А ну ка, носики..
|
|
Viola | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:56 | Сообщение # 6571 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lubo4ka, Myrzilka, ой, как хорошо, что можно долго хранить, а то где-то читала, что масла, если начинаешь их использовать меняют запах, тухнут, и что-то стала побаиваться! (До меня только что дошло, что можно на плюсик нажимать, чтобы "спасибо сказать! К вечеру тупизм полнейший!!! ) У меня масел еще нет, но хочу!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:01 | Сообщение # 6572 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) У меня масел еще нет, но хочу! Валюш , масла как правила имеют объем от 3мл до 30 мл и если правильно хранить , ничего страшного не будет .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:05 | Сообщение # 6573 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а за сколько времени у вас расходуется 1 мл масла? Я понимаю, что зависит от насыщенности аромата, ну в среднем, если предположить, что есть только один флакон духов (ХИ-Хи-Хи, вот я загнула!) 5 мл и вы им пользуетесь каждый день утром, через какое время он закончится?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Четверг, 11.04.2013, 20:07 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:08 | Сообщение # 6574 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, от консистенции тоже зависит, вот например Муск аль Кетам очень быстро заканчивается, потому что как гель...расход у него больше...если каждый день наносить, то думаю за месяц уйдет....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:14 | Сообщение # 6575 |
Генералиссимус
| buratino, Света,знаю про 30 мл(аттары),но очень это много...Был бы один,так ведь нет предела совершенству-парфюмманьяки не дремлют и рыскают в поисках нового))) Viola, Цитата (Viola) Девочки, а за сколько времени у вас расходуется 1 мл масла? Я понимаю, что зависит от насыщенности аромата, ну в среднем, если предположить, что есть только один флакон духов (ХИ-Хи-Хи, вот я загнула!) 5 мл и вы им пользуетесь каждый день утром, через какое время он закончится? Любимые уйдут быстрее,ну и от количества флаконов зависит в коллекции. Можно много миничек иметь-тогда процесс расхода не так скор)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение # 6576 |
 Генералиссимус
| omishka, все так. Только что читала на Фраге молодого человека из СА очень теплый отзыв про новинку от АУ, хочу добавить к Тофе на ДР.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение # 6577 |
Генералиссимус
| buratino, Светочка,что за новинка-описуй)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:19 | Сообщение # 6578 |
 Генералиссимус
| Но как и предполагала Наталья, одна гора похожа на Шазу гарденией, а вторая медовосладкая и схожа с Ламсой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:21 | Сообщение # 6579 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, А мне, Иришка, синяя нравится даже больше черной! А ведь я ее чуть не подарила!!! Она горчила мне желчью два месяца! Я делала несколько подходов! В последнюю минуту она сказала мне: "Ну, ладно! На!!!" и осыпала меня специями и сладостью цветов!!! А сейчас они рядом стоят все три!!! Девушки, а как переводится слово ХАМРА?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:22 | Сообщение # 6580 |
 Генералиссимус
| Я вот под вечер Angel от Yas нанесла. Аромат перчинка- вкусняшка. Права Галочка, или любовь или ненависть от первого намаза В первых нотах очень яркие специи, а именно имбирь и корица, и все припурено и присыпан жгучим перчиком. Но в Ангеле эта нотка потом медленно стихает и смягчается, ароматстановится более сладковатым. Но "перчикинка" все таки жива. Звучит ярко, призывно, красиво, звучно. Странно, но мне как то колу напоминает. Галя у меня глюк? У кого есть еще Ангел?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:25 | Сообщение # 6581 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) транно, но мне как то колу напоминает. Мне , Оль она напоминает / булочку с корицей /
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 20:25 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6582 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль! Я на разных сайтах искала Ангела и нигде не нашла. Подскажи его явки и пароли. Или это какая-то снятость? Я его тоже хочу! Там все, что мне по сердцу. Добавлено (11.04.2013, 20:28) --------------------------------------------- Галина! Душу растравила булочкой с корицей!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:29 | Сообщение # 6583 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Значит будет булочка с колой.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Тайга | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:33 | Сообщение # 6584 |
 Генерал-майор
| lenta, Ленусь!!!Ну напиши про Барию!!!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:33 | Сообщение # 6585 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Я на разных сайтах искала Ангела и нигде не нашла. Он , вроде Лена был снят , потом его стали снова выпускать , это аромат от компании YAS , он так и называется Ангел
|
|
| |