А ну ка, носики..
|
|
Липа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:30 | Сообщение # 6241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Myrzilka, Галь, я стервы в нем не нахожу, уютный аромат, спокойно в нем так, по-серьезному. Только вот заметила, что после Мемуара рука к Кашкхе шумук тянется, сменить настрой.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
lenta | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:41 | Сообщение # 6242 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Иришка, я уже не вспомню точно, т.к. тестила 25 марта, но на меня Мемуаар произвел грандиозное впечатление! Помню, место от затеста благоухало часов восемь! И еще, он уже в одной посылке с обоими Шейхами, Рихан аль удом иГхар Бленд ждет вылета из Эмиратов! Подожди, прилетит, будет повод еще для одного праздника;))). Еще, сегодня из Махачкалы Викуля отправила мне Нагам и аль Люлю аль Макнун! А на границе по прежнему Банавсаж найт и Королевский пачули. С 25 февраля... Добавлено (08.04.2013, 23:41) --------------------------------------------- Носики! Спокойной ночи! Желаю вам сладких мирных счастливых снов! 
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:45 | Сообщение # 6243 |
Генералиссимус
| lenta, Сейчас лежу в комнате,и слышу Фреш Муск.Наверное,открывала пробирку,микрокапельки на постель упали.Такие муски мне определенно нравятся.Если и Принцесса в этом стиле,то сбылась одна мечта идиота
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:50 | Сообщение # 6244 |
 Генералиссимус
| Лирик , аромат группы / Восточные , цветочные / Бергамот , зеленый кардамон , корица , имбирь , роза из Непала , ангелика , жасмин , иланг - иланг , герань , корень ириса , зеленый дубовый мох , древесные ноты , пачули , Египетский ветивер , сандаловое дерево , бобы тонка , ладан .
Очень хорошо аромат раскрывается в дождливое время года , в сухое и жаркое на мне вообще не раскрывается . При раскрытии Роза , томная бордовая , но вначале бодренький такой Кардамон , аромат для женщины с "Изюминкой" , но вместо изюминки , для меня рассыпали кориандр и перец . Роза томная , бордовая переливчатая , иногда на мой нюх это нежная розочка , иногда восточная тяжелая роза , иногда даже может выдать кислинку , но это повторюсь ИМХО . Аромат может даже порой напрягать .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:59 | Сообщение # 6245 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Вот,там действительно бордовая роза с перчиком,значит перец мне не мерещится!Есть семплик,пока не напрягал,не приелся,наверное еще. Добавлено (08.04.2013, 23:59) --------------------------------------------- Вообще у Лирика классическая шипровая конструкция-бергамот вначале и дубовый мох в базе.Но на деле это никак не ощущается.Шипры люблю,но носить не могу,а Лирик-за милую душу.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:59 | Сообщение # 6246 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галь, я стервы в нем не нахожу, уютный аромат, спокойно в нем так, по-серьезному. Только вот заметила, что после Мемуара рука к Кашкхе шумук тянется, сменить настрой. Вот , Лена , что и требовалось доказать , значит все таки , чем то напрягает , если к Кашхе ручки тянутся ???
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 08.04.2013, 23:59 |
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:02 | Сообщение # 6247 |
Генералиссимус
| Девы,спокойной ночи!Еще немножко и Галина уже доброго утра желать будет
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:43 | Сообщение # 6248 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Еще немножко и Галина уже доброго утра желать будет Так , хочете Пати , нате ...
Раз , два , три , четыре , пять
Я умею танцевать
Это просто Божий дар
Если в опе скипидар
Деффчонкииии , с Добрым утром !!!
Чашечка кофе - поднять настроение
Пол - шоколадки - заесть невезение
Этот проверенный вкус горько - сладкий
Словно нашепчет - Все будет в порядке
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 09.04.2013, 02:52 |
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:03 | Сообщение # 6249 |
Генерал-майор
| Представляете,сколько раз пролистываю странички с изображеним Kalemat /Калемата от Арабиан Уд, столько раз и обращаю на него внимание. Мне до безумия нравится цвет содержимого флакона, любительница я теплых оттенков цвета! вот только б из-за цвета взяла. но останавливает пирамидка,мне кажется, я ещё не готова к такому коктейлю...Анис,розмарин... Чуть похожая история с Алмас тоже от Арабиан Уд,но тут мне нравится флакончик,вроде ничего необычного,есть и пороскошней,а меня зацепил чем-то,но опять же останавливает пирамидка(в частности шафран). Это наверное первая стадия аромаманьячества или уже можно занимать очередь к лагерю хронических "больных"...?
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:17 | Сообщение # 6250 |
Генералиссимус
| Arina, Алмас в спрее или масло? Шафран придаёт восточное,неповторимое в европейских духах звучание аромату,лёгкую,сладковатую остринку.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:30 | Сообщение # 6251 |
Генерал-майор
| И еще, помогите с выбором для подруги, думаю сделать ей подарок на день рождения. Ей нравятся ароматы такого типа:Dune Dior для женщин Верхние ноты: Альдегиды, Пион, мандарин, Бергамот иПалисандр; Сердце: Лилия, Жасмин, Иланг, Роза и wallflower; База: сандал, амбра, пачули, Бензоин, мускус, ваниль,мох. Green Tea Elizabeth Arden Верхние ноты: Ревень, Мята, апельсин, Бергамот иЦитрусы; Сердце: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белаяамбра и Фенхель; База: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох и Сельдерей.Причем первый аромат у неё ассоциируется с ароматом её мужчины, хотя он пользуется Герленовской линией. Помогите!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:07 | Сообщение # 6252 |
Генералиссимус
| Arina, Арина,оченьсложно в арабских духахнайти пересечение с европейскими.Может,от Саеда,линейка "Вестерн" имеет европейское звучание.Да и на коже раскрыться могут у каждого по-разному. Посмотри Акабир от Ау,в пирамидке есть кое-что из указанного тобой(первый вариант)-пион точно есть.Можно среди разливных Кураши посмотреть.
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:49 | Сообщение # 6253 |
Генерал-майор
| Оля, на тот,что в масле смотрю:) Спасибки, сейчас гляну. Добавлено (09.04.2013, 06:49) --------------------------------------------- Девочки,недавно обсуждали поиск духов с миррой,уж не помню, кому они точно понадобились. Так вот сейчас смотрю всё подряд, и наткнулась на Найт Дримс от Аль-Харамейна, марка конечно не супер-пупер,но там заявлена мирра: мускус, сандал, агаровое дерево, мирра.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:20 | Сообщение # 6254 |
Генералиссимус
| Arina, Найт дримс очень спецефичен-чистое дерево вначале,очень стойкие и в раскрытии цветы,но не явные,на фоне дерева. Алмас цветочный аромат,нежный,свежий,естественная цветочная слаlость.
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 09.04.2013, 07:58 |
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:43 | Сообщение # 6255 |
Генералиссимус
| Девочки,всем доброго дня!!! Arina, Ночные сны ну очень специфичны-у разных людей эмоции вызывают от полного неприятия до любви.Я их не поняла и цветов не дождалась.
|
|
| |