А ну ка, носики..
|
|
Липа | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:27 | Сообщение # 7156 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| omishka, ой, а я и не знала, у меня есть, стойкая. Вот легкий аромат, но насыщенный.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:31 | Сообщение # 7157 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, по моему из Кашки вообще мало что уже осталось...  Добавлено (17.04.2013, 21:31) --------------------------------------------- скоро наверно и моя Кашка6 станет раритетом.... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:59 | Сообщение # 7158 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) по моему из Кашки вообще мало что уже осталось.. Девочки . зато у АУ появляются новые ароматы . Все только начинается .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:02 | Сообщение # 7159 |
Генерал-майор
| Любочка, а есть еще собратец Арабиан муска -Асалят Аль муск,про его стойкость что -нибудь слыхали? Принцессу муск вот хвалят -а она тож сливочная или цветочки в ней?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:09 | Сообщение # 7160 |
Генералиссимус
| Arina,скорее цветочная и хрусткая такая,морозная,как выстиранное белье,которое на морозе было
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:09 | Сообщение # 7161 |
 Генералиссимус
| Arina, у меня есть Ассалят и Принцесса. Ассалят стойкость очень хорошая, но мне сладковат...а Принцесса у меня в любимчиках!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 17.04.2013, 22:15 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:11 | Сообщение # 7162 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) ринцессу муск вот хвалят -а она тож сливочная или цветочки в ней? Ариш , принцесса муск , она свежая и приторной сладости в ней нет , такой прохладный звенящий аромат , а вот Асалят муск , он цветочно сладкий , даже приторноватый для муска я бы так сказала .
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:17 | Сообщение # 7163 |
Генералиссимус
| Меня вот Фреш еще очаровал сначала,хотя после Принцессы не могу сказать какой лучше.Асалят однозначно не мой.Сколько мусков-и все разные!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:57 | Сообщение # 7164 |
 Генералиссимус
| Позитивно надо мыслить !!!
Позитивно нужно жить!!!
Позитивно свое утро
Начинать и всех любить
Позитивно просыпаться
И в ответ всем улыбаться !!!
Красатули , Доброе Утро !!!
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 18.04.2013, 11:35 |
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:22 | Сообщение # 7165 |
Генерал-майор
| Сравнила я описание мусков,что-то меня в Принцессе Муск напряг производитель -Аджмал, мне его пробничек унисекс вааще не понравился. Теперь прям боюсь чего-нибудь от него брать Арабиан муск больше по нраву, чем Асалат аль муск, но хотелось бы ещё и стойкости хорошей. Буду думать,хотя Любо4ка писала, что Принцесса похожа на Инсоленс о Гласье Герленовский вначале. Если получится,попробую к Герлену приложиться носиком)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:33 | Сообщение # 7166 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) ринцессе Муск напряг производитель -Аджмал, Это наверное самый "Европейский" если можно так сказать аромат от Аджмал , тяжести и резкости в нем нет ни какой , аромат легкий и "хрустящий " , чувствуется свежесть и прохлада , так что бояться его не стоит , очень носибелен , для весны и лета .
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:59 | Сообщение # 7167 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра! Девочки,в бешенстве я:на сайте почты запись,что посылка от Вики пробыла в Москве с 13-го и ушла 17-го только-гуляла по 5-ти! пунктам сортировки...Ну как не взбесится! Срок доставки до моего города 11 дней,теперь ещё дней 8 ждать.... Пойду на работу-покусаю кого-нить)))  Добавлено (18.04.2013, 06:59) --------------------------------------------- Для успокоения нацепила на себя Юбилейшн 25 Амуаж.Шлефит фруктово и пряно,спокойно и дорого))) Очень стоящий,женственно-солидный.Ксожалению,флакона пока не имею...Надо приобресть)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:08 | Сообщение # 7168 |
Генерал-майор
| omishka, а это в порядке вещей-у меня тож гуляют в одном городе по 4-5 дней. Вот вообще такого понять не могу. Может мы живём в маленьких городках и не понимаем проблем мегаполисов?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:55 | Сообщение # 7169 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Начиталась вчера про Принцессу-аж соскучилась Приятная,не раздражающая, свеженькая
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:38 | Сообщение # 7170 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Иришка! Значит,ты сегодня прЫнцесса?))):) Привет , девчонки , Ира сегодня прынцесса Буду/р/ , дело стало за маленьким приобрести волшебную лампу и вызывать Джинна . А я сегодня особо не заморачиваясь надела Андалус и " шлейфю " луговыми травами .
|
|
| |