Главная А ну ка, носики.. - Страница 443 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ЛипаДата: Пятница, 12.04.2013, 10:56 | Сообщение # 6631
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Статус: Offline
Привет! Девули, а мне начинает Шазы хотется. Девочки, напойте, чтоб еще больше захотелось. Какая она, ШАЗА?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ArinaДата: Пятница, 12.04.2013, 11:05 | Сообщение # 6632
Генерал-майор
Награды: 51
Девули, я Фреш Муск уже даже не брызгала на себя - открутила пульверизатор и чуток мазнула на шею да на волосы -а все одно -тяжеелый запах :(, хотя мне на себе он нравится, необычно звучит, этим и привлекает, наверное.

buratinoДата: Пятница, 12.04.2013, 11:43 | Сообщение # 6633
Генералиссимус
Награды: 56
Липа, Шаза аромат для любительниц белоцветочных букетов, очень хорошо для тех у кого кожа холодная, именно на них звенит и играет всеми красками. Аромат тонкий, очень элегантный, чуть сладкий, самую малость. Начало зеленое с листиками, я кроме гардении слышу разные цветы - белую розу, сливочную туберозу, и прекрасный очень чистый жасмин. На мой вкус этот аромат безупречен с точки зрения гармонии. Но я его просто обожаю, от того не сильно обьективна. Но исходя из количества комплиментов, дело обстоит именно так. Шлейф умопомрачительный.

Добавлено (12.04.2013, 11:41)
---------------------------------------------
natle, ой, хочу на ДР, отзыв жду с нетерпением на новиночку.

Добавлено (12.04.2013, 11:43)
---------------------------------------------
lenta, а Муатаг в масле? Жажду подробностей.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Пятница, 12.04.2013, 11:46 | Сообщение # 6634
Генерал-лейтенант
buratino, Света, спасибо, большое-пребольшое, Все, ХОЧУ! Послушаю как на мне будет, очень любопытно.

buratinoДата: Пятница, 12.04.2013, 11:51 | Сообщение # 6635
Генералиссимус
Награды: 56
Липа, слышала отзывы, что разливная Шаза в разы красивее той, которая в яйце, может с нее начать?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Пятница, 12.04.2013, 11:56 | Сообщение # 6636
Генерал-лейтенант
buratino, Свет, да,  начну с 3 мл разливной!

MyrzilkaДата: Пятница, 12.04.2013, 14:25 | Сообщение # 6637
Генералиссимус
Награды: 263
omishka, Да  ,  Оль  привет  ,  я  сегодня  вообще   возомнила  себя  парфюмером  .  Утром  собираясь  на  службу  ,  щедро  полилась  Раман  Ред  ,  потом  мазюкнулась   Мухаллат  Шарг   и   все  это  дело  отполировала  Аль  -  Хамрой   /  красной  /  .  Оля,  я  шлейфила  как   "небесная  комета  "   biggrin  Но  это  такой  красивый  шлейф  ,  ни  одной  кричащей  нотки  ,  Шарг  ,  четко  выдает  розу  ,  причем  сразу  ,  такую  с  горчинкой  ,  Ред  выдает   бергамот  ,  фиалочку  и  нежный  жасмин  ,  а  уж  Хамрочка   моя  ,  у  нас  кстати  с  ней  взаимная  любовь  ,  уж  она  то  переливается  на  разные  голоса .  Вот  так  и  стояла   на  построении  ,  как " Три  в  одном " ,  но  носами  крутило  пол  строя  .   На  улице  солнце  ,  ручьи  прямо  не  то  что  журчат  ,  они  рокочут  ,  как  водопад  / снега  очень  много  / и  вот  на  фоне  этого  рокота , вот  этот  аромат  весны  .  Прям  как  сказала  бы  моя  подруга  "Сама  себя  хочу "

