А ну ка, носики..
|
|
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:48 | Сообщение # 6541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки красавицы! Скажите, Дюррат Арабия мужской женщине пойдет? Мне кажется, что у арабчат все-таки нет такой конкретной половой принадлежности. Пирамидка прям женская.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:55 | Сообщение # 6542 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, Фреш нет в магазине, только Пинк...наверно Викуля по личной просьбе нашла  Добавлено (11.04.2013, 17:55) --------------------------------------------- Перинка, про мужской не знаю, а вот уни только на женщине представляю... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:03 | Сообщение # 6543 |
Генералиссимус
| Любочка! Я уни заказала у Викули. (прям почти стихи получились) Его пока нет, но я жду, надеюсь и верю. А еще мне завтра привезут Тавасул, Хамасат и Ливанский кедр! Это я хвастаюсь! Коллекция начинает пополняться, теперь смогу тоже говорить:"Я сегодня в этом, миксанула этим!" вот так!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:08 | Сообщение # 6544 |
 Генералиссимус
| Перинка, Поздравляю, отличные ароматы!! Тавасуль я тоже жду...в пути!!! Будем потом перезваниваться???
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:08 | Сообщение # 6545 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, привет! А я миксанула сегодня Найт Муск и Дюррат уни, так сказать, два произведения от одного производителя (АУ). Мускус ближе к тельцу, а Дюррат сверху, как завершающий штрих. Мне понра, в найте есть терпкость, за счет которой в тандеме с Дюрратом, звучало гармонично. Ярко ощущала на себе аромат, который , кстати, чуть видоизменился, варенье стихло, проступила легкая древесность, специи, табак, и смородинка с вишней в меру. а вчера была в Рамане, совсем перестала слышать его, к сожалению.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:11 | Сообщение # 6546 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка привет! Я тоже часто Дюррат уни приглушаю, но Принцессой тоже интересно получается... . А Раман Ред наверно на 100% твой, поэтому не слышишь...а окружающие слышат его?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 11.04.2013, 18:12 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:13 | Сообщение # 6547 |
Генералиссимус
| Любань, будем конечно! Мое хобби ведь тоже никто не понимает, а у мужа вообще плохо с обонянием. Вот так и живу! Страдаюююю! Даже не кому было похвастаться! Зато теперь есть Вы - девы ароматные!
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:16 | Сообщение # 6548 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Любаш, на мне он близко сидит,на себе слышу только от волос, аромат красивый, хотелось бы прям вдыхать и вдыхать, а он деликатный такой.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:22 | Сообщение # 6549 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) на мне он близко сидит,на себе слышу только от волос, аромат красивый, хотелось бы прям вдыхать и вдыхать, а он деликатный такой. Лен , я тоже его слышу на себе , только волнами , а от волос особенно . Девчонки всем привет .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:23 | Сообщение # 6550 |
 Генерал-полковник
| Носики!!! Добрый вечер!!! natle, Натусь, есть у Викули Фрешь. Она, наверное, забыла его выставить, ты ей напиши. А я сегодня... а, ну да, я уже хвасталась ! А вечером дома нанесла Барию от Саида. Очень нежна!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:26 | Сообщение # 6551 |
Генералиссимус
| Девочки,вот интересно:если сама от волос аромат чуешь-другие ощущают? Меня сегодня спрашивали,какие духи,новые? А я смешала Шарки и Камма.Девочки,фото аттаров нашла.Бывают на 3 мл,6мл и 12 мл.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:29 | Сообщение # 6552 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) если сама от волос аромат чуешь-другие ощущают? Я думаю, только при близком контакте, ну, или если ветерок подует, то да.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:40 | Сообщение # 6553 |
Генералиссимус
| Девыыыы! Ну, хоть кто-нибудь из вас обонял мужской Дюррат? Я его наверное хочу! Хотеть мне его или нет??? Добавлено (11.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Если нет, то чего хотеть? 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6554 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Если нет, то чего хотеть? Это , наверное Лена , в зависимости чего , вы хотите и ждете от аромата
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 18:46 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:05 | Сообщение # 6555 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Я люблю все вкусное, ароматное, ну...чтобы мир покорять! Ну так , мы все тут любим ароматное и вкусное , иначе и быть не может , просто все равно какие то предпочтения есть ??? Ну там я не знаю / Сладкое, терпкое , бальзамическое / , вот исходя из этого можно по пирамидке , мысленно смешать все компоненты и захотеть аромат , а можно просто увидев флакончик , захотеть . Мы женщины народ творческий , хотим творим , хотим вытворяем .
|
|
| |