выгодной цене срочно!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:06 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Наверное она , только в спрее , надо Вику расспросить будет  Добавлено (11.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- omishka, Ливанский кедр , это вообще моя любовь , там нет никакой цитрусовой нотки , там дерево , хвойка и свежесть , ну еще кому - то мандаринка чудится , мне так нет , не чудится  Добавлено (11.02.2013, 17:06) --------------------------------------------- У меня и спреевый вариант и масло , но чувствую / маловато будет / 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| omishka, Про мандаринки - это камень в мой огород , я их слегка ощущаю, аромат красивый, свежий, хвойка есть, но очень легкая и приятная, совсем чуть чуть сладости и цветочков, но это по моим ощущениям. Оля, бери, не пожалеешь.  Добавлено (11.02.2013, 17:10) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь, я почему то думаю, что Аль Баша не твой аромат, уж состав по моему тяжеловат, да и запонки в наборе, намекают, что все таки аромат для мужчин. Хотя в спрее может и по другому будет звучать. 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1348 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, Девочки спасибо,ещё предлагают аль кануз,аль захра и ташрихат,все Кураши.Ничего про них найти не могу,затестить негде, а предолженные цены торопят.Может знаете из них какой?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль из перечисленных у меня ни чего нет, хотя Кураши наверно можно с закрытыми глазами брать, у них всё прекрасно
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| omishka, Ташрихат , есть в миниатюрке у сына , аромат кофе , точнее даже Каппучино Добавлено (11.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- Lubo4ka, Я тоже так думаю , что Баша не мой аромат 
|
| |
|
|