А ну ка, носики..
|
|
lenta | Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:22 | Сообщение # 6706 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Доброго всем утра, носики!!!! Сегодня я собрала последние мазочки Мараам с целофанки, в которую был завернут шприц от Викули с этой красавицей! Вот теперь начнется настоящая ломка по Мараам...
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:28 | Сообщение # 6707 |
Генералиссимус
| Девульки! Доброго здоровица и солнечного утра! Лента, Ленусь, а я с утреца сижу в Кедре и Хамасате! Красотищща! Жду солнца! У нас пасмурно и ноль за окном!Добавлено (13.04.2013, 08:28) --------------------------------------------- У меня муж говорит: и не лень тебе на второй этаж бегать, чтобы намазюкаться? Мдя... Мужчинам нас не понять! 
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ассоль | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:06 | Сообщение # 6708 |
 Сержант
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Сегодня, даже не раздумывая, захотелось одеть Шазу!.. Ммм...какая вкусная, яркая! И мне очень нравится эта яркость! Стойкость, шлейф - то, что надо Да на улице с утра яркое солнышко ЛЯПОТААА!!!Добавлено (13.04.2013, 09:06) --------------------------------------------- Перинка, Лена, мы и не на такое способны, чтоб намазюкаться .....
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:13 | Сообщение # 6709 |
 Генерал-майор
| Я вернулась,всем привет!!!!!!!!!!!А я сегодня сильно пахну Костром,Елью,Морозом!!!!!Пойду отмывать все ароматы природы.......Ночь чудная была,всего -10.Девули до вечера!!!!!!! я этакая прокопченая амазонка!
Сообщение отредактировал Тайга - Суббота, 13.04.2013, 11:15 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:57 | Сообщение # 6710 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девочки, подскажите: я засматриваюсь у Ajmal: Mukhallat Maliki и Mukhallat Tharwaan. Как у них звучит уд? После Расасси я его боюсь. Там навоза нет? Привет, как на мой нос навоза нет, в Малики мед, вкусно, но у меня старая версия еще до переиздания. Сарваан вообще один из самых любимых мной. Нежный, тонкий пронзительный с живой утренней розой, очень люблю. Правда одна дама на Фраге писала, что на ней один эфир. Я была сильно удивлена, тк тестировала на всех начиная с мужа и заканчивая нашим аспирантом, и он всегда вел себя очень прилично. После чего решила, что эфира нет, просто у кого-то странное восприятие, а возможно особенности личной посадки.Добавлено (13.04.2013, 11:53) --------------------------------------------- А Кхаллаб у вас есть? Добавлено (13.04.2013, 11:55) --------------------------------------------- В Сарваане и Кхаллабе похожие уды или их смесь, теплые, смолистые, очень красивые. Только Сарваан более девочковый, тк там невероятно красивая живая роза, а в Кхаллаб только тень от розы)) Добавлено (13.04.2013, 11:57) --------------------------------------------- Всем хорощего дня! Наконец погода хорошая, так пахнет весной! Я сегодня в муске аль Кетам по этому поводу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 6711 |
 Генералиссимус
| Всем здравствуйте, т.е. крепкого всем здоровья, ароматного настроения и весенней улыбки! Весна, весна на улице, по которой мы шли с Раман Редом. Кажется он мне будет нравиться в любое время года .
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:06 | Сообщение # 6712 |
Генералиссимус
| Девочки,сегодня опять микс сделала из Дюррат арабия и Блэк код.Стоявший на почте сзади мужичок так принюхивался,что даже неудобно стало! Потом начал улыбаться и шутить,когда я сдачу взять забыла))) Весна!!!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:21 | Сообщение # 6713 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Потом начал улыбаться и шутить,когда я сдачу взять забыла))) Весна!!! ОХ , Оля смотри , пока муж то в командировке ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:25 | Сообщение # 6714 |
Генералиссимус
| Myrzilka, А чего нам,можно сказать холостым (на время!) теряться-то))) Я может,эксперимент провожу по исследованию воздействия арабских духов на незнакомых индивидумов))) Во загнула!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:29 | Сообщение # 6715 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) может,эксперимент провожу по исследованию воздействия арабских духов на незнакомых индивидумов))) Во загнула! Главное , что бы эти индивидуумы голову не потеряли , потому как они и так то не особо , а уж без головы и вовсе
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:40 | Сообщение # 6716 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Конечно вернусь,куда ж я без вас! У меня мечта-встретиться за одним столом,желательно где-нибудь на море и загудеть по-полной!Чтоб душа развернулась и шлейф километровый от нас на всю округу!
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 13.04.2013, 16:40 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:43 | Сообщение # 6717 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) !Чтоб душа развернулась и шлейф километровый от нас на всю округу! А шлейф , то от выпитого или от парфюма километровый
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:43 | Сообщение # 6718 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) У меня мечта-встретиться за одним столом,желательно где-нибудь на море и загудеть по-полной!Чтоб душа развернулась и шлейф километровый от нас на всю округу! Лелька, твои слова да богу в уши.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:01 | Сообщение # 6719 |
 Генералиссимус
| Добавлено (13.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- Девульки, я сегодня Макам Бленд каплюшку мазнула на запястье. Красивущий аромат. Сладкий, цветущий, медовый. Краше чем Наташа и Лена не напишу. Все так и есть. Добавлю, что стойкий и со временем становится очень нежным и кокетливым.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:03 | Сообщение # 6720 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, а ни чего не напрягает в нем, сразу красиво и медово или надо дождаться, когда эта красота проявит себя?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |