А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:23 | Сообщение # 7216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Да,Лютеновский Кедр-мне понравился. Мы с Сержем друг друга не поняли , были подходы и заходы , потом нашумевшая Louve /Волчица / и не любофффф , вместо миндаля выдала мне сначала что то горькое , а потом просто запах мокрой " шерсти " и фсеееее
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:26 | Сообщение # 7217 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,Волчицу тоже не поняла.А Тубероза крименель -вообще для меня оказалась ужасной.Ванильный лес и Клэр дэ Муск очень понравились,хоть и нежные.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:27 | Сообщение # 7218 |
Генералиссимус
| Вот это Шерги ( не по теме,но тоже восточно звучит)
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:28 | Сообщение # 7219 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, а Лютеновский Муск за 50 мл стоит чуть больше четырех тыс., а Арабиан Удовские - за 100 мл , чуть более трех. А звучание у АУ для меня мягче и стойкость хорошая. Вообще, как ни странно, мускусы от АУ на себе ощущаю ярко, хоть и легкие ароматы.
Девушки, добрый вечер!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:37 | Сообщение # 7220 |
Генералиссимус
| Девочки! Забронировала у Виктории Шазу! Она мне понравится? Все прошерстила, все отзывы - восторг! Но ведь и Тавасул всем нравится, а мне - нет. Уговорите меня или отговорите!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:41 | Сообщение # 7221 |
 Генералиссимус
| Девочки, а кто-нибудь пробовалEssence of Arabia - Musk от SJA, что за аромат? Цены правда нет у Викули... Добавлено (18.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- Перинка, Лена, в Тавасуль уд, наверно поэтому он тебе не нравится, не все его любят, а Шаза такой белоцветочный аромат...красивый, нет в нем ни каких напрягающих нот...должен понравится, хотя тут конечно каждому свое...и трудно угадать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:43 | Сообщение # 7222 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,нет этого муска ещё-его муж Вики раздобыл,пока она гостила.Позже узнаем.Можешь на сайте Саеда глянуть-там все 4 моно-аромата есть.Хотя один вроде с амборй и удом. Добавлено (18.04.2013, 20:43) --------------------------------------------- Перинка, Лена,можно к Тавсуль миксануть какой-нибудь цветочный аромат-зазвучит иначе,мягче.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 7223 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Но ведь и Тавасул всем нравится, а мне - нет. Уговорите меня или отговорите! Лен, а что не так с Тавасул ??? Чем не понравился ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 7224 |
Генералиссимус
| Вот тоже раритет с долгим названием "Жительница пустыни надежд в Саудовской Арабии".Восток с чёрным мускусом газели,удом и цветами.Тяжеловат,писали.Но попробывать хочется.На один занюх)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:49 | Сообщение # 7225 |
Генералиссимус
| omishka, Оль! У меня нет цветочных, кроме Rawaa, но они никак не будут сочетаться. А все остальные - древесные.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:51 | Сообщение # 7226 |
Генералиссимус
| Перинка, А ты попробуй с Раваа-вдруг это ОНО? Я Шерги удовый(там кожаную нотку уд выдаёт) миксовала с Камма(пряно-цветочные)-отлично смягчился аромат.Раваа может эти ноты перекроет,главное -дозу подобрать.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:53 | Сообщение # 7227 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галина! Тавасул слишком бархатный для меня, слишком восточный. Наверное мой организм не воспринимает и отторгает уды. Могу задарить!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:55 | Сообщение # 7228 |
Генералиссимус
| Девы,привет!Встряну про Лютена-только Черный Дурман оставила.Шерги сбагрила-голимый табачище на мне выдавал,душил.Только летом могла носить в 40 градусов
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:58 | Сообщение # 7229 |
Генералиссимус
| Тайга, Ты чудесна в своем настоящем обличии! А какие глаза! - Топазы! Так и сверкают!!!! По ночам по лесу не ходи - они тебя выдадут!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:06 | Сообщение # 7230 |
 Генералиссимус
| У Сержа люблю многое - Шерги, Фемениту, Шипр Руж, Араби и еще бы штук пять купила, но пока араби перевешивает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |