А ну ка, носики..
|
|
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:11 | Сообщение # 6556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Галина! Люблю древесно-пряные, а сладость чтобы фоном шла. И бальзамику тоже уважаю. Добавлено (11.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- А с насчет красивых флаконов.... Мне важней содержание, а не форма!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:18 | Сообщение # 6557 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Люблю древесно-пряные, а сладость чтобы фоном шла. И бальзамику тоже уважаю. Лена , а может Аджмал попробовать , там есть и сладость и бальзамические нотки , но это при условии , что не тяготят /удовые/ ароматы . А вот что касается флакончиков , это мне кажется для женщины тоже не маловажный фактор , ведь достойному аромату , должен быть достойный флакончик для содержания .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 19:24 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:22 | Сообщение # 6558 |
Генералиссимус
| Галь! А уды как звучат? У меня был опыт только у Монталя, а там он сильно больничный. Хотя мне понравился у него Уд и Специи, но он мужской. Добавлено (11.04.2013, 19:22) --------------------------------------------- Уды хотелось бы попробовать, но я их побаиваюсь!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:30 | Сообщение # 6559 |
Генералиссимус
| Девы,какая красивая база у Хамры Делайт! Я в шоке-она на мне раскрылась!!!Сначала такая остро-цитрусовая,немножко покалывается,а сейчас теплая,коричная,чуть сладковатая....
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:30 | Сообщение # 6560 |
 Генералиссимус
| Перинка, после Монталя вам нечего бояться.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6561 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Мне понравился Фреш-несмотря на нежность,довольно яркий Ир, вот если б мне показали оба, но сказали взять можно только один, я взяла б..... тоже ФРЕШ.  Добавлено (11.04.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) Нам наверное , хоть сколько тем открой и везде будут ХОХОТУШКИ !!! Галочка как всегда в самое яблочко.!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение # 6562 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) аль! А уды как звучат? У Они , Лен всем по разному звучат , кому то мягко говоря вкусно и носибильно а кому то не очень , а аромат зависит от вида / уда / , т.е от страны в которой его производят , от выдержки и обработки / + / компоненты которые с ним сочетают . И поэтому , это все чисто индивидуально . Некоторые уды , например у Кураши звучат мягко , а вот у Аджмал уды позабористее , поядренее , что ли ??? Ну это в общих чертах , а вообще , попробуй поискать более полную информацию про уды и тогда уже , сама определишься , что твое , а что не совсем .
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:37 | Сообщение # 6563 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) какая красивая база у Хамры Делайт! Я в шоке-она на мне раскрылась!!!Сначала такая остро-цитрусовая,немножко покалывается,а сейчас теплая,коричная,чуть сладковатая.... Привет , Ириш , а меня вот эта самая база , просто придушила и цитруса я не услышала , а только какую то траву пряную и бальзамическую .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 19:37 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:39 | Сообщение # 6564 |
 Генералиссимус
| У меня с ней тоже не сложилось.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:43 | Сообщение # 6565 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) У меня с ней тоже не сложилось. Свет , у меня из всех трех , только с /Красной / все сложилось , /Черная / не мое / душная для меня / , а вот Синяя вообще никак , / проодеколонила / и все
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:44 | Сообщение # 6566 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а сколько хранятся масла, если открыть флакон и нечасто пользоваться?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:46 | Сообщение # 6567 |
 Генералиссимус
| Viola, Я тоже как-то задавалась этим вопросом, мне девочки ответили, что при правильном хранении могут и 5 лет храниться...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:51 | Сообщение # 6568 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Девочки, а сколько хранятся масла, если открыть флакон и нечасто пользоваться? Валюш , привет , я так скажу все зависит от качества и страны производителя Лично у меня масла хранятся очень долго , в частности есть масло которому не много , не мало , ровно / 6 / шесть лет , причем использую его самым обычным способом , т.е из флакончика , стеклянной палочкой на себя . Единственное , что храню в темном прохладном месте в закрытом виде и наношу на чистое тело , т.е после водных процедур .
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:53 | Сообщение # 6569 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Свет , у меня из всех трех , только с /Красной / все сложилось , /Черная / не мое / душная для меня / , а вот Синяя вообще никак , / проодеколонила / и все ППКС
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:53 | Сообщение # 6570 |
Генералиссимус
| Myrzilka,Галь,мне тоже кажется,что Синяя Хамра может душной.Но я микронамаз на локтевой сгиб и все,нормально.А если погуще нанести,думаю запросто придушит.Не на каждый день парфюмка.Но мне понравилось это немного гурманское звучание корички.Может голодная была Попробую в болталку ссылку выложить-я была что называется пацталом :D
|
|
| |