А ну ка, носики..
|
|
lenta | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:31 | Сообщение # 6496 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| omishka, Лель, они сейчас есть? Не сняты? А где можно пирамидки посмотреть? Добавлено (10.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- Lelek, Лель, пока мы тут пели да плясали, враги весь АшгарАли раскупили!!!! Нам бы забыться от горя, дык, Вика все телефончики удалила!!! Вот, вспоминаем теперь ароматы, которые тоже когда-то были рысаками;DDD!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:37 | Сообщение # 6497 |
 Генералиссимус
| Miroslava,Иришка, У меня тоже ещё остались немного европейцев. Промессе Кашарель очень люблю, но пока стоят пылятся, Черная Шанелька, Трезор Роза, Золотая Нить от Ла Прейри, с ними не смогла расстаться...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 10.04.2013, 20:39 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:40 | Сообщение # 6498 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Пусть будут,ЛюбашВидишь,можно изобрести чего-нибудь.Помню,так Коко хотела,а сейчас флакошек полный стоит и не тянет.А с аттаром красиво пошёл!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:43 | Сообщение # 6499 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, у тебя же вуалька для волос, а она не такая насыщенная, с духами наверно этот фокус не получится...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 6500 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да,она примерно как туалетная водичка,а не как парфюмерная.Специально брала,на работе пользоваться ну и на лето.А к парфюмерным европейским можно удовый добавить-посмотреть,что выйдет.Ну и пирамидки тоже учесть надо-чтоб сочеталось.
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 20:47 |
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 6501 |
 Генералиссимус
| Цитата (lenta) Lelek, Лель, пока мы тут пели да плясали, враги весь АшгарАли раскупили Не боись Ленок и на наш век хватит. И новинок и раритетов. Надо только Викуле челобитную писать, а она как джин будет нас радовать.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
lenta | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:58 | Сообщение # 6502 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Да, я уже загрузила нашу милую девочку, которая и так истомилась уже без половинки своего сердца, а тут еще я вечно на ушко ей скулю: "Этого хочу, того найди!!!"
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:59 | Сообщение # 6503 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,тоже Золотая нить в хотелках была.Напиши про нее .
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:02 | Сообщение # 6504 |
Генералиссимус
| Девочки,весенний рецепт:после душа на волосы чуть муск аль Китам,на шейку Алмас,полирнуть сверху одним пшиком Алиф Лайлы.Весна! Яблони в цвету(как на фотке моей в болталке).Нежность и гармония в этом сочетании,очень эта троица гармонична и в звучании перекликается друг с другом! Так хочется,чтоб не покидал этот аромат,вспомнился отзыв Гали об Алиф Лайла-его наверно,эльфы собирали.В точку-именно сказочный аромат из страны весенних грёз!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:08 | Сообщение # 6505 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Помню,так Коко хотела,а сейчас флакошек полный стоит и не тянет.А с аттаром красиво пошёл! Я тут тоже перетурбацию делала в " шкапчике " , где Европейцы живут 2,5 флакона ШАНЕЛЬ Шанс , Эсти от Эсте Лаудер , Хлоя , Хлоя лайф , Вивара от Эмилио Гуччи , Фемме от Хьюго Босс , Миракле от Ланком , Лакосте , Донна Карон / розовый / , Чистая вода от Давидоф , Эклап , Бэк Б Париж от Элисберг , Ловели от Джессика Паркер , Гуччи бай Гуччи , Вери Абсолют от Живанши , Ангел и Демон от Живаши , Инсоленс от Герлен , Шалимар от Герлен , Элиж , Белара от Мери Кей , а больше не помню , надо еще полазить по полочкам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 09:57 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:11 | Сообщение # 6506 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Куда ж с таким бохачеством,Галь? Продавай на розлив-вот и на арабчёнка заработаешь)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:33 | Сообщение # 6507 |
 Генералиссимус
| Добавлено (10.04.2013, 21:33) --------------------------------------------- Цитата (Myrzilka) Бэк оф Париж от Элисберг , Девочки , про этот аромат отдельная история , была как то в Летуаль , подошла девочка консультант . Разговорились , и она посоветовала обратить внимание на новинку и рассказала потрясающую историю . В Париже в кафе , за чашкой кофе мужчина обратил внимание на прекрасную незнакомку . Девушка ушла и затерялась в городской толпе , мужчина долго думал о ней , искал , но напрасно .И вот спустя время в одном Европейском оттеле , он почувствовал аромат ее духов и они встретились , а этими духами были Back OF Paris вот такая история .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 09:58 |
|
| |
Viola | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:08 | Сообщение # 6508 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, здравствуйте! А новичков принимаете? С арабами только собираюсь познакомиться - в общем, не паханное поле для советов! Жду саидовские пробники, у меня нос пока европейский, думаю, понравятся Футайна, Лаян. Но здесь еще Malik al atoor от Кураши приглядела! Наверное, больше на флакон запала, красотища! Может, кому-нибудь есть, что рассказать про этот аромат.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:12 | Сообщение # 6509 |
 Генералиссимус
| Viola, Добро пожаловать ! Про Малик аль Атур , наша Любочка только может пока рассказать , он только у нее есть
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:16 | Сообщение # 6510 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, спасибо!!! Нашла родственные души!!! Теперь замучаю вас вопросами! Еще Майла Саидовская по пирамиде нравится, она как?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |