А ну ка, носики..
|
|
Липа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:56 | Сообщение # 6631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет! Девули, а мне начинает Шазы хотется. Девочки, напойте, чтоб еще больше захотелось. Какая она, ШАЗА?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:05 | Сообщение # 6632 |
Генерал-майор
| Девули, я Фреш Муск уже даже не брызгала на себя - открутила пульверизатор и чуток мазнула на шею да на волосы -а все одно -тяжеелый запах :(, хотя мне на себе он нравится, необычно звучит, этим и привлекает, наверное.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:43 | Сообщение # 6633 |
 Генералиссимус
| Липа, Шаза аромат для любительниц белоцветочных букетов, очень хорошо для тех у кого кожа холодная, именно на них звенит и играет всеми красками. Аромат тонкий, очень элегантный, чуть сладкий, самую малость. Начало зеленое с листиками, я кроме гардении слышу разные цветы - белую розу, сливочную туберозу, и прекрасный очень чистый жасмин. На мой вкус этот аромат безупречен с точки зрения гармонии. Но я его просто обожаю, от того не сильно обьективна. Но исходя из количества комплиментов, дело обстоит именно так. Шлейф умопомрачительный. Добавлено (12.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- natle, ой, хочу на ДР, отзыв жду с нетерпением на новиночку. Добавлено (12.04.2013, 11:43) --------------------------------------------- lenta, а Муатаг в масле? Жажду подробностей.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:46 | Сообщение # 6634 |
 Генерал-лейтенант
| buratino, Света, спасибо, большое-пребольшое, Все, ХОЧУ! Послушаю как на мне будет, очень любопытно.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:51 | Сообщение # 6635 |
 Генералиссимус
| Липа, слышала отзывы, что разливная Шаза в разы красивее той, которая в яйце, может с нее начать?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:56 | Сообщение # 6636 |
 Генерал-лейтенант
| buratino, Свет, да, начну с 3 мл разливной!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:25 | Сообщение # 6637 |
 Генералиссимус
| omishka, Да , Оль привет , я сегодня вообще возомнила себя парфюмером . Утром собираясь на службу , щедро полилась Раман Ред , потом мазюкнулась Мухаллат Шарг и все это дело отполировала Аль - Хамрой / красной / . Оля, я шлейфила как "небесная комета " Но это такой красивый шлейф , ни одной кричащей нотки , Шарг , четко выдает розу , причем сразу , такую с горчинкой , Ред выдает бергамот , фиалочку и нежный жасмин , а уж Хамрочка моя , у нас кстати с ней взаимная любовь , уж она то переливается на разные голоса . Вот так и стояла на построении , как " Три в одном " , но носами крутило пол строя . На улице солнце , ручьи прямо не то что журчат , они рокочут , как водопад / снега очень много / и вот на фоне этого рокота , вот этот аромат весны . Прям как сказала бы моя подруга "Сама себя хочу "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.04.2013, 14:26 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:33 | Сообщение # 6638 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Привет,ну ты прямо"арома-бомба" сегодня! Мне тоже роза в Шерги нравится-знойная такая,утомлённая солнцем))) Мне кажется,Шерги может нежным ароматам придать глубины и загадочности. А я ещё больше увлеклась Алмас.У нас похоладало,я стояла на остановке и ветром от меня уносился яблоневый цвет.Очень мне нравится начало в Алмас,потом другие цветуёчки проявляются,очень красиво и нежно.Надо ещё что-то в том же стиле попробывать.Двое мне на работе сегодня сказали,что Алмас в раскрытии напомнил им Кензо-не знаю,у меня его не было,сомневаюсь,потому как эти люди не самые у нас "образованные" в парфюмерном плане.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 12.04.2013, 14:33 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:56 | Сообщение # 6639 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Двое мне на работе сегодня сказали,что Алмас в раскрытии напомнил им Кензо-не знаю,у меня его не было Оль , а какой именно Кензо он им напомнил ???
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:02 | Сообщение # 6640 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Да не помнят они,а я из Кензо только с красными цветами помню на запах-не он.Сказали,что запах свежести и цветов.Так у Кензо вроде все такие)))Для меня Алмас вообще ни с чем не сравним-такого яблоневого цвета не слышала,прямо хочется,чтоб верхние ноты не уходили)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:03 | Сообщение # 6641 |
Генералиссимус
| Девульки! Доброго дня! Сижу, разнюхиваю Ливанский Кедр (в масле). Очень нравится и очень напоминает какие-то до боли знакомые духи из моего прошлого, эдак лет 30 назад. Тогда еще продавались духи Елена, Может быть, тет-а-тет. Может похож на какие-то из них, но не могу вспомнить запахи? А спросить еще хотела вот о чем: Ливанского Кедра я хочу целый флакон, но он есть еще в спрее, на чем остановить взор. (если учесть, что я бдондинка и кожа у меня прохладная)?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:05 | Сообщение # 6642 |
Генералиссимус
| Перинка, Вот как раз Ливанский кедр для блондинки))) Галя тебе больше расскажет-он один из её "ВСЁ")))
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6643 |
Генералиссимус
| Для меня он тоже "ВСЕ". Это ностальгия, которую словами не передать, это моя молодость. У меня муж хохочет надо мной, я прыгаю от радости, как коза и вижжю от восторга!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6644 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Очень нравится и очень напоминает какие-то до боли знакомые духи из моего прошлого, эдак лет 30 назад. Тогда еще продавались духи Елена, Может быть, тет-а-тет. Может похож на какие-то из них, но не могу вспомнить запахи? А спросить еще хотела вот о чем: Ливанского Кедра я хочу целый флакон, но он есть еще в спрее, на чем остановить взор. (если учесть, что я бдондинка и кожа у меня прохладная)? Лена привет , у меня были почти все из духов , которые производились в СССР , НО САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ были Елена , Аллегро , Триумф и были такие фирмы Дзинтарс Жизель назывались . А Ливанский кедр , один из моих фаворитов на ряду с Китам и Хамасат , Кедр у меня и в спрее и в масле , я его просто обожаю
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:19 | Сообщение # 6645 |
Генералиссимус
| Спасибо, Галина! Значит буду брать и в масле и в спрее!!! Побежала Вике записку писать!
|
|
| |