А ну ка, носики..
|
|
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:44 | Сообщение # 6586 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тайга, Бария... даже не знаю, есть ли у меня аромат нежнее. Даже Таиф, какой бы нежной не была, и то гораздо наглее, я бы сказала. Едва-едва сладковатая, много-много нежного оттенка цветов! Как-будтоя иду по ковру изпервых весенних цветочков босиком! И мне 15! И я впервые полюбила! И предмет моей любви не знает, да и никогда не узнает, что в этот день для кого-то он был важнее всего мира!!! Аромат юности!!! Аромат весны!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:45 | Сообщение # 6587 |
 Генералиссимус
| О, Галюня уже ответила про Ангел. Это мне от Викулечки подарочек.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 11.04.2013, 20:45 |
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:47 | Сообщение # 6588 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Танюш! Она на Юльку твою похожа! Мне так кажется  Добавлено (11.04.2013, 20:47) --------------------------------------------- Тайга, Прости, мать, про свою Танюшу думала и написала Танюша!!! 
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Тайга | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:52 | Сообщение # 6589 |
 Генерал-майор
| lenta,Ленусь,заработалась милая,я-Ириш,а Танюш...не знаю где... Все!Хочу Барию на день рождения!и ещееее: не подумала.Надо огласить весь список мужу. Юлька тебе передает пламенный привет,ее выражение"Мамик,я съела т.Лениного оленя.."Я говорю-всего?она-нет только часть,но очень вкусная часть!!!.......А Барию может взять где потестить??Вдруг не стойкая.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:06 | Сообщение # 6590 |
Генералиссимус
| Девочки, я сейчас все излазила и только на одном сайте нашла YAS, но Ангелом там и не пахнет.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:07 | Сообщение # 6591 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Ириш, ну, часов пятьона уже держится точно. И не плохо держится. А вообще, любимые ароматы хочется постоянно мазнуть или брызнуть, а если они суперстойкие, то, в данном случае, это минус ! Вот я обожаю Калимат, но постоянно боюсь переборщить с его количеством, а был бы не такой стойкий, я бы с удовольствием обновляла его почаще!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:16 | Сообщение # 6592 |
Генералиссимус
| Ленусь! Я с утра до вечера в Калимате, не боясь переборщить. Кому не нравится, пусть не нюхают! А я буду, буду, буду нююююхать!!!
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:19 | Сообщение # 6593 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а Вика пробники не продает?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:21 | Сообщение # 6594 |
 Генерал-полковник
| Перинка, Он такой, Калимат! У меня после него курта неделю еще благоухает, Приходится вместе с ароматом и куртку менять, чтобы дать шанс другим духам себя показать ! Чудо просто!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:23 | Сообщение # 6595 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Кому не нравится, пусть не нюхают! А я буду, буду, буду нююююхать!!! Лен , оно то так , но окружающих тоже надо скажем уважать , я стараюсь выбирать такие ароматы что бы не шокировать и не раздражать окружающих . Тоже ведь люди .  Добавлено (11.04.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) Девочки, а Вика пробники не продает? К сожалению . Валюш НЕТ , не продает .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:26 | Сообщение # 6596 |
Генералиссимус
| Галина! Я уважаю людей и люблю, поэтому не мажусь мазью Вишневского! Пущай приобщаются к прекрасному!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:29 | Сообщение # 6597 |
 Генералиссимус
| Всем добрый вечер! второй день ублажаю свой нос - Леночкины пробники сняли "ломку" ... Я в восторге от Фреш Муск! а вот Пинк на мне очень тонко звучит и близко коже... А еще - Аль Хамра голубая никому не напоминает Шарину?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:43 | Сообщение # 6598 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) не мажусь мазью Вишневского! Пущай приобщаются к прекрасному! Может . для кого то и Калимат звучит как мазь Вишневского , ведь есть люди аллергики например ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:46 | Сообщение # 6599 |
Генералиссимус
| Девочки,хотите отзыв о двуглавой новинке АУ? Читайте(вот ведь повезло кому-то уже!)
Safa and Marwa СРОЯ изначально взял флакон в руки и почему-то ожидал от него чего-то духовного-ладан, уд, смолы. Название и внешность сами повели нос во что-то умиротворенное и сокрытое. Открыв правую"гору"-я понял что ошибся!-это яркий женский дух,цветы-мимоза,гардения. фрукты-джекфрут,маракуйя. Вторая "гора"-медовая. Более сладкая. Напомнила мне чем-то Lamsa СРО Arabian Oud.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:54 | Сообщение # 6600 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Привет, дружочек!!! Вот озадачила, я только из ванной и уже напялила на себя Алмас, а то уже побежала бы сравнивать. Но завтра перед бассейном обязательно это сделаю.
|
|
| |