Главная А ну ка, носики.. - Страница 434 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Среда, 10.04.2013, 20:31 | Сообщение # 6496
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
omishka, Лель, они сейчас есть? Не сняты? А где можно пирамидки посмотреть?

Добавлено (10.04.2013, 20:31)
---------------------------------------------
Lelek, Лель, пока мы тут пели да плясали, враги весь АшгарАли раскупили!!!! Нам бы забыться от горя, дык, Вика все телефончики удалила!!! Вот, вспоминаем теперь ароматы, которые тоже когда-то были рысаками;DDD!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Среда, 10.04.2013, 20:37 | Сообщение # 6497
Генералиссимус
Награды: 274
Miroslava,Иришка, У меня тоже ещё остались немного европейцев. Промессе Кашарель очень люблю, но пока стоят пылятся, Черная Шанелька, Трезор Роза, Золотая Нить от Ла Прейри, с ними не смогла расстаться... sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 10.04.2013, 20:39

omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 20:40 | Сообщение # 6498
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Пусть будут,ЛюбашВидишь,можно изобрести чего-нибудь.Помню,так Коко хотела,а сейчас флакошек полный стоит и не тянет.А с аттаром красиво пошёл!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 10.04.2013, 20:43 | Сообщение # 6499
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, у тебя же вуалька для волос, а она не такая насыщенная, с духами наверно этот фокус не получится... wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 6500
Генералиссимус
Lubo4ka, Да,она примерно как туалетная водичка,а не как парфюмерная.Специально брала,на работе пользоваться ну и на лето.А к парфюмерным европейским можно удовый добавить-посмотреть,что выйдет.Ну и пирамидки тоже учесть надо-чтоб сочеталось.

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 10.04.2013, 20:47

LelekДата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 6501
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (lenta)
Lelek, Лель, пока мы тут пели да плясали, враги весь АшгарАли раскупили

Не боись Ленок и на наш век хватит. И новинок и раритетов. Надо только Викуле челобитную писать, а она как джин будет нас радовать.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Среда, 10.04.2013, 20:58 | Сообщение # 6502
Генерал-полковник
Награды: 21
Lelek, Да, я уже загрузила нашу милую девочку, которая и так истомилась уже без половинки своего сердца, а тут еще я вечно на ушко ей скулю: "Этого хочу, того найди!!!"

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MiroslavaДата: Среда, 10.04.2013, 20:59 | Сообщение # 6503
Генералиссимус
Награды: 174
Lubo4ka, Любаш,тоже Золотая нить в хотелках была.Напиши про нее .

omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 21:02 | Сообщение # 6504
Генералиссимус
Девочки,весенний рецепт:после душа на волосы чуть муск аль Китам,на шейку Алмас,полирнуть сверху одним пшиком Алиф Лайлы.Весна! Яблони в цвету(как на фотке моей в болталке).Нежность и гармония в этом сочетании,очень эта троица гармонична и в звучании перекликается друг с другом! Так хочется,чтоб не покидал этот аромат,вспомнился отзыв Гали об Алиф Лайла-его наверно,эльфы собирали.В точку-именно сказочный аромат из страны весенних грёз!

MyrzilkaДата: Среда, 10.04.2013, 21:08 | Сообщение # 6505
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
Помню,так Коко хотела,а сейчас флакошек полный стоит и не тянет.А с аттаром красиво пошёл!
Я  тут  тоже  перетурбацию  делала   в " шкапчике  "  ,  где  Европейцы  живут  2,5  флакона   ШАНЕЛЬ   Шанс  ,  Эсти  от  Эсте  Лаудер  ,  Хлоя  ,  Хлоя  лайф ,  Вивара  от  Эмилио  Гуччи  , Фемме  от  Хьюго  Босс , Миракле  от  Ланком  , Лакосте  ,  Донна  Карон  / розовый / ,  Чистая  вода  от  Давидоф ,  Эклап ,  Бэк  Б  Париж  от  Элисберг ,  Ловели  от  Джессика  Паркер , Гуччи  бай  Гуччи  , Вери  Абсолют  от  Живанши  ,  Ангел  и  Демон  от  Живаши  ,  Инсоленс  от   Герлен  ,  Шалимар  от  Герлен  , Элиж  , Белара  от  Мери   Кей  , cry а  больше  не  помню  ,  надо  еще   полазить  по  полочкам .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 09:57

omishkaДата: Среда, 10.04.2013, 21:11 | Сообщение # 6506
Генералиссимус
Myrzilka, Куда ж с таким бохачеством,Галь? Продавай на розлив-вот и на арабчёнка заработаешь)))

MyrzilkaДата: Среда, 10.04.2013, 21:33 | Сообщение # 6507
Генералиссимус
Добавлено (10.04.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka)
Бэк оф   Париж  от  Элисберг ,
Девочки  ,  про  этот  аромат    отдельная   история  ,  была  как  то  в  Летуаль  ,  подошла   девочка   консультант  .  Разговорились  ,  и  она  посоветовала  обратить  внимание  на  новинку  и  рассказала  потрясающую   историю  .  В  Париже  в  кафе  ,  за   чашкой  кофе   мужчина  обратил  внимание  на  прекрасную   незнакомку  . Девушка   ушла   и  затерялась  в  городской  толпе  ,  мужчина  долго  думал  о  ней  ,  искал  ,  но  напрасно  .И  вот  спустя   время  в  одном  Европейском   оттеле  ,  он  почувствовал   аромат   ее  духов  и  они  встретились  ,  а  этими  духами   были   Back   OF  Paris   вот  такая  история  .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 11.04.2013, 09:58

ViolaДата: Среда, 10.04.2013, 22:08 | Сообщение # 6508
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, здравствуйте! А новичков принимаете? С арабами только собираюсь познакомиться - в общем,  не паханное поле для советов!  Жду саидовские пробники, у меня нос пока европейский, думаю, понравятся Футайна, Лаян. Но здесь еще Malik al atoor от Кураши приглядела! Наверное, больше на флакон запала, красотища! Может,  кому-нибудь есть, что рассказать про этот аромат.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

MyrzilkaДата: Среда, 10.04.2013, 22:12 | Сообщение # 6509
Генералиссимус
Viola,   Добро  пожаловать  !  friends  Про  Малик  аль  Атур  ,  наша  Любочка  только  может  пока  рассказать  ,  он  только  у  нее  есть

ViolaДата: Среда, 10.04.2013, 22:16 | Сообщение # 6510
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Myrzilka, спасибо!!! Нашла родственные души!!! tongue Теперь замучаю вас вопросами!  Еще Майла Саидовская по пирамиде нравится, она как?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение