Главная А ну ка, носики.. - Страница 417 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ЛипаДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:30 | Сообщение # 6241
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Статус: Offline
Myrzilka, Галь, я стервы в нем не нахожу, уютный аромат, спокойно в нем так, по-серьезному.  Только вот заметила, что после Мемуара рука к Кашкхе шумук тянется, сменить настрой.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

lentaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:41 | Сообщение # 6242
Генерал-полковник
Награды: 21
Miroslava, Иришка, я уже не вспомню точно, т.к. тестила 25 марта, но на меня Мемуаар произвел грандиозное впечатление! Помню, место от затеста благоухало часов восемь! И еще, он уже в одной посылке с обоими Шейхами, Рихан аль удом иГхар Бленд ждет вылета из Эмиратов! Подожди, прилетит, будет повод еще для одного праздника;))). Еще, сегодня из Махачкалы Викуля отправила мне  Нагам и аль Люлю аль Макнун! А на границе по прежнему Банавсаж найт и Королевский пачули. С 25 февраля...

Добавлено (08.04.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Носики! Спокойной ночи! Желаю вам сладких мирных счастливых снов!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MiroslavaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:45 | Сообщение # 6243
Генералиссимус
Награды: 174
lenta, Сейчас лежу в комнате,и слышу Фреш Муск.Наверное,открывала пробирку,микрокапельки на постель упали.Такие муски мне определенно нравятся.Если и Принцесса в этом стиле,то сбылась одна мечта идиота biggrin

MyrzilkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:50 | Сообщение # 6244
Генералиссимус
Награды: 263
Лирик , аромат  группы / Восточные  ,  цветочные /  Бергамот , зеленый  кардамон , корица ,  имбирь  , роза  из  Непала , ангелика  ,  жасмин , иланг  -  иланг  ,  герань ,  корень  ириса , зеленый  дубовый  мох  ,  древесные  ноты  ,  пачули  ,  Египетский  ветивер  ,  сандаловое  дерево  ,  бобы  тонка  ,  ладан . 

Очень  хорошо  аромат  раскрывается  в  дождливое  время  года  ,  в  сухое  и  жаркое  на  мне  вообще  не  раскрывается  .  При  раскрытии  Роза  ,  томная  бордовая  ,  но вначале   бодренький  такой  Кардамон  ,  аромат  для  женщины  с  "Изюминкой"  ,  но вместо  изюминки  ,  для  меня  рассыпали   кориандр  и  перец  .  Роза  томная  ,  бордовая  переливчатая  ,  иногда  на  мой   нюх    это  нежная  розочка  ,  иногда   восточная   тяжелая  роза  ,  иногда  даже  может  выдать  кислинку ,  но  это  повторюсь  ИМХО  .  Аромат  может  даже  порой  напрягать . cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MiroslavaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:59 | Сообщение # 6245
Генералиссимус
Myrzilka, Вот,там действительно бордовая роза с перчиком,значит перец мне не мерещится!Есть семплик,пока не напрягал,не приелся,наверное еще.

Добавлено (08.04.2013, 23:59)
Вообще у Лирика классическая шипровая конструкция-бергамот вначале и дубовый мох в базе.Но на деле это никак не ощущается.Шипры люблю,но носить не могу,а Лирик-за милую душу.

MyrzilkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:59 | Сообщение # 6246
Генералиссимус
Цитата (Липа)
Галь, я стервы в нем не нахожу, уютный аромат, спокойно в нем так, по-серьезному.  Только вот заметила, что после Мемуара рука к Кашкхе шумук тянется, сменить настрой.
Вот  ,  Лена ,  что  и  требовалось  доказать spiteful  ,  значит  все  таки  ,  чем  то  напрягает  , если  к  Кашхе  ручки  тянутся  ???    

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 08.04.2013, 23:59

MiroslavaДата: Вторник, 09.04.2013, 00:02 | Сообщение # 6247
Генералиссимус
Девы,спокойной ночи!Еще немножко и Галина уже доброго утра желать будет biggrin

MyrzilkaДата: Вторник, 09.04.2013, 02:43 | Сообщение # 6248
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
Еще немножко и Галина уже доброго утра желать будет
Так  ,  хочете   Пати   ,  нате  ...

