Главная А ну ка, носики.. - Страница 479 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ЛипаДата: Четверг, 18.04.2013, 10:56 | Сообщение # 7171
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Статус: Offline
Myrzilka, Галь, Андалуз прям шлейфит-шлейфит?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ПеринкаДата: Четверг, 18.04.2013, 11:22 | Сообщение # 7172
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, всем здрвствуйте! Доброго и солнечного дня! Занималась сегодня экспериментами с ароматами. Чудное сочетание получилось присмешении Сехер Калимат с Лабиринтом! Аж голову вскружило! Такой аромат получился! Прямо нямка! Прямо весенний-весенний! Кто бы мог подумать?!! tongue

Добавлено (18.04.2013, 11:22)
---------------------------------------------
А Шарина сегодня в коровник не пошла! Однако.... Нервоматательница!!!

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Четверг, 18.04.2013, 11:25 | Сообщение # 7173
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Липа)
Галь, Андалуз прям шлейфит-шлейфит?
Нет  ,  Лен ,  сразу  не  шлейфит  , сначала  как  то  прячется  , холодно  ему  наверное но  старт  такой  бодренький  "свежачок"  цитруса  ,  потом  видимо  согревается  и  начинает   раскрываться  ,  очень  нравится  что  расход  минимальный  и  обновлять  в  течении  дня  не  требуется  ,  а  в  раскрытии  ароматит   полевыми " цветулечками "и  для  меня  чем  то  свежим  таким  ,  как  будто  стоишь  посредине  поля  или  луга  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

IvannaДата: Четверг, 18.04.2013, 11:29 | Сообщение # 7174
Генералиссимус
Награды: 85
Перинка, Лен, а миксовать - это наносить ароматы рядом?
За Шарину рада!
Всем доброго дня!

Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 18.04.2013, 11:30

MyrzilkaДата: Четверг, 18.04.2013, 11:39 | Сообщение # 7175
Генералиссимус
Цитата (Ivanna)
а миксовать - это наносить ароматы рядом?
Танюш  , способы  разные  есть  ,  можно  рядом  ,  можно  наслаивать  один  на  другой,  а  можно  даже  на  разные  руки  ,  а  потом  соединять  прикосновением  руки  к  руке,  я  так  тоже  делала , получается  как  будто  аромат   объемнее  звучать  начинает  ,иногда  из  миксов  таааакие    ароматы  получаются " мамадарагая" wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.04.2013, 11:41

ПеринкаДата: Четверг, 18.04.2013, 11:45 | Сообщение # 7176
Генералиссимус
Ivanna, Танюша, при эксперименте наносила рядом, а вообще я наношу ароматы крест накрест: левая сторона шеи - правое плечо (один аромат), правая шея -левое плечо (другой). Здесь главное подобрать подходящие запахи. Я всегда так делаю, когда в одном аромате мне чего-то не хватает на данный момент. smile !

IvannaДата: Четверг, 18.04.2013, 12:11 | Сообщение # 7177
Генералиссимус
Награды: 85
Перинка, Лена, ничего себе такая схемка нанесения! Это ж какое благоухание будет!
Myrzilka, Галя, пойду из своего скудного ассортимента намиксую что-нибудь! А аромат при растирании не меняется в раскрытии?

buratinoДата: Четверг, 18.04.2013, 12:12 | Сообщение # 7178
Генералиссимус
Награды: 56
Добрый день, девочки! Всем хорошего дня.

Виктория, у меня просьба, нельзя ли сделать вставку текста, сегодня у меня есть интересная информация про аттар Андалус, которую я сама перевела, вставить не могу, а набирать полстраницы текста не вижу смысла.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Четверг, 18.04.2013, 12:20 | Сообщение # 7179
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Перинка, А я пока опасаюсь разных производителей миксовать. Только муски от Ау с их же спреями-ароматами мешаю, вот еще буду Раман Ред с миньками курашевскими смешивать.
Один раз Арабиан Муск с Мемуаром нанесла, получилась жесть!

Добавлено (18.04.2013, 12:20)
---------------------------------------------
buratino, Света, к Вам вопрос. Пишут, что только Трибьют и Хомаж продаютя в Лондоне, тк только эта пара соответствует требованиям ИФРА, так что же, получается они на химозе замешаны? Или я в где-то в чем-то ошибаюсь?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ПеринкаДата: Четверг, 18.04.2013, 12:46 | Сообщение # 7180
Генералиссимус
Липа, Я бы к Мемуару точно не наносила бы муски и вообще ничего. Я даже представить не могу эту смесь! surprised Он сам по себе очень объемный! Там уже все есть! Я добавляю, например, к сладкому аромату какой-нибудь горчинки или кислинки, т.е. изюминку!  smile

MyrzilkaДата: Четверг, 18.04.2013, 12:46 | Сообщение # 7181
Генералиссимус
Цитата (Ivanna)
А аромат при растирании не меняется в раскрытии?
Танюш  , ты  знаешь  в  том  то  и  фокус  ,  что если  растирать  получается  одно  звучание  аромата  ,  а  если  просто  прикоснуться  палочкой  или  рукой  совсем  по  другому  звучит  umnik

buratinoДата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 7182
Генералиссимус
Награды: 56
Липа, Трибьют и Омаж продают и в Москве. Арабы чихать хотели на ИФРА. Имею Трибьют, химии в нем не чувтсвую, мой Трибьют правда из Дубаи. Тестила Омаж в Москве и Варшаве, тоже проблем не увидела.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Четверг, 18.04.2013, 12:54 | Сообщение # 7183
Генералиссимус
Награды: 174
Я тоже морально созрела на микс.Правда,самый простой-хочу попробовать Принцессу с чем нить соединить.Я на днях из дома утром вылетела,забыв про парфюм,пришлось монталевским сумочным пробником надушится.А сегодня в Принцессе и чую от шарфа шлейфик такой-вроде и Принцесса,но более цветочная,теплая.Довольно увлекательное занятие.Называется"Почувствуй себя Парфюмером" smile

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 18.04.2013, 12:55

ПеринкаДата: Четверг, 18.04.2013, 12:58 | Сообщение # 7184
Генералиссимус
Девочки, а я хочу приобрести Фреш Муск! Как он ароматит? Шлейф есть?

MyrzilkaДата: Четверг, 18.04.2013, 13:20 | Сообщение # 7185
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
я хочу приобрести Фреш Муск! Как он ароматит? Шлейф есть?
Вот  Лен , на  ком  как / сидит / или  /лежит  / ,  на  мне  вообще " попискивает"  и  ванильку  какую  то  выдает  и  все  , а " Пинк   муск "  от  Аль Жазира   выдает  винные  ноты  ,  как  то  надела  на  работу  ,  спросили  "От  кого  так  винищем  разит" больше  не  надеваю  ,  вообще  считаю  ,  что  за  такую  цену  ,  можно  и  по достойнее  ароматы  приобрести   ,  но  повторю  это  ИМХО  ,может  кому  то  и  вообще  лучше  не " нать "  аромата  ,  а  мне  вот  так . sad

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.04.2013, 13:21

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение