А ну ка, носики..
|
|
fucsiya73 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:39 | Сообщение # 6691 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Myrzilka, Ага,вот странно,что окружающие слышат,а я -нет!Когда только начала пользоваться арабчатами,не знала о их фокусах, и ну давай постоянно обновлять аромат.Остановилась,когда заходившие в кабинет сказали,что у нас аромат,как в парфюмерном магазине!!!Теперь очень осторожно наношу духи.Но вот интересно,что есть и такие-слышу отчетливо целый день!!!
Галюнь,поздравляю с посылочкой!!!Что ждешь???Шампуньки или духи? А моя посылочка со 2-го апреля в Москве торчит......!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение # 6692 |
Генералиссимус
| Девочки, подскажите: я засматриваюсь у Ajmal: Mukhallat Maliki и Mukhallat Tharwaan. Как у них звучит уд? После Расасси я его боюсь. Там навоза нет?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:50 | Сообщение # 6693 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) Галюнь,поздравляю с посылочкой!!!Что ждешь???Шампуньки или духи? А моя посылочка со 2-го апреля в Москве торчит......!!! Не , Свет это не с Почты России , это мне с оказией из далекой страны Ливан подружка передала , там косметика Марокканская , шампунь , крема , мыло , а посылочку от Викули , жду из Махачкала идут три аромата Малик аль Атур , Лю - Лю Макнун и Кхальта аль Харам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:51 | Сообщение # 6694 |
 Генералиссимус
| natle, у молодого человека, который на Фраге недавно появился, это чудо кажется в ароматном Я, так что думаю более чем реально. Викторию нужно просить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:54 | Сообщение # 6695 |
Генералиссимус
| Перинка, Перинка, Лена в первом и кроме навоза кое-что на букву"Г" говорят,имеется.У Ленты есть-сейчас она с ним дружит,а поначалу вот такое ей выдал)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:57 | Сообщение # 6696 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Вот и я на картинке,отзыв один попался,описывают как цветочно-древесный с карамельными,гурманскими нотами.О характерных для Аджмал аптечных нотках не упоминалось))) Оля , это в тебе синдром ожидания играет , переходящей в ностальгию о раритетных ароматах . Не грусти , тройка Почты России уже звенит бубенцами по дороге в Сибирь . ЭХ , только бы волки лошадей не съели по дороге , да почтальон не напился . И будет тебе счастье
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.04.2013, 20:59 |
|
| |
fucsiya73 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:58 | Сообщение # 6697 |
 Подполковник
| Myrzilka, Галочка,действительно,богатство к тебе от подружки приехало!!! В моей посылочке тоже Кхальта аль Харам едет...или не едет ,а где-то отдыхает...
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Пятница, 12.04.2013, 20:59 |
|
| |
lenta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:00 | Сообщение # 6698 |
 Генерал-полковник
| Вот он, мой Бали Бей!!! Перинка, Ленчик, для меня М.Малики - красивый, мужественный и преданный Бали Бей! М.Маликина теплой влажной коже выдает такое изумительное высшего сорта дерево, варящееся в такого же высокого качества меду!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:01 | Сообщение # 6699 |
Генералиссимус
| lenta, Лен, а на букву "Г" уже не выдаёт ничего? Помнишь,ты вначале писала,когда получила.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:03 | Сообщение # 6700 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Там навоза нет? А , это Лен на что фантазии хватит , то и будет , захочешь навоз , а захочешь розы
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:05 | Сообщение # 6701 |
 Генерал-майор
| Галь! Ну, весёлая ж ты дивчина!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
lenta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:07 | Сообщение # 6702 |
 Генерал-полковник
| natle, Наташ, написала Вике, думаю, поменяет.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:08 | Сообщение # 6703 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) Галь! Ну, весёлая ж ты дивчина! Так , по ходу тут грустных . то и нет
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:10 | Сообщение # 6704 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Цитата (Myrzilka) Так , по ходу тут грустных . то и нет Ага,так и хохочем-с утра до ночи :D
|
|
| |
lenta | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:11 | Сообщение # 6705 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелик, так давно уже нет!!! Мы с ним... ближе к ночи подружились... настояший...мммм...полковник!
|
|
| |