А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:07 | Сообщение # 7231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Miroslava, Ир, а на мне Шерги-сладкое дерево выдаёт. На работе девчёнкам нравится,когда я в нём.Не раз спрашивали,что за духи.Кто-то ладан услышал в нём.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:09 | Сообщение # 7232 |
 Генералиссимус
| Ладан слышу очень сильно только зимой в Шерги, а вот летом это вкусно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:09 | Сообщение # 7233 |
Генералиссимус
| buratino, Света,привет! вот и у меня перевес в сторону Кураши и Ау.Лютен ожидает,пока я наиграюсь в восток))) Меня сильно волнует обилие разливных Кураши-вижу море непознанного
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:11 | Сообщение # 7234 |
Генералиссимус
| У меня из Сержа ароматов 10, даже Криминальная Тубероза, но в любимцах - Файф о'клок и Шерги! Добавлено (18.04.2013, 21:11) --------------------------------------------- Забыла. Еще Араби!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:17 | Сообщение # 7235 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,описуй для меня Файф-что слышишь в нём и по стойкости.Тубероза меня сильно напугала)))  Добавлено (18.04.2013, 21:17) --------------------------------------------- Девчёнки,я сейчас миксанула на аттар Мавада Амуаж муск аль Китам- это сказка получилась! Так соединились красиво,ни одной нотки отдельно не звучит!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:17 | Сообщение # 7236 |
Генералиссимус
| omishka, Оль! Тубероза Криминель - это "умри все живое". До сих пор не понимаю, где у меня был мозг, когда покупала. Подумываю брызгать на эркере, чтоб ни мухи, ни комары не залетали. А Файф о'клок сейчас нанесу, освежу в памяти и отпишусь!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:21 | Сообщение # 7237 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Девчёнки,я сейчас миксанула на аттар Мавада Амуаж муск аль Китам- это сказка получилась! Оля, я тоже часто стала носить по два аромата, нанесу один, а рука так и тянется ещё чего-нибудь мазануть...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:22 | Сообщение # 7238 |
Генералиссимус
| Сейчас репортаж был:в Шереметьево скопились посылки международные -140 тонн.Пока до 40 не снизят-принимать не будут международные посылки.Рекомендовано отправлять во Внуково и через Екатеринбург,Новосибирск и т. д.-до разрешения ситуации.Связывают с увеличением интернет-магазинов в сети.Теперь ясно,почему и российские посылки долго торчат в Москве.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:26 | Сообщение # 7239 |
 Генералиссимус
| Моя посылка десять дней назад ушла из Махачкалы, и все, нигде не трекается.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:29 | Сообщение # 7240 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, меня вообще смешит эта причина, как-будто инет покупками стали заниматься только с сентября месяца 2012 года....ведь именно тогда начались проблемы....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:31 | Сообщение # 7241 |
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,потом сразу несколько записей появятся. Добавлено (18.04.2013, 21:31) --------------------------------------------- Lubo4ka, Проблема в обилии пунктов сортировки-мои последние посылки по 4 пункта прошли-зачем столько? Вот и виснут посылки, и копятся.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:45 | Сообщение # 7242 |
Генералиссимус
| Я поняла,что выдаёт мне микс из аттара Мавадда и Муск аль Китам-оранжерея с экзотическими цветами!Нежные цветы муска преобразились в экзотику в содружестве со сладкой розой в Мавадде. Добавлено (18.04.2013, 21:45) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,тебе из ОАЭ идёт (ползёт!) Тавасуль?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:54 | Сообщение # 7243 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Тавасул слишком бархатный для меня, слишком восточный. Наверное мой организм не воспринимает и отторгает уды. Могу задарить! А у меня есть
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:17 | Сообщение # 7244 |
Генерал-майор
| Приветик всем! Перинка , я вот с Фреш Муском тож не поружилась-ну не чуют мужики его изюминки животной (хотя я её отчётливо слышу) и "не падают и сами собой в штабеля не укладываются!" А мужчина мой сказал вообще,что тяжелый запах... А вот Лента писала,что на ней всё как надо - замечают и глаз не отводят парняги,хотя может дело в её сексуальности (с её слов)?! С другой стороны,я тож в энтом плане привлекательна,как и любая женщина. В общем,не срослось у меня с Аль Жазирой. Хотя запах орхидеи в нем нежный такой, но-нелюбовь  Добавлено (19.04.2013, 00:17) --------------------------------------------- тТайга, классный автар! Я вообще люблю и уважаю кошачьих, сама Лёв по знаку зодиака! В них столько грациозности реальной силы в одном только облике! 
|
|
| |
|