|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:08 | Сообщение # 1426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лана, по списку в порядке убывания 1. Шаза - шедевр, белоцветочное совершенство. 2. Хамра - чудо, весна в душе, цветут яблони и все цветы залива, в базе кедр, легкий тон белого мускуса. Анжелика и султан, европейка в гареме. 3. Кашка шумук - летняя девочка, любит тепло, наиболее свежая из всех кашек, достойная. 4. Нагам - безумие, сумашедшая с точки гармонии пирамидка, долго не получалось у меня с ним, подружились в новый год, холод ему к лицу, наглый рыжик. Тавасуль не имею.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 13.02.2013, 00:09 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение # 1427 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля , вчера не могла ответить на твои вопросы завис компьютер , так вот насчет Тавасул от Кураши , в нем уд очень деликатный + такое вкусно звучащее дерево и вообще нет ни коровок , ни козочек , аромат тепла и неги, шлейф есть , но он такой нежный так сказать больше для себя любимой . А Арабески это - взрыв эмоций , это праздник , это - потрясный мега шлейф , да действительно Арабески и Калимат , чем - то схожие ароматы , общие ноты это древесные , специевые + цветочные , но послевкусие у них разное , Калимат больше уходит в специи и цветы , а Арабески - цветочно нежно медовые , с огромным шлейфом
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:56 | Сообщение # 1428 |
 Генералиссимус
| Кхаллаб Аджамал - очень яркий унисекс. Уд невероятной красоты и силы, дымный смолистый вначале аромата и ярко пронзительный до его завершения. В аромате идет противостояние цитрусой ноты и удовой составляющей, в завершении уд побеждает. С точки зрения европейца этот аромат совершенно точно унисекс, здесь нет ярко выраженной удово-розной темы, которая не всегда понятна на наших просторах на мужчине. В аромате присутствует легким оттенком, скорее даже полутоном, роза и дымок от чашки кофе, но они как бы в отдалении на столике в кафе, где идет разговор между двумя людьми. Аромат мощный с сильным характером, понравился мне очень, однозначно не для всех. Интересно, что Кхаллаб название головного убора скифа, состоящего из золотых пластинок, вот именно этой скифской женщиной и ощущаю себя, та самая "с раскосыми и жадными очами" в золотой короне.
Добавлено (13.02.2013, 12:56) --------------------------------------------- Королевские пачули - очень неплохое и небанальное прочтение аромата пачули. Аромат красивый, начинается луговыми цветами с легким медовым оттенком. Это особенно интересно тем, что заявлены благородные цветы, а полное ощущение луга. Сами пачули очень мягкие, лекарственной характерной ноты начала нет, не поняла, как это сделано, Назир очень талантлив. У пачули здесь вкус и аромат горького шоколада, в этот момент появляется и белый мускус, что значительно облегчает композицию. В базе у меня осталась красивая древесина, предполагаю, что это амбра дает такое звучание, т.е. пирамидка раскрылась в другом порядке от заявленной. Ваниль неявная, если только совсем немного оттенком. Стойкость хорошая, шлейф имеется, аромат прекрасно миксуется с удами. На мой вкус аромат дневной, думаю особенно хорош будет летом. Хочу отметить, что флакон очень удобен и аккуратен.
Муск аль Кетам - Нежный, очень тонкий аромат свежести, небольшой зеленый оттенок и легкая цветочность, сегодня унюхала сирень, не ландыш. Очень приятно, что аромат совершенно не дает мыльности, чего очень опасалась. Замечательная стойкость. Мне бы такого большую бадейку, а не 3 мл, идеальная база для летнего парфюма. В принципе мне кажется, что так пахнет молодость.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 13.02.2013, 16:33 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1429 |
 Генералиссимус
| Галин привет! У нас я смотрю теперь всеобщий ажиотаж на Арабеску, тоже уже хочу. Галя, а в Арабеске сильно проявляется восточность? Я люблю чтобы слегонца.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1430 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет Любаш , ты знаешь Восточного там совсем чуть- чуть , а вот шлейф супер - мега  Добавлено (13.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- Lubo4ka, Он чем--то в начальных нотах похож на Калемат , но только в начальных , потом совсем по - другому раскрывается
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1431 |
 Генералиссимус
| Я сейчас в Алиф Лайла сижу , тоже супер аромат , " сама себя хочу "  Добавлено (13.02.2013, 17:27) --------------------------------------------- Lubo4ka, Нет Любань , покой нам только снится 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1432 |
 Генералиссимус
| Галя, да я бы взяла Алиф Лайла с удовольствием, чувствую, что красивый аромат, но 250мл меня останавливает, мне и 100 много....а пилить не с кем
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1433 |
 Генералиссимус
| Мне вот еще покоя не дает Леди , которая в красной коробочке с розой на крышке , ну ты поняла про что я ?
Добавлено (13.02.2013, 17:31) --------------------------------------------- Lubo4ka, Как вариант с девчонками распить , я думаю желающие будут на Алиф Лайла
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 13.02.2013, 17:32 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:33 | Сообщение # 1434 |
 Генералиссимус
| Ага, поняла, да флакончик супер, мне кажется аромат роковой женщины, тебе в самый раз будет!!! Надо Викулю спросить, как он звучит... Добавлено (13.02.2013, 17:33) --------------------------------------------- Галь, с какими девочками? с форума?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1435 |
 Генералиссимус
| Люб , Алиф Лайла с улицы вообще отпадно звучит . прям Ням - ням Ммммммм , шлейф такой приличный , народ интересуется . на мне заметили
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1436 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, привет! Любаша,как Лилия роковая поживает,уже свела с ума кого-нибудь)))?Галя,спасибо за ответ,Вика вышлет мне уже из России 18-го. Про Леди:даже на сайте Арабиан уд нет пирамидки-сегодня смотрела на английском,ещё кое-какие понравились там ,ещё не встречала нигде.Вот например:белый мускус в таком флаконе. И флакончики там отдельно есть-красота! .
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1437 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Ну , да с Викой обсудить , все равно заказы все делают . вот если .что к заказу + потому как отдельно накладно отправлять  Добавлено (13.02.2013, 17:38) --------------------------------------------- omishka, Белый мускус от АУ Я ТАК ПОНИМАЮ ?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:43 | Сообщение # 1438 |
 Генералиссимус
| omishka, ой какой флакончик красивый, это масло? Добавлено (13.02.2013, 17:43) --------------------------------------------- omishka, , меня она точно свела с ума, про остальных не знаю... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1439 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, Да девчёнки, белый мускус АУ ,на их сайте взяла фото,но такие флакошки и отдельно пустые есть.Надо Вику спросить,может видела,сколько стоят.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:47 | Сообщение # 1440 |
 Генералиссимус
| omishka,Оль, так это пустой флакончик или там Белый мускус? Добавлено (13.02.2013, 17:47) --------------------------------------------- Наверно новиночки?
|
| |
|
|