А ну ка, носики..
|
|
Илка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:31 | Сообщение # 6676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша, а Кетамчик? Жду со дня на день, чтобы и с ним эксперименты продолжить, жаль 3 мл это маловато будет. Его бы бочечку и побольше
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:36 | Сообщение # 6677 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, Кетамчик есть, но он близко сидит, Принцесса мне больше по душе...Кетам я люблю с белоцветочными ароматами миксовать, с Шазой например.(Кетамчик, кстати тоже заканчивается, расход большой у него, густой )
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:37 | Сообщение # 6678 |
Генералиссимус
| Галь! Не Мунасибат, а Mirasibat. Пирамидка: белый мускус и цветочная зелень.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 6679 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Галин, а Мирасибат от Кураши ты пробовала? Очень нежный цветочный букетик. с этого момента можно поподробнее.....
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6680 |
Генералиссимус
| Любань! Он такой нежный, чуть с кислинкой именно зелени, цветочки похожи на белые. Вот, если сорвать меленькие беленькие цветочки и размять их с листиками. Очень свежий аромат. Ну, как-то так. Добавлено (12.04.2013, 18:46) --------------------------------------------- На Нардане его нет.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:48 | Сообщение # 6681 |
Генералиссимус
| А еще очень красивый у Кураши Misk Al Aroosa! Чудо, как хорош! Добавлено (12.04.2013, 18:48) --------------------------------------------- Да, Любань, разливной.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 6682 |
 Подполковник
| Цитата Светик расскажи , они какие /моно аромат /???
Myrzilka, Галечка,извини,долго не отвечала-ехала с работы . Не сказала бы,что совсем моно.Нежный,сладковато- цветочный медовый аромат,а потом со временем появляются деревяшечки.И все так тонко и красиво!!!И стойкий.И слышимый мною.Света Буратино очень красиво про него написала.Добавлено (12.04.2013, 19:22) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша,я ведь для тебя эксперимент проводила,но неделя такая убойная была,что сил хватало только почитать вас. Ну так вот,я в субботу вечером нанесла на халатик Квин Би,Черную Лилию и А Сикрет В.Мне были все три аромата довольно таки слышны.В воскресенье меня целый день не было дома,а когда вернулась,я уже и забыла про эксперимент .И как же я была удивлена,накидывая халатик,восхитительному аромату!Стала сравнивать места нанесения.Ну,что могу сказать,стойкость у всех хорошая!!!Но справедливости ради,отмечу,что Черная лилия -громче всех!И до среды я явно слышала аромат от халата! Но вот на себе я быстро перестаю их слышать.Хотя девочки на работе,всегда говорят комплименты этим духам!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:34 | Сообщение # 6683 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Светик спасибо большое!!! Ты знаешь Лилия тоже быстро становится не такой громкой как в начале, но вот этот остаток долго я потом слышу и другие тоже!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:49 | Сообщение # 6684 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А еще очень красивый у Кураши Misk Al Aroosa А мне вот он детскую присыпку напоминает по аромату и кстати не мне одной , еще Липе тоже .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:58 | Сообщение # 6685 |
Генералиссимус
| присыпку напоминаетГаль, а мне розочки. Я просто присыпки не обоняла. Добавлено (12.04.2013, 19:58) --------------------------------------------- Блин, не умею выделять на ай-паде цитаты. Извините!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:22 | Сообщение # 6686 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) Черная лилия -громче всех!И до среды я явно слышала аромат от халата! Но вот на себе я быстро перестаю их слышать.Хотя девочки на работе,всегда говорят комплименты этим духам!! Светуль на мне такой же эффект , на одежде , на волосах офигенная стойкость а вот на себе мигом слетает , Черное яблоко , так вообще через 30 мин уже не слышу вообше , а Лилия да , она самая громкая .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:26 | Сообщение # 6687 |
 Генерал-майор
| Виктория! А Вы не знакомы с этим Красавцем? Как думаете реально ли его где-то добыть?
Dahn Al Oudh Jazaab Ajmal Кажется, в нем 3 мл.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 12.04.2013, 20:32 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:31 | Сообщение # 6688 |
Генералиссимус
| natle, Наташа,какой строгий красавец! Снова в поисках? А вот этот от Аджмал не встречала?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:33 | Сообщение # 6689 |
 Генерал-майор
| только на картинке
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:35 | Сообщение # 6690 |
Генералиссимус
| natle, Вот и я на картинке,отзыв один попался,описывают как цветочно-древесный с карамельными,гурманскими нотами.О характерных для Аджмал аптечных нотках не упоминалось)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |