А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:38 | Сообщение # 6661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Miroslava) Нежная туберозка,свеженькая в союзе с пионом,не душная.Вначале лаже сладковатые нотки варенья проскакивают Как же в этом мире все изменчиво , сказал ежик присаживаясь на кактус , это я к тому , что как же всем по разному , слышатся одни и те же ароматы , вот девчонки поют дифирамбы Шарине , для меня это /бочковые огурцы / , точнее запах самой бочки , а еще точнее древесины пропитанной этим рассолом , а кому то она мед и шоколад . А аромат 1001 ночь , для меня вообще /смерти подобен / , а кому то шикарные цветы . Вот и Тубероза , меня тоже не впечатляет скажем так , а вот Ире , нежность . А уж про Муск аль Вард ,даже вспоминать страшно , тут ты Ирок со мной согласишься думаю ???  Добавлено (12.04.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) А есть у арабов духи, которые расшатанные до предела нервы лечат? Мне нужно ведро таких духов, не меньше! Валюшка , солнышко , ЖИТЬ НУЖНО ТАК , ЧТО БЫ СТРЕСС БЫЛ У ДРУГИХ , ПРИ ВИДЕ ТВОЕГО УЛЫБАЮЩЕГОСЯ ЛИЦА ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:44 | Сообщение # 6662 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, а меня бы просто 20 кг любых разных арабских духов успокоили(сам факт, что у меня столько есть)  Добавлено (12.04.2013, 17:44) --------------------------------------------- Дева ароматные всем привет! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:46 | Сообщение # 6663 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань привет , ты сегодня чем у нас ароматишь ???
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:48 | Сообщение # 6664 |
 Генералиссимус
| Галин, сегодня у меня интересная композиция Малик и Ламса...в общем изгаляюсь как могу , но вкусно получилось!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:53 | Сообщение # 6665 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) сегодня у меня интересная композиция Малик и Ламса...в общем изгаляюсь как могу , но вкусно получилось!!!! Вот и я сегодня "парфюмером работала " , Раман Ред , Мухаллат Шерг /раритетный который / и все это дело Аль Хамрой полирнула . Аромат весны и мега шлейф свежести .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.04.2013, 17:54 |
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:57 | Сообщение # 6666 |
 Генерал-лейтенант
| Любочка, вот я к вам и забрела, чтобы начать собирать эти 20 кг духов, с вашей помощью к пенсии насобираю! Хоть будет что внукам в наследство оставить - арабское золото!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:01 | Сообщение # 6667 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Раман Ред , Мухаллат Шерг /раритетный который / и все это дело Аль Хамрой ого.... три аромата я ещё не носила, надо тоже попробовать...!!!! Галин, вот с европейцами разве можно было такое сотворить?....НЕТ.....а с арабами пожалуйста хоть 2 хоть 3 нанеси...и красота ведь получается!!!!!  Добавлено (12.04.2013, 18:01) --------------------------------------------- Viola, Валюша, так у тебя дочка подрастает, внукам думаю не останется, моя уже таскает мои богатства.... 
|
|
| |
Илка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:09 | Сообщение # 6668 |
 Генералиссимус
| Тоже экспериментирую. На Принцессу сверху капнула амброй ASAQ и такой поворот получился, ни в сказке сказать, ни пером описать. А мне понравилось.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 6669 |
Генералиссимус
| Любочка, через страниц так 100 будем по пять ароматов наносить!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:12 | Сообщение # 6670 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) вот с европейцами разве можно было такое сотворить?....НЕТ.....а с арабами пожалуйста хоть 2 хоть 3 нанеси...и красота ведь получается!!!!! Любаш , у меня иногда и с Европейцами бывало , но я миксовала только нежные ароматы , мне вот очень нравился микс Стиль Донна от Серджио Тачинни и Цветок зеленого чая от Ив Роше , все спрашивали , что за духи , а я молчала как партизан , очень аромат был не обычный и не "забитый".
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:13 | Сообщение # 6671 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша....у меня Принцесса уже заканчивается я её очень активно использую, почти во всех композициях участвует... (смайлик не в тему, но прикольный)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:15 | Сообщение # 6672 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) через страниц так 100 будем по пять ароматов наносить! Ну , Валюш , а еще через 100 , будем в бочки с Арабским парфюмом нырять, вот сколько поставят , во столько и нырнем .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:16 | Сообщение # 6673 |
 Генералиссимус
| Перинка, точно....и конкурс объявим, кто больше нанесет....
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:20 | Сообщение # 6674 |
Генералиссимус
| Галин, а Мирасибат от Кураши ты пробовала? Очень нежный цветочный букетик.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:29 | Сообщение # 6675 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Мирасибат от Кураши ты пробовала? Мунасабат , нет пока не пробовала , меня пирамидка удерживает , в ней цветочно - мускусные с легкой горчинкой нотки , перходят в аккорд белой амбры , которая имеет характерный землистый аромат , через который проступают пудровые нотки . Вообщем это аромат в стиле Винтаж , я так поняла .
|
|
| |