А ну ка, носики..
|
|
Липа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:56 | Сообщение # 7171 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь, Андалуз прям шлейфит-шлейфит?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:22 | Сообщение # 7172 |
Генералиссимус
| Девочки, всем здрвствуйте! Доброго и солнечного дня! Занималась сегодня экспериментами с ароматами. Чудное сочетание получилось присмешении Сехер Калимат с Лабиринтом! Аж голову вскружило! Такой аромат получился! Прямо нямка! Прямо весенний-весенний! Кто бы мог подумать?!!  Добавлено (18.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- А Шарина сегодня в коровник не пошла! Однако.... Нервоматательница!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:25 | Сообщение # 7173 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галь, Андалуз прям шлейфит-шлейфит? Нет , Лен , сразу не шлейфит , сначала как то прячется , холодно ему наверное но старт такой бодренький "свежачок" цитруса , потом видимо согревается и начинает раскрываться , очень нравится что расход минимальный и обновлять в течении дня не требуется , а в раскрытии ароматит полевыми " цветулечками "и для меня чем то свежим таким , как будто стоишь посредине поля или луга .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:29 | Сообщение # 7174 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, а миксовать - это наносить ароматы рядом? За Шарину рада! Всем доброго дня!
Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 18.04.2013, 11:30 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:39 | Сообщение # 7175 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) а миксовать - это наносить ароматы рядом? Танюш , способы разные есть , можно рядом , можно наслаивать один на другой, а можно даже на разные руки , а потом соединять прикосновением руки к руке, я так тоже делала , получается как будто аромат объемнее звучать начинает ,иногда из миксов таааакие ароматы получаются " мамадарагая"
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.04.2013, 11:41 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:45 | Сообщение # 7176 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, при эксперименте наносила рядом, а вообще я наношу ароматы крест накрест: левая сторона шеи - правое плечо (один аромат), правая шея -левое плечо (другой). Здесь главное подобрать подходящие запахи. Я всегда так делаю, когда в одном аромате мне чего-то не хватает на данный момент. !
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:11 | Сообщение # 7177 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, ничего себе такая схемка нанесения! Это ж какое благоухание будет! Myrzilka, Галя, пойду из своего скудного ассортимента намиксую что-нибудь! А аромат при растирании не меняется в раскрытии?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:12 | Сообщение # 7178 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! Всем хорошего дня.
Виктория, у меня просьба, нельзя ли сделать вставку текста, сегодня у меня есть интересная информация про аттар Андалус, которую я сама перевела, вставить не могу, а набирать полстраницы текста не вижу смысла.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:20 | Сообщение # 7179 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, А я пока опасаюсь разных производителей миксовать. Только муски от Ау с их же спреями-ароматами мешаю, вот еще буду Раман Ред с миньками курашевскими смешивать. Один раз Арабиан Муск с Мемуаром нанесла, получилась жесть!Добавлено (18.04.2013, 12:20) --------------------------------------------- buratino, Света, к Вам вопрос. Пишут, что только Трибьют и Хомаж продаютя в Лондоне, тк только эта пара соответствует требованиям ИФРА, так что же, получается они на химозе замешаны? Или я в где-то в чем-то ошибаюсь?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:46 | Сообщение # 7180 |
Генералиссимус
| Липа, Я бы к Мемуару точно не наносила бы муски и вообще ничего. Я даже представить не могу эту смесь! Он сам по себе очень объемный! Там уже все есть! Я добавляю, например, к сладкому аромату какой-нибудь горчинки или кислинки, т.е. изюминку!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:46 | Сообщение # 7181 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) А аромат при растирании не меняется в раскрытии? Танюш , ты знаешь в том то и фокус , что если растирать получается одно звучание аромата , а если просто прикоснуться палочкой или рукой совсем по другому звучит
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 7182 |
 Генералиссимус
| Липа, Трибьют и Омаж продают и в Москве. Арабы чихать хотели на ИФРА. Имею Трибьют, химии в нем не чувтсвую, мой Трибьют правда из Дубаи. Тестила Омаж в Москве и Варшаве, тоже проблем не увидела.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:54 | Сообщение # 7183 |
Генералиссимус
| Я тоже морально созрела на микс.Правда,самый простой-хочу попробовать Принцессу с чем нить соединить.Я на днях из дома утром вылетела,забыв про парфюм,пришлось монталевским сумочным пробником надушится.А сегодня в Принцессе и чую от шарфа шлейфик такой-вроде и Принцесса,но более цветочная,теплая.Довольно увлекательное занятие.Называется"Почувствуй себя Парфюмером"
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 18.04.2013, 12:55 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:58 | Сообщение # 7184 |
Генералиссимус
| Девочки, а я хочу приобрести Фреш Муск! Как он ароматит? Шлейф есть?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:20 | Сообщение # 7185 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) я хочу приобрести Фреш Муск! Как он ароматит? Шлейф есть? Вот Лен , на ком как / сидит / или /лежит / , на мне вообще " попискивает" и ванильку какую то выдает и все , а " Пинк муск " от Аль Жазира выдает винные ноты , как то надела на работу , спросили "От кого так винищем разит" больше не надеваю , вообще считаю , что за такую цену , можно и по достойнее ароматы приобрести , но повторю это ИМХО ,может кому то и вообще лучше не " нать " аромата , а мне вот так .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.04.2013, 13:21 |
|
| |