Главная А ну ка, носики.. - Страница 96 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
buratinoДата: Среда, 13.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Лана, по списку в порядке убывания
1. Шаза - шедевр, белоцветочное совершенство.
2. Хамра - чудо, весна в душе, цветут яблони и все цветы залива, в базе кедр, легкий тон белого мускуса. Анжелика и султан, европейка в гареме.
3. Кашка шумук - летняя девочка, любит тепло, наиболее свежая из всех кашек, достойная.
4. Нагам - безумие, сумашедшая с точки гармонии пирамидка, долго не получалось у меня с ним, подружились в новый год, холод ему к лицу, наглый рыжик.
Тавасуль не имею.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 13.02.2013, 00:09

MyrzilkaДата: Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение # 1427
Генералиссимус
Награды: 263
omishka, Оля , вчера  не  могла  ответить  на  твои  вопросы  завис  компьютер  ,  так  вот  насчет  Тавасул  от   Кураши   ,  в  нем  уд  очень  деликатный  +  такое  вкусно  звучащее  дерево  и  вообще   нет  ни  коровок  ,  ни  козочек  ,  аромат  тепла  и  неги, шлейф   есть  ,  но  он  такой   нежный  так  сказать  больше  для  себя  любимой  . А  Арабески   это  -  взрыв  эмоций  ,  это  праздник  ,  это - потрясный  мега  шлейф  ,  да  действительно   Арабески  и  Калимат  ,  чем - то  схожие  ароматы   ,  общие  ноты  это  древесные  ,  специевые  + цветочные   ,  но  послевкусие  у  них  разное  , Калимат  больше   уходит  в  специи  и  цветы  ,  а  Арабески  -  цветочно  нежно  медовые  ,  с  огромным   шлейфом   victory

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Среда, 13.02.2013, 12:56 | Сообщение # 1428
Генералиссимус
Награды: 56
Кхаллаб Аджамал - очень яркий унисекс. Уд невероятной красоты и силы, дымный смолистый вначале аромата и ярко пронзительный до его завершения. В аромате идет противостояние цитрусой ноты и удовой составляющей, в завершении уд побеждает. С точки зрения европейца этот аромат совершенно точно унисекс, здесь нет ярко выраженной удово-розной темы, которая не всегда понятна на наших просторах на мужчине. В аромате присутствует легким оттенком, скорее даже полутоном, роза и дымок от чашки кофе, но они как бы в отдалении на столике в кафе, где идет разговор между двумя людьми. Аромат мощный с сильным характером, понравился мне очень, однозначно не для всех. Интересно, что Кхаллаб название головного убора скифа, состоящего из золотых пластинок, вот именно этой скифской женщиной и ощущаю себя, та самая "с раскосыми и жадными очами" в золотой короне.

Добавлено (13.02.2013, 12:56)
---------------------------------------------
Королевские пачули - очень неплохое и небанальное прочтение аромата пачули. Аромат красивый, начинается луговыми цветами с легким медовым оттенком. Это особенно интересно тем, что заявлены благородные цветы, а полное ощущение луга. Сами пачули очень мягкие, лекарственной характерной ноты начала нет, не поняла, как это сделано, Назир очень талантлив. У пачули здесь вкус и аромат горького шоколада, в этот момент появляется и белый мускус, что значительно облегчает композицию. В базе у меня осталась красивая древесина, предполагаю, что это амбра дает такое звучание, т.е. пирамидка раскрылась в другом порядке от заявленной. Ваниль неявная, если только совсем немного оттенком. Стойкость хорошая, шлейф имеется, аромат прекрасно миксуется с удами. На мой вкус аромат дневной, думаю особенно хорош будет летом. Хочу отметить, что флакон очень удобен и аккуратен.