Раз ,  два  ,  три  ,  четыре  ,  пять

Я   умею   танцевать

Это  просто  Божий  дар

Если  в  опе   скипидар

Деффчонкииии ,  с  Добрым  утром !!!                         

Чашечка   кофе -  поднять  настроение                         

Пол  -  шоколадки  - заесть  невезение                           

Этот  проверенный  вкус  горько - сладкий                        

Словно  нашепчет  - Все  будет  в  порядке                       

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 09.04.2013, 02:52

ArinaДата: Вторник, 09.04.2013, 05:03 | Сообщение # 6249
Генерал-майор
Награды: 51
Представляете,сколько раз пролистываю странички с изображеним Kalemat /Калемата от Арабиан Уд, столько раз и обращаю на него внимание. Мне до безумия нравится цвет содержимого флакона, любительница я теплых оттенков цвета! вот только б из-за цвета взяла. но останавливает пирамидка,мне кажется, я ещё не готова к такому коктейлю...Анис,розмарин...
Чуть похожая история с Алмас тоже от Арабиан Уд,но тут мне нравится флакончик,вроде ничего необычного,есть и пороскошней,а меня зацепил чем-то,но опять же останавливает пирамидка(в частности шафран). Это наверное первая стадия аромаманьячества или уже можно занимать очередь к лагерю хронических "больных"...?

omishkaДата: Вторник, 09.04.2013, 05:17 | Сообщение # 6250
Генералиссимус
Награды: 169
Arina, Алмас в спрее или масло? Шафран придаёт восточное,неповторимое в европейских духах звучание аромату,лёгкую,сладковатую остринку.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ArinaДата: Вторник, 09.04.2013, 05:30 | Сообщение # 6251
Генерал-майор
И еще, помогите с выбором для подруги, думаю сделать ей подарок на день рождения. Ей нравятся ароматы такого типа:Dune Dior для женщин Верхние ноты: Альдегиды, Пион, мандарин, Бергамот иПалисандр; Сердце: Лилия, Жасмин, Иланг, Роза и wallflower; База: сандал, амбра, пачули, Бензоин, мускус, ваниль,мох. Green Tea Elizabeth Arden  Верхние ноты: Ревень, Мята, апельсин, Бергамот иЦитрусы; Сердце: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белаяамбра и Фенхель; База: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика,
Дубовый мох и Сельдерей.Причем первый аромат у неё ассоциируется с ароматом её мужчины, хотя он пользуется Герленовской линией. Помогите! flirt

omishkaДата: Вторник, 09.04.2013, 06:07 | Сообщение # 6252
Генералиссимус
Arina, Арина,оченьсложно в арабских духахнайти пересечение с европейскими.Может,от Саеда,линейка "Вестерн" имеет европейское звучание.Да и на коже раскрыться могут у каждого по-разному. Посмотри Акабир от Ау,в пирамидке есть кое-что из указанного тобой(первый вариант)-пион точно есть.Можно среди разливных Кураши посмотреть.

ArinaДата: Вторник, 09.04.2013, 06:49 | Сообщение # 6253
Генерал-майор
Оля, на тот,что в масле смотрю:) Спасибки, сейчас гляну.

Добавлено (09.04.2013, 06:49)
Девочки,недавно обсуждали поиск духов с миррой,уж не помню, кому они точно понадобились. Так вот сейчас смотрю всё подряд, и наткнулась на Найт Дримс от Аль-Харамейна, марка конечно не супер-пупер,но там заявлена мирра: мускус, сандал, агаровое дерево, мирра.

omishkaДата: Вторник, 09.04.2013, 07:20 | Сообщение # 6254
Генералиссимус
Arina, Найт дримс очень спецефичен-чистое дерево вначале,очень стойкие и в раскрытии цветы,но не явные,на фоне дерева.
Алмас цветочный аромат,нежный,свежий,естественная цветочная слаlость.

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 09.04.2013, 07:58

MiroslavaДата: Вторник, 09.04.2013, 07:43 | Сообщение # 6255
Генералиссимус
Девочки,всем доброго дня!!! flirt Arina, Ночные сны ну очень специфичны-у разных людей эмоции вызывают от полного неприятия до любви.Я их не поняла и цветов не дождалась.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение