|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:21 | Сообщение # 1381 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташа и Эльвира , я присоединяюсь к поздравлениям девчонок
Будь всегда красивой и беспечной К черту все домашние дела Что б мужчина думал каждый встречный "АХ , какая женщина прошла !" И про макияж не забывай конечно Даже если ты идешь домой Что б мужчина думал каждый встречный "АХ , какая дама Боже мой !"
И еще совет один известный Иногда рюмашечку прими Что б мужчина думал каждый встречный "АХ, какая баба , черт возьми !"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 12.02.2013, 09:44 |
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:37 | Сообщение # 1382 |
 Генерал-майор
| Оленька,Любава, ГалА, все-все!!! СПАСИБО!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 12.02.2013, 13:15 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1383 |
 Генералиссимус
| Дорогая Наталья и Эльвира! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1384 |
|
| Сегодня в славный день рождения, В ваш адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек. Пусть все доброе, светлое, лучшее Вашим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ !!!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:07 | Сообщение # 1385 |
 Генерал-майор
| Светочка, Викочка!!! Мерси!!! Благодарю сердечно! :patsak:
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 12.02.2013, 13:21 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1386 |
|
Генералиссимус
| [b]natle,Наташа![/b] С днём рожденья поздравляю и как женщине желаю: милой будь,как солнца лучик,кучу всяких женских штучек- и колечек.и духов,и цветочков и чулков, и сапожек и мехов! Лета,Крыма, мужиков...Быть всегда неповторимой и любить, и быть любимой!!!Добавлено (12.02.2013, 14:04) --------------------------------------------- Хочу ещё раз поделиться мнением о Шамии Кураши.Я,как и natle, вначале не впечатлилась,очень приторным показался(хотя люблю сладкие,видимо древесных нот не хватило).Два дня поносила, и уверяю вас,аромат стал совсем другим! Сладость стала деликатной (чуть позже,через час-полтора),стойкость очень хорошая.Заявленный жасмин почему-то чувствую на морозе, а в помещении медово-амбровые цветы(хотя в пирамидке мускус заявлен)Особенно хорош шлейф от волос.Для любителей сладких ароматов вполне подойдёт.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 12.02.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:43 | Сообщение # 1387 |
 Генералиссимус
| Девочки, УРАААА!!!! Я получила свою Черную лилию!!!!Боже....как же она прекрасна!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:57 | Сообщение # 1388 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, прямо живая такая белая лилия. как в цветке?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1389 |
|
Генералиссимус
| buratino,Светлана! Вика писала ,что у вас есть Пачули Аль джазира,расскажите про него.Горечи нет?Какие нотки больше слышны? Добавлено (12.02.2013, 17:10) --------------------------------------------- Lubo4ka, Поздравляю с новинкой в твоей коллекции.Ждём восторженных подробных отзывов.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:20 | Сообщение # 1390 |
 Генералиссимус
| omishka, мне очень нравится этот аромат, горечи нет, если только Вы сам аромат пачули не воспринимаете горьким. Зимний теплый очень приятный, на мне аромат довольно сладкий с нотками ванили. Достойная внимания парфюмка, но я пачули люблю даже в НЗ Волшебстве пачули))).
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1391 |
|
Генералиссимус
| buratino, Мне ближе ароматы с древесиной кедра,но пачули привлекли отзывами-сравнивают его с Калемат, а он сладко-древесный.Я в раздумьях.Света, а вы про Малик аль Атул Кураши что-нибудь сказать можете? Я пока с удами дела не имела,побаиваюсь,но там ещё мускус и роза Таифи,тоже заинтересовал
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1392 |
 Генералиссимус
| Еще в этой серии Тубероза очень достойная, но тоже сладкая на любителя. Добавлено (12.02.2013, 17:28) --------------------------------------------- omishka, про Малик али Атул ничего не скажу, не знаю его, флакон нравится очень. В Gadir Кураши есть ощущение южного кедра довольно сильное. Добавлено (12.02.2013, 17:29) --------------------------------------------- А Ливанский кедр у Вас есть? Это ли не оно? Добавлено (12.02.2013, 17:35) --------------------------------------------- Простите я немного не поняла, Вы выбираете между Пачули - Калемат?
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:53 | Сообщение # 1393 |
 Майор
| Спасибо огромное девочки за поздравления! Очень приятно получить такие теплые и сердечные пожелания! Как и положено - праздную, с гостями с весельем! Без духов не обошлась в этот день - все гости еще на пороге оценили благоухание. Настроение просто отличное и хочется всем пожелать, чтобы и вы праздновали свои семейные праздники в теплой и душевной атмосфере.
Попробовала открытку вставить - не получилось...
Сообщение отредактировал alvira - Вторник, 12.02.2013, 17:56 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:00 | Сообщение # 1394 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлана, просто в отзывах о Пачули кто-то сравнил его с Калимат.Калимат точно сладко-древесный, он у Lubo4ka есть-она рекомендует.Вообщем не могу выбрать,посоветуйте.Люблю парфюм в стиле Шерги Лютена.Ливанского кедра нет,есть Шамия,жду Аль Захра и Аль Кануз Кураши.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:00 | Сообщение # 1395 |
|
| alvira, это мое упущение, исправила, пробуйте заново (я про открытку)
|
| |
|
|