Муск аль Кетам - Нежный, очень тонкий аромат свежести, небольшой зеленый оттенок и легкая цветочность, сегодня унюхала сирень, не ландыш. Очень приятно, что аромат совершенно не дает мыльности, чего очень опасалась. Замечательная стойкость. Мне бы такого большую бадейку, а не 3 мл, идеальная база для летнего парфюма. В принципе мне кажется, что так пахнет молодость.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 13.02.2013, 16:33

Lubo4kaДата: Среда, 13.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
Награды: 274
Галин привет! У нас я смотрю теперь всеобщий ажиотаж на Арабеску, тоже уже хочу. wink Галя, а в Арабеске сильно проявляется восточность? Я люблю чтобы слегонца.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1430
Генералиссимус
Lubo4ka, Привет  Любаш  ,  ты  знаешь  Восточного   там  совсем   чуть- чуть  ,  а  вот  шлейф     супер  -  мега   love

Добавлено (13.02.2013, 17:24)
Lubo4ka, Он  чем--то   в  начальных      нотах  похож   на  Калемат  ,  но  только  в  начальных  ,  потом  совсем  по - другому    раскрывается

MyrzilkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
Я сейчас  в  Алиф  Лайла  сижу  ,  тоже  супер  аромат  , " сама  себя   хочу " spiteful

Добавлено (13.02.2013, 17:27)
Lubo4ka, Нет   Любань   , покой  нам  только  снится   biggrin

Lubo4kaДата: Среда, 13.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
Галя, да я бы взяла Алиф Лайла с удовольствием, чувствую, что красивый аромат, но 250мл меня останавливает, мне и 100 много....а пилить не с кем sad

MyrzilkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
Мне  вот  еще  покоя  не  дает   Леди   ,  которая  в  красной  коробочке  с  розой  на  крышке  ,  ну  ты  поняла  про  что  я  ?   cry

Добавлено (13.02.2013, 17:31)
Lubo4ka, Как  вариант   с  девчонками   распить   ,  я  думаю  желающие  будут  на   Алиф  Лайла

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 13.02.2013, 17:32

Lubo4kaДата: Среда, 13.02.2013, 17:33 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
Ага, поняла, да флакончик супер, мне кажется аромат  роковой женщины, тебе в самый раз будет!!! Надо Викулю спросить, как он звучит...

Добавлено (13.02.2013, 17:33)
Галь, с какими девочками? с форума?

MyrzilkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1435
Генералиссимус
Люб   ,  Алиф   Лайла    с  улицы   вообще   отпадно   звучит  .  прям  Ням  -  ням  Ммммммм  ,  шлейф   такой  приличный  ,  народ   интересуется  .  на  мне  заметили   wink

omishkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4kaMyrzilka, привет! Любаша,как Лилия роковая поживает,уже свела с ума кого-нибудь)))?Галя,спасибо за ответ,Вика вышлет мне уже из России 18-го. Про Леди:даже на сайте Арабиан уд нет пирамидки-сегодня смотрела на английском,ещё кое-какие понравились там ,ещё не встречала нигде.Вот например:белый мускус в таком флаконе. И флакончики там отдельно есть-красота!
.
Прикрепления: 1612473.jpg (10.3 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Lubo4ka, Ну  , да  с  Викой  обсудить  ,  все  равно  заказы  все  делают  .  вот  если  .что  к  заказу  +  потому    как  отдельно  накладно  отправлять   cry

Добавлено (13.02.2013, 17:38)
omishka, Белый  мускус   от  АУ    Я  ТАК  ПОНИМАЮ  ?

Lubo4kaДата: Среда, 13.02.2013, 17:43 | Сообщение # 1438
Генералиссимус
omishka, ой какой флакончик красивый, это масло?

Добавлено (13.02.2013, 17:43)
omishka, , меня она точно свела с ума, про остальных не знаю... smile

omishkaДата: Среда, 13.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1439
Генералиссимус
Награды: 169
MyrzilkaLubo4ka, Да девчёнки, белый мускус АУ ,на их сайте взяла фото,но такие флакошки и отдельно пустые есть.Надо Вику спросить,может видела,сколько стоят.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 13.02.2013, 17:47 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
omishka,Оль, так это пустой флакончик или там Белый мускус?

Добавлено (13.02.2013, 17:47)
Наверно новиночки?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение