А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:51 | Сообщение # 7186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!Оттираю масляное пятно от Юбилейшн Амуаж с туалетного столика,удивляюсь,сколько масла в этом спрее!Кто порадует сегодня чем-нибудь новеньким?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:56 | Сообщение # 7187 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка привет! Я сегодня в Шейке30....захотелось праздника!!!! Вот они кстати тоже содержат явно больше масла, чем другие имеющиеся у меня спреи...Добавлено (18.04.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Там приглашение на йогу, работа с энергиями и т.д. Лена,а при чем тут мы...любители арабских духов...не понятненько.... в общем реклама.Да?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:56 | Сообщение # 7188 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да,праздника не хватает катастрофически...Я сегодня сдала документы на визу,но так умоталась,что даже бояться не начала-дадут или не дадут?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:02 | Сообщение # 7189 |
 Генералиссимус
| Девочки, интересует аромат Наваим, хочу в подарок взять ...можно ваше мнение...а может и себе оставлю...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:21 | Сообщение # 7190 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем здрасте !!! Че по чем , хоккей с мячом Я что то не обратила внимание на новую тему , кому то неймется наверное , не надо нас за Советскую Власть агитировать , мы давно за нее Любаш , за Наваем Оля знает , она на подарок брала .  Добавлено (18.04.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) в общем реклама.Да? Ну да , что бы свой сайт открыть , надо и денег и пардон ума , что бы оформить его , а тут уже все готово , зарегистрировался и дерзай не хочу , молодой человек , вы либо проявитесь и пообщайтесь либо как говорится "Освободите плацкарту " . Вы теперь как истинный джентльмен должны так сказать "Жениться" , при чем на всей Нардане сразу .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:28 | Сообщение # 7191 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,да, брала Наваим-медовая груша вначале,потом цветы красивые,скорее нежный женский,чем девичий.В духе европейской линейки Саеда.Для сравнения: Лаян более сладко-свежий,Наваем более томный аромат. Добавлено (18.04.2013, 18:24) --------------------------------------------- Девчёнки,видела сейчас в нете Шейк оппулент №33 в новом оформлении.Похож флакон на №77 мужской. Добавлено (18.04.2013, 18:25) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюнь,привет! Реклама-двигатель торговли, а мы -её продвиженцы))) Добавлено (18.04.2013, 18:28) --------------------------------------------- а ещё в линейке моно-ароматов Аль Джазира(Пачули,Роза и Тубероза) есть мускус-опять сейчас озадачатся наши мускусо-любители)))) 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:39 | Сообщение # 7192 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) есть мускус-опять сейчас озадачатся наши мускусо-любители)))) Оля, а картинка есть? Уже озадачилась.... %)отзывы бы ещё найти....Добавлено (18.04.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Наваем более томный аромат. чувствую себе оставлю...
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:49 | Сообщение # 7193 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,такой же флакон,как у Розы из этой линейки.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:49 | Сообщение # 7194 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) а ещё в линейке моно-ароматов Аль Джазира(Пачули,Роза и Тубероза) есть мускус-опять сейчас озадачатся наши мускусо-любители)))) Девочки , я конечно не знаю , но если все муски у Аль Жазира , такого плана как "Пинк муск " или "Фреш муск " , то мне не "Айс", по стойкости , а Пинк и по аромату ИМХО
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.04.2013, 18:50 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:53 | Сообщение # 7195 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, я Наваем тоже думала себе оставить-но Алмас больше хотелось.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:55 | Сообщение # 7196 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, а Алмас как звучит на тебе? А то лежит в корзине, ждет моего решения.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:56 | Сообщение # 7197 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Кого опять напугала,генералиссимус?)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:01 | Сообщение # 7198 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Кого опять напугала,генералиссимус?))) Да не кого я не пугала , просто сказала , что молодой человек , который темку открыл . должен так сказать "Выйти к ледям и рассказать о своих намерениях " , т . е либо "Освободить плацкарту " либо " Жениться " при чем на всей Нардане сразу . Я права же правда Оля ???
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:01 | Сообщение # 7199 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, похоже, что все дело в чакрах
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:02 | Сообщение # 7200 |
Генералиссимус
| Ivanna, Алмас вначале выдаёт мне запах зелёных цветочных листочков.А вот следующая нота-яблоневый цвет, прямо физически ощутимый прохладный,чуть сладковатый аромат яблоневых цветов.Не чувствую отдельно гвоздику и шафран-аромат не распадается на составляющие,звучит очень слаженно,округло.Никакой остроты и пряности-натуральное звучание цветов в природе.Роза в сочетании с белым жасмином нежные.Аромат очень весенний,нарядный.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 18.04.2013, 19:06 |
|
| |