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.04.2013, 14:26

omishkaДата: Пятница, 12.04.2013, 14:33 | Сообщение # 6638
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Привет,ну ты прямо"арома-бомба" сегодня! Мне тоже роза в Шерги нравится-знойная такая,утомлённая солнцем))) Мне кажется,Шерги может нежным ароматам придать глубины и загадочности.
А я ещё больше увлеклась Алмас.У нас похоладало,я стояла на остановке и ветром от меня уносился яблоневый цвет.Очень мне нравится начало в Алмас,потом другие цветуёчки проявляются,очень красиво и нежно.Надо ещё что-то в том же стиле попробывать.Двое мне на работе сегодня сказали,что Алмас в раскрытии напомнил им Кензо-не знаю,у меня его не было,сомневаюсь,потому как эти люди не самые у нас "образованные" в парфюмерном плане.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 12.04.2013, 14:33

MyrzilkaДата: Пятница, 12.04.2013, 14:56 | Сообщение # 6639
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Двое мне на работе сегодня сказали,что Алмас в раскрытии напомнил им Кензо-не знаю,у меня его не  было
 Оль  ,  а  какой  именно  Кензо  он  им  напомнил  ???   umnik

omishkaДата: Пятница, 12.04.2013, 15:02 | Сообщение # 6640
Генералиссимус
Myrzilka, Да не помнят они,а я из Кензо только с красными цветами помню на запах-не он.Сказали,что запах свежести и цветов.Так у Кензо вроде все такие)))Для меня Алмас вообще ни с чем не сравним-такого яблоневого цвета не слышала,прямо хочется,чтоб верхние ноты не уходили)))

ПеринкаДата: Пятница, 12.04.2013, 15:03 | Сообщение # 6641
Генералиссимус
Награды: 103
Девульки! Доброго дня! Сижу, разнюхиваю Ливанский Кедр (в масле). Очень нравится и очень напоминает какие-то до боли знакомые духи из моего прошлого, эдак лет 30 назад. Тогда еще продавались духи Елена, Может быть, тет-а-тет. Может похож на какие-то из них, но не могу вспомнить запахи? А спросить еще хотела вот о чем: Ливанского Кедра я хочу целый флакон, но он есть еще в спрее, на чем остановить взор. (если учесть, что я бдондинка и кожа у меня прохладная)?

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Пятница, 12.04.2013, 15:05 | Сообщение # 6642
Генералиссимус
Перинка, Вот как раз Ливанский кедр для блондинки))) Галя тебе больше расскажет-он один из её "ВСЁ"))) smile

ПеринкаДата: Пятница, 12.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6643
Генералиссимус
Для меня он тоже "ВСЕ". Это ностальгия, которую словами не передать, это моя молодость. У меня муж хохочет надо мной, я прыгаю от радости, как коза и вижжю от восторга!!!

MyrzilkaДата: Пятница, 12.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6644
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Очень нравится и очень напоминает какие-то до боли знакомые духи из моего прошлого, эдак лет 30 назад. Тогда еще продавались духи Елена, Может быть, тет-а-тет. Может похож на какие-то из них, но не могу вспомнить запахи? А спросить еще хотела вот о чем: Ливанского Кедра я хочу целый флакон, но он есть еще в спрее, на чем остановить взор. (если учесть, что я бдондинка и кожа у меня прохладная)?
Лена  привет  ,  у  меня  были  почти  все  из  духов  ,  которые  производились  в  СССР  ,  НО  САМЫМИ  ЛЮБИМЫМИ   были  Елена  ,  Аллегро   ,  Триумф   и  были  такие  фирмы   Дзинтарс      Жизель  назывались .  А  Ливанский  кедр  ,  один  из  моих  фаворитов  на  ряду  с  Китам  и  Хамасат ,  Кедр  у  меня  и  в  спрее  и  в  масле  ,  я  его  просто  обожаю  

ПеринкаДата: Пятница, 12.04.2013, 15:19 | Сообщение # 6645
Генералиссимус
Спасибо, Галина! Значит буду брать и в масле и в спрее!!! Побежала Вике записку писать! yes yahoo

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение