А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:19 | Сообщение # 6511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Viola) Майла Саидовская по пирамиде нравится, она как? Ну если , сладости нравятся , тогда оно  Добавлено (10.04.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Lelek) Новой " крови" мы всегда рады. Оля , ты чего пугаешь
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 10.04.2013, 22:19 |
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:27 | Сообщение # 6512 |
Генералиссимус
| Добавлено (10.04.2013, 22:27) --------------------------------------------- Viola, Очень нежная и свежая Бария Саида,вообще без сладости.
|
|
| |
lenta | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:39 | Сообщение # 6513 |
 Генерал-полковник
| Viola, Валюша, у меня есть Маила. Если ты только начинаешь и еще не коснулась твоего невинного сердечка страсть к удам, то Маила твоя первая подруга!!! Очень сладенькая! Медово-фруктовая! В отличии от Тариха имеет зеленоватую такую приятную кислинку, что ли. Шлейфовая, не плохая по стойкости. А если со временем она станет для тебя слишком нежной, с ее участием создаются удивительной красоты миксы!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
|
omishka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:44 | Сообщение # 6515 |
Генералиссимус
| Myrzilka,Ну если на лыжах по нашей грязи,счас Шарки нанесу-расступись,честной народ! Ольга по миру идёт!))) Доброе утро,страна! А кому на работу-встали и пошли!!!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 04:25 | Сообщение # 6516 |
Генерал-майор
| Приветик всем! Перинка, а Калимат стойкий, надолго его хватает? А в реале его содержимое,наверное ещё красивее? Я имею ввиду цвет. Я прям балдею от такого цвета, радостный медово-оранжевый
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:39 | Сообщение # 6517 |
Генералиссимус
| Арина! Калимат очень стойкий! Моя кожа обычно съедает все за 2 часа, даже стойкие парфюмы, а этот долго держится (на мне минимум 6 часов), очень шлейфовый. Длину хвоста не определяла, но от себя чувствую постоянно, как в коконе находишься. Очень манкий аромат. Цвет не знаю, т.к. флакон насыщенно рыжего цвета. Я на многих форумах собирала информацию о нем, и ни разу не видела негативного отзыва, все только восторженные! Вот так!  Добавлено (11.04.2013, 06:31) --------------------------------------------- Всем доброго и прекрасного утра!!! Добавлено (11.04.2013, 06:39) --------------------------------------------- Девочки! Радость то какая! Мой Сехер Калимат наконец то покинул Москву! Скоро он будет у меня!!! Урраааа!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
natle | Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:56 | Сообщение # 6518 |
 Генерал-майор
| Доброе утро, Девы! Я сегодня в Раваа из пробника. Мне хорошо!
Галюнь, радостного лыжного тебе... Вот ведь! Как в финской армии... На тебе, ГалА, покой и благополучие всей нашей небъятной и прекрасной Родины. Держись, подруга боевая! Горжусь тобой не на шутку!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 11.04.2013, 08:16 |
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:21 | Сообщение # 6519 |
 Генерал-полковник
| С добрым утром, НОСИКИИИ!!!! Я люблю Катар!!! Просто впилась в него и растворилась!!! Сижу, черчу, а сама, как-будто и не здесь, как-будто в каком-то волшебном мире вроде того, который у Душистого горошка на аватарке!!!! natle, А рубежи нашей Родины охраняет не только Галина, Теперь у нас еще и Аришка!!! Она стоит в наряде периодически!!! Так что со всех сторон у нас свои люди!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Тайга | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:49 | Сообщение # 6520 |
 Генерал-майор
| Привет,красули дорогие!Я вчера об этом подумала.Все стороны света России здесь,тысячи км друг от друга,а общаемся,шутим,прикалываемся!Просто интересно,в реале бы так сошлись?(на почве "арабов")и на фото смотрю,где яблони,где уже цветы,а где только снег и ничего кроме снега...У меня сегодня кроме снега синее синее небушко,прозрачное и красивое......
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:36 | Сообщение # 6521 |
Генералиссимус
| Девы,доброе утро!
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:44 | Сообщение # 6522 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Как мне нравится, когда ты так пишешь "НЕБУШКО"! как будто ты сама птица! Думаю, там, где мы собрались бы, даже стены бы заплязали  Добавлено (11.04.2013, 09:44) --------------------------------------------- Miroslava, О! Позавтракла новичком или поужинала?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:01 | Сообщение # 6523 |
Генералиссимус
| Новичок ушел в подполье)))Я сегодня в черной Хамре.Аромат томный ,вечерний,но быстро спрятался.Чувствую,только уткнувшись в локоток.Думаю,его время-жаркое лето,ну по крайней мере,на моей лягушачьей.
|
|
| |
lenta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:19 | Сообщение # 6524 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Иришка, а синюю еще не пробовала? Дейлайт она называется, не помню, как подписала.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:28 | Сообщение # 6525 |
Генералиссимус
| lenta, Лена, ты всю коллекцию свою на пробники изведёшь скоро))) Девочки,а я сегодня-восточная! Мухаллят Шарки и Камма одновременно-это восточная женщина.Аромат замечают коллеги!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |