|
А ну ка, носики..
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:48 | Сообщение # 1321 |
|
| alvira, нет, не настолько дорогой. ))))))))))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1322 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| alvira, , не думаю что получиться забыть, каждый раз сама так думаю...., но увы..)))
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:54 | Сообщение # 1323 |
|
| нашла инфо о Галиной Гале Пирамидка тоже интересная: Начальные ноты: кедр, сандаловое дерево Сердце: амбра, гвоздика База: кардамон – свежий и утонченный земной аромат пробуждающий внутреннюю сущность и чувственность. Задуманный для ценителей и любителей ароматов; классический запах с современными ингредиентами завоевывает сердца, открывая гармонию жизни.Натуральные вещества такие как сандаловое дерево, амбра и кедр сливаясь с ароматным имбирем, кардамом и гвоздикой создают утонченный запах отображающий легкую элегантность и современную переменчивость (многосторонность). С багатой индивидуальностью в своих нотах, он стал очаровательным ароматом так как он сильный и впечетляющий. Основные ноты цитруса со свежими нотами розы, пряностей и мускуса подчеркивают ароматическую яркость и сочетание древесных запахов.
Добавлено (11.02.2013, 00:54) --------------------------------------------- Lubo4ka, обязательно. Скажу, чтобы предупредили. У них из хороших спреев сейчас вроде только Аурум в стопе, но пока достаточно его в продаже
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 11.02.2013, 00:55 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| да...описание заманчивое, но думаю мимо меня, цитрусы....хотя кто знает...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1325 |
 Майор
| Я сегодня в очередной аз убедилась в собственном непостоянстве. Мало того, что коллекция духов уже выходит за все разумные пределы, так еще и вкусы меняются постоянно. Буквально осенью прикупила Dreams of Romancia от Swees Arabian и так я в них влюбилась и носила их изо дня в день, что пресытилась и убрала на три месяца в дальний угол. А сегодня вновь достала и опять наслаждаюсь... а уже подумывала подарить кому-нибудь. Вот и сейчас складываю денежки на новый заказ, а на каком аромате остановиться даже не знаю. Тем более, что выбор такой огромный... Хочется Кураши и боязно прогадать с ароматом.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:04 | Сообщение # 1326 |
|
| девочки, поделитесь, плиз, хочется помочь одному хорошему парню. Какие мужские ароматы Вам нравятся, чтобы прямо - ах! Так как парень не хочет европу, нужно понять что нам, женщинам, нравится в арабских ароматах. Мускусные ноты, древесные, цитрусовые. В общем просят помочь. Добавлено (11.02.2013, 01:04) --------------------------------------------- alvira, это наверное про всех нас. Я была без ума от Мараам. Дня без него не могла. Сейчас Мавсуф у меня в приоритете. Сегодня с утра брызнула чуточку Сехер Калимат. В обед Люлю аль Макнум на запястье. Вечером уды у Аджмала. В общем тот еще микс. Иногда жалко, что сутки такие короткие. Хочется много чего надеть и прослушать до конца. Но чаще всего не получается
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:10 | Сообщение # 1327 |
 Майор
| Из последних опробованных мною ароматов мне очень понравился аромат MUSK AL ARAB от Nabeel. И я так и представила его на мужчине. Пирамида ерх- белые цветы,цветы апельсина сердце- ФИАЛКА,БАРХАТЦЫ,ГЕРАНЬ,СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ шлейф -мускус,цветы,ваниль
По ощущениям - древесина очень мягкая, не бьющая в нос и легким привкусом дымка. И так вот она слегка меняясь длится от начала и до конца. Ваниль не сладкая, а пряная. Вот на мужчине это звучало необыкновенно интересно. И не европейского плана аромат, и не совсем уж восток-восток, поскольку уда в нем нет. Но лучше мне кажется, чтобы парень назвал хоть один европейский аналог, чтобы получить представление о вкусе.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:18 | Сообщение # 1328 |
|
| alvira, мне кажется он хочет иметь секретное оружие. Все для нас, женщин. Я люблю на муже мускусно-древесные ароматы. Прямо хочется прижаться и не отпускать. Очень нравятся на нем: Стар от Аль-Жазира, Esmaeel от Кураши, Блейк Стоун от Кураши, Дехер от Саида, Мухаллат Диван от АУ. Еще от АУ несколько спреев, но они безумно дорогие. Если бы он понимал в этом толк и оценил, может и купила бы на день рождение
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:24 | Сообщение # 1329 |
 Майор
| Это точно! Я своему никогда не озвучиваю стоимость подаренных духов. Он свято верит, что они стоят не дороже 300 р. ... Но если парню нужно оружие для женщин, то мне кажется нужно уйти немного в сторону от европейских парфюмов, а значит от цитрусовых и свеже-морских, ну и тяжелую артиллерию в виде удов хорошей выдержки тоже, ее поймут далеко не все. И вот из оставшегося ассортимента выбрать спреевый аромат с мягкой базой. Сильные шипры с явным дубовым мхом - это не оружие соблазнения. Совсем другое дело мускус в сочетании с мягким сандалом - это вполне может быть то, что нужно.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:25 | Сообщение # 1330 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль , у меня сын балдеет от аромата кофе в парфюме , а муж наоборот любит цитрусово- мховые аккорды , так что я так думаю , что зря мы порой своих мужчин недооцениваем в плане того , что им все равно что надевать из аромата , думаю ,что это далеко не так , все равно какое-то предпочтение есть у парня , что именно он любит , какие вкусовые акценты в приоритете ? Добавлено (11.02.2013, 02:21) --------------------------------------------- Lubo4ka, В Ghala цитрус не ощущается , там такая свежесть и аромат дорогого парфюма , именно дорогого , я капельку намазала , а аромат до сих пор прям на подсознательном уровне помнится , я тоже цитрус не приемлю в больших и скажем так не прикрытых дозах , но здесь Это Мммммммммм / просто шикарно / , как говорила одна знакомая ворона "Прэлесно !!! "  Добавлено (11.02.2013, 02:25) --------------------------------------------- alvira, А насчет Кураши вы никогда с ароматом не прогадаете , у Кураши что ни аромат , то шедевр , лучше начинать с прекрасного поверьте на слово , это как раз тот случай когда "Меньше , но лучше " 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:36 | Сообщение # 1331 |
 Майор
| Myrzilka, вот и у меня сложилось точно такое же мнение, но пока только по отзывам. Осталось только выбрать, с какого Кураши начать.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:02 | Сообщение # 1332 |
 Генерал-майор
| alvira, начните с Tawasul. Это будет ПРЕКРАСНОЕ начало знакомства с Кураши. Поверьте.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 11.02.2013, 07:11 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:49 | Сообщение # 1333 |
 Майор
| natle, вот и я целюсь на него. И хотя все рекомендуют брать отливант для начала, хочу купить флакон. Он не велик по объему, но уж больно красив, настоящий красавец.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:36 | Сообщение # 1334 |
 Генерал-майор
| Полностью Вас поддерживаю!!! И флакон, и содержимое прекрасны.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 11.02.2013, 09:37 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1335 |
 Генералиссимус
| alvira, В зависимости от того какие ароматы предпочитаете , если легкие , то от Кураши могу посоветовать / Сафари , Аль Люлю Макнун и как посоветовала natle, Тавасуль , а от компании Арабиан Уд : Аль - Хамра / в красном / и Шаза , кстати аромат Шаза есть и в маленьком флакончике
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.02.2013, 11:35 |
| |
|
|